Page 2 - Partyservice Schmid - Konfirmation - Kommunion 2018
P. 2

KONFIRMATION UND KOMMUNION 2018


                                                                                    HAUPTSPEISEN
                            Menü
                                                                   1.   Gemischter Braten vom Schwein und Rind,
                                                                      Kartoffelgratin, Butternudeln, Gemüse der
                                                                      Saison und grüner Salat......................................13,80 €
                           VORSPEISEN                              2.   Gemischter Braten vom Kalb und der Pute,
                                                                      Kartoffelgratin, Butternudeln, Gemüse der
        1. Wacholdergeräuchertes Forellenfilet mit
                                                                      Saison und grüner Salat......................................13,80 €
          Sahnemeerrettich,  Butter und Baguette................8,50 €  3.   Kalbsbraten mit Champignonrahmsauce,
        2. Garnelen mariniert auf                                     hausgemachte Spätzle und verschiedene
          gebratenem Gemüse an Balsamico
                                                                      Salate...................................................................17,50 €
          mit Ciabatta............................................................10,00 €  4.   Schweinelendchen mit Champignonrahm-
        3. Oktopus - Salat mariniert auf Rucola,
                                                                      oder Pfifferlingsauce, Spätzle, Gemüse
          dazu Baguette.........................................................10,00 €
        4. Melonenschiffchen mit Parmaschinken,                       und verschiedene Salate......................................17,50 €
                                                                   5.   Putenmedaillons mit Rahmsauce,
          Baguette und Butter ................................................8,50 €  Kartoffelrösti, Spätzle, Gemüse und
        5. Tomate mit Mozzarella und Basilikum,
                                                                      verschiedene Salate ............................................17,50 €
          Ciabatta und Butter...................................................8,50 €  6.   Kalbssteak mit Morchelrahmsauce,
        6. Feldsalat mit gerösteten Speckstreifen                     Gemüse, hausgemachte Spätzle
          und Kracherle, Hausdressing und
                                                                      und verschiedene Salate......................................27,50 €
          Baguette...................................................................8,50 €
                                                                   7.   Lammfilets auf Rosmarinzweig mit Jus,
        7. Königin-Pastetchen mit Ragout fin (warm)...........10.00 €
        8. Salmschnitte an Salatbukette mit                           Bohnenbündel und Rösti .....................................17,50 €
                                                                   8.   Hirschkalbsrücken mit Wildrahmsauce,
          Limettendressing, dazu Butter und Baguette.......12,50 €
                                                                       hausgemachte Spätzle, Thymiankartoffelplätzchen
                                                                       und Gemüse ........................................................18,50 €
                             SUPPEN                                9.   Lammspieße auf Rosmarinzweig,
        1.  Badische Festtagssuppe mit drei
                                                                       Auberginen-Couscous und Gemüse ..................13,80 €
          Einlagen..................................................................3.00 €
                                                                   10. „Badisches Hochzeitsessen“
        2.   Flädlesuppe oder Markklößchensuppe.................3,00 €
                                                                      Eingemachtes Kalbfleisch mit
        3.   Zucchini-Broccoli  Rahmsuppe..............................3,00 €
                                                                      breiten Nudeln und Salat.....................................13,80 €
        4.   Kerbelcremesuppe.................................................3,20 €
                                                                   11. Entenbrust rosa gebraten mit Orangensauce,
        5.   Badische Kartoffelsuppe „vegetarisch“................ 3,00 €
                                                                      Rösti und Salat.....................................................15,50 €
        6.   Tomatensuppe mit Basilikum ...............................3,00 €
        7.   Hausgemachte Gulaschsuppe...............................3,20 €
        8.   Grünkernsuppe mit Markklößchen........................3,20 €           FISCHGERICHTE
        9.   Minestrone mit Parmesan......................................3,20 €
        10. Rahmsüppchen von der Schwarzwaldforelle
                                                                   1. Zanderfilet in Rieslingsahne, Elsässer
          mit Kracherle ..........................................................3,20 €
                                                                     Nüdeli und Mandelbroccoli....................................13,80 €
        11. Meerrettichsuppe mit Rote-Beete-Chips................3,20 €
                                                                   2. Seelachsfilet „Müllerin“ mit
        12. Steinpilzrahmsuppe mit Knoblauchchips ..............3,20 €
                                                                     Rosmarinkartoffeln und Gemüse..........................13,80 €
        13. Karotten-Ingwersuppe............................................3,00 €
                                                                   3. Mit Kürbiskernen gebratenes Doradenfilet,
        14  Spargelcremesuppe mit Spargelspitzen.................3,20 €
                                                                     Kräuterrisotto und Salat.......................................13,80 €
        15. Klare Oxtail mit Chesterstange...............................3,50 €
                                                                   4. Lachsschnitte auf Blattspinat mit
        16. Karotten-Ingwersuppe............................................3,00 €  Tagliatelle und Salat...............................................13,80 €
        17. Lauchcremesuppe mit Lachstreifen
                                                                   5. Saiblingsfilet auf Lauch an Kerbelsahne
          und Bärlauch .........................................................3,50 €
        18. Pastinaken-Kartoffelcremesüppchen mit                    und Butterkartoffeln...............................................13,80 €
          Kräuterkäseklößchen.............................................3,20 €
        19. Sellerie-Tonka-Suppe mit Kräutercroutons..........3,20 €  Alle Preise zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
   1   2   3   4   5   6   7