Page 5 - Partyservice Schmid - Konfirmation - Kommunion 2018
P. 5
KONFIRMATION UND KOMMUNION 2018
Markgrafenbuffet 2. Italienisches Buffet
VORSPEISEN VORSPEISEN
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich Frühlings-Buffet Avocados mit Lachsstreifen
Forellenfilet mit Preiselbeermeerrettich Frutti di Mare
Krabbensalat - bunt gefüllte Eier VORSPEISEN Parmaschinken mit Melone
Melonenspalten mit Schinken Lachsschnitte mit Limonensauce Kalbfleisch mit Thunfischsauce
Roastbeef rosé mit Remouladensauce Räucherlachs mit Sahnemeerrettich Carpaccio mit Balsamicodressing
Putenröllchen mit grünem Spargel Forellenfilet mit Preiselbeersahne Marinierte Auberginen und Zucchini
Kalbfleischpastete im Teigmantel Bresaola mit gefüllten Artischocken Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
Tomate gefüllt mit Gemüsesalat Steirischer Rindfleischsalat Rucola mit Parmesankäse
reichhaltiges Salatbuffet mit mit Kürbiskernöl, Kürbiskernen Zucchinisalat, Salat Risotto,
verschiedenen Dressings roter Paprika, Zwiebelringe Spaghettisalat
gemischter Brotkorb und Melonenspalten mit Parmaschinken Brokkolisalat mit Mandeln
Partybrötchen Löwenzahn mit Kartoffelvinaigrette Sardischer Orangensalat
und Speckwürfeln frische Salate der Saison
WARME GERICHTE Frühlings - Salatbuffet mit und verschiedene Dressings
Kalbsbraten mit Rahmsauce verschiedenen Dressings Weissbrot und Ciabatta
Hähnchenbrustfilet mit Sherrysauce Kräuterquark mit Gemüsedip
Zanderfilet an Rieslingsahne gemischtes Brot und Butter HAUPTGERICHTE
Kürbis-Zucchiniauflauf Lachsnudeln mit Dillsauce
(auf Wunsch vegan) WARME GERICHTE Lombardische Kalbfleischröllchen
Spätzle, Petersilienkartoffeln Kalbssahnegeschnetzeltes mit leichter Sahnesauce
Gemüse der Saison Rehbraten mit Wachholderrahm Kräuterkrustenbraten mit Jus
Schweinemedaillon mit Sherrysauce Rosmarinkartoffeln
DESSERT hausgemachte Spätzle Gnocchi mit Tomaten-Kräutersauce
Käseauswahl Kartoffelgratin Lasagne mit Sauce Bolognese
mit Butter und Trauben Gemüse der Saison
Erdbeertiramisu DESSERT
Mousse au chocolat DESSERT Italienische Käseauswahl
Obstsalat aus Käseauswahl mit Butter und Trauben mit Butter und Trauben
frischen Früchten Mousse au chocholat „Tag und Nacht“ Panna cotta mit Himbeersauce
Obstsalat aus frischen Früchten Tiramisu
Erdbeertiramisu
Obstsalat aus frischen Früchten
pro Person
27,50 €
ab 10 Personen pro Person pro Person
36,00 €
27,50 €
ab 10 Personen
ab 10 Personen