Page 10 - Partyservice Schmid - Herbst-Winter 2017-2018
P. 10
HERBST-WINTER 2017/2018
VORSPEISEN
1. Herbstsalat mit Wildkräutern, warmem Ziegenkäse und Balsamico Topping.....................8,50 €
2. Wacholdergeräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, Brot und Butter....................8,50 €
3. Garnelen mariniert auf gebratenem Herbstgemüse an Balsamico mit Baguette.............10,00 €
4. Melone mit Parmaschinken, Baguette und Butter................................................................8,50 €
5. Tomate mit Mozzarella und Basilikum, Ciabatta und Butter.................................................8,50 €
6. Hechtklößchen in Dillsahne mit Naturreis (warm)................................................................ 9,50 €
7. Crespelle mit Ragout fin (warm) überbacken........................................................................9,50 €
8. Feldsalat mit gerösteten Speckstreifen und Kracherle, Hausdressing und Baguette.........8,50 €
6. Königin-Pastetchen mit Ragout fin (warm).......................................................................... 10,00 €
SUPPEN
1. Badische Festtagssuppe mit drei Einlagen............................................................................ 3,00 €
2. Flädlesuppe............................................................................................................................3,00 €
3. Zucchini-Broccoli-Rahmsuppe..............................................................................................3,20 €
4. Kerbelcremesuppe.................................................................................................................3,00 €
5. Badische Kartoffelsuppe „vegetarisch“.................................................................................3,00€
6. Tomatensuppe mit Basilikum................................................................................................. 3,00 €
7. Hausgemachte Gulaschsuppe...............................................................................................3,20 €
8. Grünkernsuppe mit Markklößchen........................................................................................3,20 €
9. Minestrone mit Parmesan......................................................................................................3,20 €
10. Rahmsüppchen von der Schwarzwaldforelle mit Kracherle................................................3,20 €
11. Karotten-Ingwersuppe...........................................................................................................3,00 €
12. Kürbiscremesuppe................................................................................................................3,20 €
13. Fenchel-Karottencremesuppe mit Ingwer.............................................................................3,20 €
14. Meerrettichsuppe mit Rote-Beete-Chips..............................................................................3,20 €
15. Steinpilzrahmsuppe mit Knoblauchchips..............................................................................3,20 €
16. Pastinaken-Kartoffelcremesüppchen mit Kräuterkäseklößchen........................................3,20 €
17. Sellerie-Tonka-Suppe mit Kräutercroutons..........................................................................3,20 €
HAUPTSPEISEN
1. Gemischter Braten vom Schwein und Rind, Kartoffelgratin und Butternudeln
Gemüse der Saison und grüner Salat..................................................................................13,80 €
2. Gemischter Braten vom Kalb und Pute, Kartoffelgratin, Butternudeln
Gemüse der Saison und grüner Salat..................................................................................13,80 €
3. Kalbsbraten mit Champignonrahmsauce, hausgemachte Spätzle
und verschiedene Salate......................................................................................................17,50 €
4. Schweinelendchen mit Champignonrahm- oder Pfifferlingsauce Die Hauptspeisen
Spätzle, Gemüse und verschiedene Salate..........................................................................17,50 € liefern wir auch als
5. Putenmedaillons mit Rahmsauce, Kartoffelrösti, Spätzle
Gemüse und verschiedene Salate........................................................................................17,50 € Seniorenportionen.
6. Kalbssteak mit Morchelrahmsauce, Gemüse Der Preis reduziert
hausgemachte Spätzle und verschiedene Salate................................................................27,50 €
sich um 15%
7. Lammfilets auf Rosmarinzweig mit Jus, Bohnenbündel, Rösti und Salat..........................17,50 €
8. Hirschkalbsrücken mit Wildrahmsauce, hausgemachte Spätzle
Thymiankartoffelplätzchen und Gemüse und Preiselbeeren..............................................18,50 €
9. Lammspieße auf Rosmarinzweig, Auberginen-Couscous, Gemüse und Salat...................13,80 €
10. „Badisches Hochzeitsessen“
Eingemachtes Kalbfleisch mit breiten Nudeln und Salat....................................................13,80 €
11. Entenbrust rosa gebraten mit Orangensauce, Rösti und Salat...........................................15,50 €