Page 2 - Partyservice Schmid - Konfirmation - Kommunion 2018
P. 2
KONFIRMATION UND KOMMUNION 2018
HAUPTSPEISEN
Menü
1. Gemischter Braten vom Schwein und Rind,
Kartoffelgratin, Butternudeln, Gemüse der
Saison und grüner Salat......................................13,80 €
VORSPEISEN 2. Gemischter Braten vom Kalb und der Pute,
Kartoffelgratin, Butternudeln, Gemüse der
1. Wacholdergeräuchertes Forellenfilet mit
Saison und grüner Salat......................................13,80 €
Sahnemeerrettich, Butter und Baguette................8,50 € 3. Kalbsbraten mit Champignonrahmsauce,
2. Garnelen mariniert auf hausgemachte Spätzle und verschiedene
gebratenem Gemüse an Balsamico
Salate...................................................................17,50 €
mit Ciabatta............................................................10,00 € 4. Schweinelendchen mit Champignonrahm-
3. Oktopus - Salat mariniert auf Rucola,
oder Pfifferlingsauce, Spätzle, Gemüse
dazu Baguette.........................................................10,00 €
4. Melonenschiffchen mit Parmaschinken, und verschiedene Salate......................................17,50 €
5. Putenmedaillons mit Rahmsauce,
Baguette und Butter ................................................8,50 € Kartoffelrösti, Spätzle, Gemüse und
5. Tomate mit Mozzarella und Basilikum,
verschiedene Salate ............................................17,50 €
Ciabatta und Butter...................................................8,50 € 6. Kalbssteak mit Morchelrahmsauce,
6. Feldsalat mit gerösteten Speckstreifen Gemüse, hausgemachte Spätzle
und Kracherle, Hausdressing und
und verschiedene Salate......................................27,50 €
Baguette...................................................................8,50 €
7. Lammfilets auf Rosmarinzweig mit Jus,
7. Königin-Pastetchen mit Ragout fin (warm)...........10.00 €
8. Salmschnitte an Salatbukette mit Bohnenbündel und Rösti .....................................17,50 €
8. Hirschkalbsrücken mit Wildrahmsauce,
Limettendressing, dazu Butter und Baguette.......12,50 €
hausgemachte Spätzle, Thymiankartoffelplätzchen
und Gemüse ........................................................18,50 €
SUPPEN 9. Lammspieße auf Rosmarinzweig,
1. Badische Festtagssuppe mit drei
Auberginen-Couscous und Gemüse ..................13,80 €
Einlagen..................................................................3.00 €
10. „Badisches Hochzeitsessen“
2. Flädlesuppe oder Markklößchensuppe.................3,00 €
Eingemachtes Kalbfleisch mit
3. Zucchini-Broccoli Rahmsuppe..............................3,00 €
breiten Nudeln und Salat.....................................13,80 €
4. Kerbelcremesuppe.................................................3,20 €
11. Entenbrust rosa gebraten mit Orangensauce,
5. Badische Kartoffelsuppe „vegetarisch“................ 3,00 €
Rösti und Salat.....................................................15,50 €
6. Tomatensuppe mit Basilikum ...............................3,00 €
7. Hausgemachte Gulaschsuppe...............................3,20 €
8. Grünkernsuppe mit Markklößchen........................3,20 € FISCHGERICHTE
9. Minestrone mit Parmesan......................................3,20 €
10. Rahmsüppchen von der Schwarzwaldforelle
1. Zanderfilet in Rieslingsahne, Elsässer
mit Kracherle ..........................................................3,20 €
Nüdeli und Mandelbroccoli....................................13,80 €
11. Meerrettichsuppe mit Rote-Beete-Chips................3,20 €
2. Seelachsfilet „Müllerin“ mit
12. Steinpilzrahmsuppe mit Knoblauchchips ..............3,20 €
Rosmarinkartoffeln und Gemüse..........................13,80 €
13. Karotten-Ingwersuppe............................................3,00 €
3. Mit Kürbiskernen gebratenes Doradenfilet,
14 Spargelcremesuppe mit Spargelspitzen.................3,20 €
Kräuterrisotto und Salat.......................................13,80 €
15. Klare Oxtail mit Chesterstange...............................3,50 €
4. Lachsschnitte auf Blattspinat mit
16. Karotten-Ingwersuppe............................................3,00 € Tagliatelle und Salat...............................................13,80 €
17. Lauchcremesuppe mit Lachstreifen
5. Saiblingsfilet auf Lauch an Kerbelsahne
und Bärlauch .........................................................3,50 €
18. Pastinaken-Kartoffelcremesüppchen mit und Butterkartoffeln...............................................13,80 €
Kräuterkäseklößchen.............................................3,20 €
19. Sellerie-Tonka-Suppe mit Kräutercroutons..........3,20 € Alle Preise zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer.