Page 13 - Partyservice Schmid - Sommer 2019
P. 13

7 : /   < ( /   < < < < < <   3 6 7 : < $ : 6 * &   - :






 9+77:6<!


 VORSPEISEN

 1. Sommersalat mit Wildkräutern, warmem Ziegenkäse und Balsamico Topping....................8,50 €
 2. Wacholdergeräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, Brot und Butter......................8,50 €  FISCHGERICHTE
 3. Garnelen mariniert auf gebratenem Sommergemüse an Balsamico mit Baguette............10,00 €
 4. Melone mit Parmaschinken, Brot und Butter..........................................................................8,50 €  1. Zanderfilet in Rieslingsahne, Elsässer Nüdeli und Mandelbroccoli..............................................13,80 €
 5. Orangen-Carpaccio mit gefüllten Datteln, Ciabatta und Butter.............................................8,50 €  2. Seelachsfilet „Müllerin“ mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse.....................................................13,80 €
 6. Pulpo-Carpaccio mit Orangen-Fenchel-Salat und Baguette..................................................9,50 €  3. Mit Kürbiskernen gebratenes Doradenfilet, Kräuterrisotto und Salat.........................................13,80 €
 7. Crespelle mit Ragout fin (warm) überbacken.........................................................................9,50 €  4. Lachsschnitte auf Blattspinat mit Tagliatelle und Salat................................................................13,80 €
 8. Feldsalat mit gerösteten Speckstreifen und Kracherle, Hausdressing und Baguette...........8,50 €  5. Saiblingsfilet auf Lauch an Kerbelsahne und Butterkartoffel.......................................................13,80 €
              6. Wolfsbarsch auf der Haut gebraten mit Ligurischem Brotsalat
 9. Königin-Pastetchen mit Ragout fin (warm)...........................................................................10,00 €
                und zweierlei Pestos.......................................................................................................................15,50 €
 SUPPEN
              VEGETARISCHE GERICHTE
 1. Badische Festtagssuppe mit drei Einlagen ............................................................................3,00 €
 2. Flädlesuppe..............................................................................................................................3,00 €  1. Steinpilzrisotto mit Salat.................................................................................................................10,00 €
 3. Zucchini-Broccoli-Rahmsuppe................................................................................................3,20 €  2. Tagliatelle mit Pfifferlingen und Salat ............................................................................................8,50 €
 4. Kerbelcremesuppe...................................................................................................................3,00 €  3. Auberginen-Auflauf „Caponata“ mit Penne und Parmesan, dazu Salat.........................................8,50 €
 5. Badische Kartoffelsuppe „vegetarisch“...................................................................................3,00€  4. Zucchinipuffer mit Kräuterschmand und Salat...............................................................................8,50 €
              5. Gnocchi di Barbabietole mit grünem Spargel und Salat...............................................................10,00 €
 6. Tomatensuppe mit Basilikum..................................................................................................3,00 €  6. Gnocchi di Spinaci mit Süßkartoffel und Salat.................................................................................8,60 €
 7. Hausgemachte Gulaschsuppe.................................................................................................3,20 €
 8. Grünkernsuppe mit Markklösschen........................................................................................3,20 €  DESSERTS
 9. Minestrone mit Parmesan.......................................................................................................3,20 €
 10. Rahmsüppchen von der Schwarzwaldforelle mit Kracherle..................................................3,20 €  1. Früchtecocktail aus frischen Früchten mit Mandelsplitter...........................................................4,50 €
 11. Karotten-Ingwersuppe............................................................................................................ 3,00 €  2. Exotischer Fruchtsalat, Granatapefelsalat....................................................................................4,50 €
 12. Mulligatawny Soup (koloniale Hühnersuppe)......................................................................... 3,50 €  3. Japanischer Käsekuchen................................................................................................................4,50 €
 13. Miso-Suppe mit Shiitakepilzen und asiatischem Gemüse.....................................................3,50 €  4. Rote Grütze mit Vanillesauce oder Sahne.....................................................................................4,50 €
 14. Meerrettichsuppe mit Rote-Beete-Chips................................................................................3,20 €  5. Mousse au Chocolat, schwarz oder weiß.......................................................................................5,00 €
 15. Steinpilzrahmsuppe mit Knoblauchchips .............................................................................3,20 €  6. Crème Brûlée, Amarula Creme karamellisiert.............................................................................5,00 €
 16. Pastinaken-Kartoffelcremesüppchen mit  Kräuterkäseklößchen.......................... ...............3,20 €  7. Tiramisu, Erdbeertiramisu.............................................................................................................5,00 €
 17. Asiatische Kokosmilchsuppe...................................................................................................3,20 €  8. Panna cotta mit Erdbeermark........................................................................................................4,50 €  Alle Preise zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
               9. Heidelbeerquark oder Himbeerquark............................................................................................4,50 €
 HAUPTGERICHTE  10. Bayrische Creme ...........................................................................................................................4,50 €
              11. Passionsfrucht -  Pannacotta.........................................................................................................4,50 €
 1. Gemischter Braten vom Schwein und Rind, Kartoffelgratin, Butternudeln   12. Pfirsich-Cantuccini-Trifle, Nutella-Trifle.......................................................................................4,50 €
 Gemüse der Saison und grüner Salat....................................................................................13,80 €  13. Schneeballen mit Vanillesauce und karamellisierten Mandeln....................................................5,00 €
 2. Gemischter Braten vom Kalb und Pute, Kartoffelgratin, Butternudeln   14. Schokoladenbrunnen mit brauner und weißer Schokolade
 Gemüse der Saison und grüner Salat....................................................................................13,80 €  verschiedenen Früchten und süßen Dipsaucen........................................................pro Person 11,00 €
 3. Kalbsbraten mit Champignonrahmsauce, hausgemachte Spätzle
 und verschiedene Salate........................................................................................................17,50 €
 4. Schweinelendchen mit Champignonrahm- oder Pfifferlingsauce
 Spätzle, Gemüse und verschiedene Salate............................................................................17,50 €   9 2) ;' ;45 <
 5. Putenmedaillons mit Rahmsauce, Kartoffelrösti, Spätzle
 Gemüse und verschiedene Salate..........................................................................................17,50 €  Frischer Stangenspargel   Die Hauptspeisen
 6. Kalbssteak mit Morchelrahmsauce, Gemüse              Sauce Hollandaise                    liefern wir auch als
 hausgemachte Spätzle und verschiedene Salate..................................................................27,50 €  Kleine Pfannkuchen
                                                    Gekochter und roher Schinken              Seniorenportionen.
 7. Lammfilet auf Rosmarinzweig mit Jus, Bohnenbündel, Rösti und Salat..............................17,50 €  Kleines Putensteak  Der Preis reduziert
 8. Hirschkalbsrücken mit Wildrahmsauce, hausgemachte Spätzle
 Thymiankartoffelplätzchen, Gemüse und Preiselbeeren......................................................18,50 €  sich um 15%.
                                                         pro Person 18,00 €
 9.  Lammspieße auf Rosmarinzweig, Auberginen-Cous-Cous, Gemüse und Salat...................13,80 €
 10. „Badisches Hochzeitsessen“
 Eingemachtes Kalbfleisch mit breiten Nudeln und Salat......................................................13,80 €
 11. Entenbrust rosa gebraten mit Orangensauce, Rösti und Salat............................................15,50 €
   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18