Page 15 - Partyservice Schmid - Sommer 2019
P. 15

7 : /   < ( /   < < < < < <   3 6 7 : < $ : 6 * &   - :




 Bei den
 Arbeitsessen sind die                            9+77:6<!
 Mengen geringer als
 bei den Menüs.
 ARBEITSESSEN/TELLERGERICHTE FÜR DIE KURZE MITTAGSPAUSE  EINTOPF-GERICHTE
 1. Sahnegeschnetzeltes mit Spätzle und Salat oder Gemüse....................................................................pro Person   9,90 €  1. Kartoffeleintopf mit Gemüse „vegetarisch“.............................Portion         5,50 €
 2. Hähnchenmedaillons mit Basmatireis, Currysauce und Salat..............................................................pro Person 10,50 €  2. Linseneintopf mit Wienerle......................................................Portion         6,50 €
 3. Poulardenbrüstchen „Florentine“ mit Jus, Rösti oder Butternudeln, Salat oder Gemüse...................pro Person 10,50 €  3. Pichelsteiner Gemüseeintopf mit Rindfleisch.........................Portion         7,50 €
 4. Putenschnitzel natur oder paniert mit Petersilienkartoffel, Gemüse oder Salat..................................pro Person 10,50 €  4. Ratatouille............................................................................... Portion         5,50 €
 5. Schweinemedaillons (2 Stück) mit Champignonrahmsauce, Spätzle und Salat................................... pro Person 10,50 €  5. Chili con Carne.........................................................................Portion         7,20 €
 6. Paniertes Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat...................................................................pro Person   9,50 €
 7. Paniertes Schweineschnitzel mit Kartoffelsalat und grünem Salat......................................................pro Person   8,50 €  5. Chili sin Carne (vegetarisch)....................................................Portion         6,00 €
 8. Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Petersilienkartoffeln, rote Beete und Salat......................................pro Person 10,50 €  Portion = ½ Liter.
 9. Ochsenbäckle mit Selleriepüree und Salat............................................................................................ pro Person 10,50 €
 10. Rinderroulade mit Apfelrotkraut und Petersilienkartoffeln.................................................................. pro Person 10,50 €  WARME FLEISCHSPEISEN - KILOPREISE
 11. Gulasch mit Nudeln und Salat................................................................................................................pro Person   8,50 €  Schweinekeule oder Krustenbraten gegrillt...........................................kg   19,00 €
 12. Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilienkartoffeln und Gemüse der Saison....................................pro Person 16,00 €  Smoked Spareribs....................................................................................kg   13,50 €
 13. Krautwickel mit Kartoffelpüree und Salat..............................................................................................pro Person   9,00 €  Burgunderschinken oder Rieslingschinken............................................kg   19,00 €
 14. THAI-Curry mit Pute, Duftreis und Salat ...............................................................................................pro Person  9,50 €  Kasseler im Blätterteig............................................................................kg   22,00 €  HAMBURGER „SPEZIAL“
 15. Lasagne mit Sauce Bolognese und Salat............................................................................................... pro Person   9,50 €  Schweinerollbraten pikant gewürzt.........................................................kg   19,00 €
 16. Badisches Schäufele mit Sauerkraut und Püree....................................................................................pro Person   8,50 €  Spanferkel mit Knochen..........................................................................kg   15,00 €  „NUMBER 1“
 17. Kalbsrahmgulasch mit breiten Nudeln und Salat..................................................................................pro Person 10,50 €  ARGENTINISCHES RINDFLEISCH
        Spanferkel ohne Knochen........................................................................kg   19,00 €  GORGONZOLA, GEBRATENER SPECK
        Ochsenbrust oder Tafelspitz gekocht......................................................kg   22,00 €  GEBRATENE BANANE, RUCOLA,
 VEGETARISCHE ARBEITSESSEN
 1.   Gemüselasagne mit Tomatensauce und Salat.......................................................................................pro Person   8,50 €  Burgunderbraten mit Rotweinsauce ......................................................kg 27,00 €  MANGOSIRUP IM FOCACCIA-BRÖTCHEN
 2.   Gemüsemaultaschen angebraten mit Salat...........................................................................................pro Person   6,50 €  Roastbeef „Provenciale“ oder mit Olivenkruste......................................kg   52,00 €  .........................................................11,00 €
 3.   Rahmpilze mit Semmelknödel und Salat...............................................................................................pro Person   8,50 €  Gefüllter Kalbsrollbraten ........................................................................kg  28,00 €  „WALDESLUST“
 4.   Badischer Gemüsewok mit Nudeln, Gemüse, Kräutersauce und Salat ...............................................pro Person   8,50 €  Lammfilet mit Rosmarinjus.....................................................................kg   42,00 €  HAMBURGER BELEGT MIT GEBRATENEN
 5.   Ricottanocken mit getrockneten Tomaten, Parmesan und Salatteller..................................................pro Person   8,50 €  Putenbraten mit Jus................................................................................kg    19,00 €  PILZEN UND KÄSE ÜBERBACKEN,
 6.   Mangoldnocken in Salbeibutter gebraten mit Parmesan und Salat......................................................pro Person   8,50 €  Hirschbraten mit Rahmsauce.................................................................kg    40,00 €  KRÄUTERSCHMAND UND PREISEL-
 7.   Penne alla Norma mit Salat...................................................................................................................pro Person   8,50 €  Fleischkäse..............................................................................................kg   15,00 €  BEEREN IM BRIOCHE-BRÖTCHEN
 8.   Zucchinipuffer mit Schmand und Salat .................................................................................................pro Person   8,50 €  Pizzafleischkäse......................................................................................kg   17,00 €
 9.   Hokkaidokürbispuffer mit Salat............................................................................................................. pro Person   8,50 €  ..........................................................7,00 €
 10. Spinatcrespelle mit Mozzarella überbacken und Salat..........................................................................pro Person   8,50 €  Schweinehaxe gegrillt........................................................................Stück     7,00 €  „JÄGERS-LUST“
 11. Penne mit Avocado, Kirschtomaten und Salat........................................................................................pro Person   8,50 €  Hähnchen gegrillt...............................................................................Stück     8,00 €  WILD-HAMBURGER BELEGT MIT RUCOLA,
 12. Jackfrucht-Bolognese mit Spaghetti und Salat......................................................................................pro Person   9,50 €  PREISELBEEREN, GEGRILLTE PFIFFER-
        Hähnchenschlegel gegrillt.................................................................Stück    2,80 €
 „VEGANE GERICHTE“  Fleischküchle oder Fetaküchle..........................................................Stück     2,80 €  LINGE UND SPECKSCHEIBEN, BIRNEN-
                                                                                SPALTEN, SENFCREME IM
 1. Thai-Curry mit Gemüse, Duftreis und Salat.............................................................................................pro Person   8,50 €  Schweineschnitzel paniert oder „Jägerart“.......................................Stück     4,80 €  CIABATTABRÖTCHEN
 2. Quinoa Risotto mit Salat...........................................................................................................................pro Person   8,50 €  Putenschnitzel paniert oder natur.....................................................Stück     4,80 €  ...........................................................9,00 €
 3. Reisnudeln mit Gemüsebolognese und Salat..........................................................................................pro Person   8,50 €  Kalbschnitzel paniert.........................................................................Stück    10,00 €
 4. Waldpilzrisotto mit Pinienkernen an Sellerieschnitzel und Salat............................................................pro Person   8,50 €
 5. Sesampolentaklöße auf Kichererbsen-Tomatenragout dazu Salat.........................................................pro Person   8,50 €  BEILAGEN
 6. Aubergine mit Quinoa und Tomatenconfit auf Rucola .............................................................................pro Person   9,50 €  Spätzle, Nudeln, Reis, Kartoffeln.................................................Portion         3,00 €
 7. Blumenkohl-Süßkartoffel-Curry mit Nüssen und Salat..........................................................................pro Person   8,50 €  Süßkartoffel, gebraten.................................................................Portion  3,00 €

