Page 6 - Partyservice Schmid - Herbst-Winter 2017-2018
P. 6
HERBST-WINTER 2017/2018
Oktoberfest – Buffet
Badische und mediterrane
VORSPEISEN
Gebeizter Lachs mit Zwiebelringen Spezialitäten
Geräucherte Renken und Saiblinge mit
Sahnemeerrettich, Pfeffermakrelenfilet VORSPEISEN
Pochierter Rheinsalm mit Limettensauce
Brotzeitplatten mit Griebenwurst
Carpaccio von Edellachs
hauchdünn geschnittenem rohen Schinken Forellenfilet mit Preiselbeersahne
Schinkenspeck und Salamistangerl Frutti di Mare - Vitello Tonnato
Braten mit frischem Kren Schwarzwälder Schinken mit Feigen
Fleischpflanzerl mit Löwensenf Eingelegtes Gemüse mariniert
Züngerl mit grüner Sauce Kinderbuffet Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Bayrischer Wurstsalat, Rindfleischsalat Salatbuffet mit frischen Salaten
und verschiedenen Dressings
Bauern-Tellersülze Gemischte Brotauswahl
Knackige Radieserl und Eiszapfen VORSPEISEN Ciabatta und Partybrötchen
Bierradi mit Schnittlauchbrot Salatbuffet mit Blattsalat Salzbutter
Tomaten- und Gurkenscheiben
SALATBUFFET HAUPTGERICHTE
Blattsalate mit Wildkräutern und und zweierlei Dressing Kalbssteak mit Pfifferlingrahmsauce
verschiedene Dressings Radieschen handgeschabte Spätzle
Kartoffelsalat mit und ohne Speck Gefüllte Eihälften Scampi gegrillt mit Zitronenbutter
Gurkensalat mit Dill und Schmand Mozzarella mit Pesto Doradenfilet an der Haut gebraten
Weisskrautsalat, Tomatensalat Baguette Roastbeef in der Olivenkruste mit Jus
Karottensalat Kartoffelgratin
Bauernbrot, Brötchen und Brezn Hirschbraten mit Barolosauce und Walnussknödel
HAUPTGERICHTE Mediterranes Gemüse
HAUPTGERICHTE Putensahnegeschnetzeltes
Ochsenbraten oder Spanferkelbraten Chicken Nuggets DESSERT
mit Braunbiersauce, gegrillte Spätzle Reichhaltige Käseauswahl
Schweinehaxen, gegrillte Kalbshaxen Gemüse der Saison mit Butter und Trauben
Tiramisu
Grillhähnchen, Schweinswürstel Panna cotta mit Erdbeersauce
Leberkäse, kleine Semmel- und Ketchup und süß-saure Sauce Rote Grütze mit Vanillesauce
Kartoffelknödel, Bratkartoffel Schokoladencreme
Schupfnudeln, bayrisch Kraut DESSERT Obstsalat aus frischen Früchten
Pilzpfanne Obst-Igel
DESSERT Schoko-Pudding ◈ ◈ ◈
Allgäuer Emmentaler pro Person 37,00 €
Camembert und Rohmilchkäse ◈ ◈ ◈ ab 20 Personen
Obazda mit roten Zwiebelringen pro Kind 10,50 €
Bayerische Creme mit Erdbeersauce
Palatschinken mit Schokoladensauce
Milirahmstrudel mit Vanillesauce
Auszogene - Kaiserschmarrn
◈ ◈ ◈
pro Person 29,00 €
ab 30 Personen