Page 13 - Partyservice Schmid - Sommer 2019
P. 13
7 : / < ( / < < < < < < 3 6 7 : < $ : 6 * & - :
9+77:6<!
VORSPEISEN
1. Sommersalat mit Wildkräutern, warmem Ziegenkäse und Balsamico Topping....................8,50 €
2. Wacholdergeräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, Brot und Butter......................8,50 € FISCHGERICHTE
3. Garnelen mariniert auf gebratenem Sommergemüse an Balsamico mit Baguette............10,00 €
4. Melone mit Parmaschinken, Brot und Butter..........................................................................8,50 € 1. Zanderfilet in Rieslingsahne, Elsässer Nüdeli und Mandelbroccoli..............................................13,80 €
5. Orangen-Carpaccio mit gefüllten Datteln, Ciabatta und Butter.............................................8,50 € 2. Seelachsfilet „Müllerin“ mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse.....................................................13,80 €
6. Pulpo-Carpaccio mit Orangen-Fenchel-Salat und Baguette..................................................9,50 € 3. Mit Kürbiskernen gebratenes Doradenfilet, Kräuterrisotto und Salat.........................................13,80 €
7. Crespelle mit Ragout fin (warm) überbacken.........................................................................9,50 € 4. Lachsschnitte auf Blattspinat mit Tagliatelle und Salat................................................................13,80 €
8. Feldsalat mit gerösteten Speckstreifen und Kracherle, Hausdressing und Baguette...........8,50 € 5. Saiblingsfilet auf Lauch an Kerbelsahne und Butterkartoffel.......................................................13,80 €
6. Wolfsbarsch auf der Haut gebraten mit Ligurischem Brotsalat
9. Königin-Pastetchen mit Ragout fin (warm)...........................................................................10,00 €
und zweierlei Pestos.......................................................................................................................15,50 €
SUPPEN
VEGETARISCHE GERICHTE
1. Badische Festtagssuppe mit drei Einlagen ............................................................................3,00 €
2. Flädlesuppe..............................................................................................................................3,00 € 1. Steinpilzrisotto mit Salat.................................................................................................................10,00 €
3. Zucchini-Broccoli-Rahmsuppe................................................................................................3,20 € 2. Tagliatelle mit Pfifferlingen und Salat ............................................................................................8,50 €
4. Kerbelcremesuppe...................................................................................................................3,00 € 3. Auberginen-Auflauf „Caponata“ mit Penne und Parmesan, dazu Salat.........................................8,50 €
5. Badische Kartoffelsuppe „vegetarisch“...................................................................................3,00€ 4. Zucchinipuffer mit Kräuterschmand und Salat...............................................................................8,50 €
5. Gnocchi di Barbabietole mit grünem Spargel und Salat...............................................................10,00 €
6. Tomatensuppe mit Basilikum..................................................................................................3,00 € 6. Gnocchi di Spinaci mit Süßkartoffel und Salat.................................................................................8,60 €
7. Hausgemachte Gulaschsuppe.................................................................................................3,20 €
8. Grünkernsuppe mit Markklösschen........................................................................................3,20 € DESSERTS
9. Minestrone mit Parmesan.......................................................................................................3,20 €
10. Rahmsüppchen von der Schwarzwaldforelle mit Kracherle..................................................3,20 € 1. Früchtecocktail aus frischen Früchten mit Mandelsplitter...........................................................4,50 €
11. Karotten-Ingwersuppe............................................................................................................ 3,00 € 2. Exotischer Fruchtsalat, Granatapefelsalat....................................................................................4,50 €
12. Mulligatawny Soup (koloniale Hühnersuppe)......................................................................... 3,50 € 3. Japanischer Käsekuchen................................................................................................................4,50 €
13. Miso-Suppe mit Shiitakepilzen und asiatischem Gemüse.....................................................3,50 € 4. Rote Grütze mit Vanillesauce oder Sahne.....................................................................................4,50 €
14. Meerrettichsuppe mit Rote-Beete-Chips................................................................................3,20 € 5. Mousse au Chocolat, schwarz oder weiß.......................................................................................5,00 €
15. Steinpilzrahmsuppe mit Knoblauchchips .............................................................................3,20 € 6. Crème Brûlée, Amarula Creme karamellisiert.............................................................................5,00 €
16. Pastinaken-Kartoffelcremesüppchen mit Kräuterkäseklößchen.......................... ...............3,20 € 7. Tiramisu, Erdbeertiramisu.............................................................................................................5,00 €
17. Asiatische Kokosmilchsuppe...................................................................................................3,20 € 8. Panna cotta mit Erdbeermark........................................................................................................4,50 € Alle Preise zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
9. Heidelbeerquark oder Himbeerquark............................................................................................4,50 €
HAUPTGERICHTE 10. Bayrische Creme ...........................................................................................................................4,50 €
11. Passionsfrucht - Pannacotta.........................................................................................................4,50 €
1. Gemischter Braten vom Schwein und Rind, Kartoffelgratin, Butternudeln 12. Pfirsich-Cantuccini-Trifle, Nutella-Trifle.......................................................................................4,50 €
Gemüse der Saison und grüner Salat....................................................................................13,80 € 13. Schneeballen mit Vanillesauce und karamellisierten Mandeln....................................................5,00 €
2. Gemischter Braten vom Kalb und Pute, Kartoffelgratin, Butternudeln 14. Schokoladenbrunnen mit brauner und weißer Schokolade
Gemüse der Saison und grüner Salat....................................................................................13,80 € verschiedenen Früchten und süßen Dipsaucen........................................................pro Person 11,00 €
3. Kalbsbraten mit Champignonrahmsauce, hausgemachte Spätzle
und verschiedene Salate........................................................................................................17,50 €
4. Schweinelendchen mit Champignonrahm- oder Pfifferlingsauce
Spätzle, Gemüse und verschiedene Salate............................................................................17,50 € 9 2) ;' ;45 <
5. Putenmedaillons mit Rahmsauce, Kartoffelrösti, Spätzle
Gemüse und verschiedene Salate..........................................................................................17,50 € Frischer Stangenspargel Die Hauptspeisen
6. Kalbssteak mit Morchelrahmsauce, Gemüse Sauce Hollandaise liefern wir auch als
hausgemachte Spätzle und verschiedene Salate..................................................................27,50 € Kleine Pfannkuchen
Gekochter und roher Schinken Seniorenportionen.
7. Lammfilet auf Rosmarinzweig mit Jus, Bohnenbündel, Rösti und Salat..............................17,50 € Kleines Putensteak Der Preis reduziert
8. Hirschkalbsrücken mit Wildrahmsauce, hausgemachte Spätzle
Thymiankartoffelplätzchen, Gemüse und Preiselbeeren......................................................18,50 € sich um 15%.
pro Person 18,00 €
9. Lammspieße auf Rosmarinzweig, Auberginen-Cous-Cous, Gemüse und Salat...................13,80 €
10. „Badisches Hochzeitsessen“
Eingemachtes Kalbfleisch mit breiten Nudeln und Salat......................................................13,80 €
11. Entenbrust rosa gebraten mit Orangensauce, Rösti und Salat............................................15,50 €