 „VESPERPAUSE“  Kartoffelgratin und Rösti............................................................. Portion  3,50 €
 1. Pikanter Wurstsalat reichlich garniert, mit Brötchen..............................................................................pro Person   6,00 €  Sommergemüse mit Rosenkohl oder Rahmwising.....................Portion  3,50 €
 2. Fleischküchle mit Kartoffelsalat, dazu Senf und Ketchup.......................................................................pro Person   6,00 €  Mediterranes Gemüse mit überbackenen Tomaten
 3. Fleischkäse mit Kartoffelsalat, dazu Senf und Ketchup..........................................................................pro Person   6,00 €  und Austernpilzen........................................................................Portion  4,00 €
 4. Maultaschen mit Ei und Salat...................................................................................................................pro Person   6,50 €  Süßkartfoffel – Sellerie – Gratin überbacken..............................Portion  4,00 €
 5. Geflügel-Maultaschen, dazu Röstzwiebeln und Gurken-Kartoffelsalat..................................................pro Person   7,50 €
 6. Maultaschen in der Brühe mit Kartoffelsalat...........................................................................................pro Person   6,00 €  Rahmsauce, Bratensauce................................................................Liter       11,00 €
 7. Ripple mit Kartoffelsalat, dazu Senf und Ketchup....................................................................................pro Person   6,00 €  Steinpilz- oder Pfifferlingrahmsauce..............................................Liter  15,00 €
   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20