Page 4 - Partyservice Schmid - Konfirmation - Kommunion 2018
P. 4

M E N U E   &             B U F F E T V O R S C H L Ä G E









                    Kalt-warme Buffets
                                                                             Rustikales
                                                                       kalt-warm Buffet


                                                                                 VORSPEISEN
                                                                         Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
                       Festtags-Buffet                              Russische Eier mit Seelachs auf Kartoffelsalat

                                                                             Schwarzwälder Schinken
                              VORSPEISEN                                    Geflügelplatte mit Früchten
                          Pochierte Salmschnitte                           reichhaltiges Salatbuffet mit
                            mit Limonensauce                                 verschiedenen Dressings
                        Räucherlachs und Forellenfilet                       gemischte Brotauswahl
                           mit Sahnemeerrettich
                              Scampicocktail                                  WARME GERICHTE
                     Melonenspalten mit Serranoschinken                   Schweinekrustenbraten mit Jus
                        reichhaltiges Salatbuffet mit                         Sahnegeschnetzeltes
                          verschiedenen Dressings                               Burgunderbraten
                         Gemischtes Brot und Butter                                 Spätzle
                                                                                 Kartoffelgratin
                           WARME GERICHTE                              Gnocchi mit Basilikumtomaten „vegan“
                  Kalbssahnegeschnetzeltes mit Pfifferlingen                   Gemüse der Saison
                    Schweinelendchen im Spinatmantel mit
                               Sherrysauce                                        DESSERT
                           hausgemachte Spätzle                         Käseauswahl mit Butter und Trauben
                              Kartoffelgratin                            Obstsalat aus frischen Früchten
                      feines Gemüse und frischer Spargel
                                                                                     
                                DESSERT
                     Käseauswahl mit Butter und Trauben                           pro Person
                     Mousse au chocholat „Tag und Nacht“                            21,50 €
                       Obstsalat aus frischen Früchten                          ab 10 Personen

                                  


                               pro Person
                                 33,50 €
                              ab 10 Personen




         Alle Preise zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
   1   2   3   4   5   6   7   8   9