Page 9 - Partyservice Schmid - Sommer 2019
P. 9
$'05;,8);4;.<1088;5 "2 5 .;8);4;.<1088;5
VORSPEISEN VORSPEISEN
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich Edellachs mit Honigsenfsauce, Algensalat mit Sesam und Garnelen
Avocados mit Shrimps, gefüllte Champignonköpfe geräucherte Entenbrust mit Melone, gebratenes Gemüse mariniert
Melone mit Parmaschinken, Salzbutter, glutenfreies Brot gemischte Brotauswahl mit Meersalz und Olivenöl
HAUPTGERICHTE HAUPTGERICHTE
Entenbrust mit Orangensauce und Röstkartoffel, Rahmwirsing Doradefilet auf mediterranem Gemüse und kleine Kartoffel
Burgunderbraten mit Tagliatelle, Wintergemüse
DESSERT # 3 " - 3 6 7 < < < < < < < 1 ( % % : - 9
Käseauswahl mit Trauben DESSERT
Waldbeeren mit Weinschaumcreme Ziegenkäse mit Feigensenf
Exotischer Früchtesalat Sojamilchreis mit Himbeermark, Obstsalat
pro Person 30,00 € pro Person 30,00 € 9+77:6<!
ab 5 Personen ab 5 Personen
12 4. ;<0, < ; 45;))2,;< <*52'4;,4. ;.<1088;5 ! <*52'4;,4. ;.< <*52'4;,4. ;.< 12) ; 0;< #4, ;)
9 ; 42'45 5;, ZUM EMPFANG 1088;5 1088;5 1088;5 1088;5
Alle Buffet-Vorspeisen Mini Pizza und Grissini
VORSPEISEN sind auch als Flying Buffet VORSPEISEN VORSPEISEN VORSPEISEN VORSPEISEN
Pochierter Rheinsalm mit Limettensauce möglich VORSPEISEN Avocados mit Lachsstreifen Lachsmedaillons mit Tomate mit Mozzarella und Salatbuffet mit Blattsalat
Carpaccio vom Edellachs Pochierter Salm mit Zitronensauce Frutti di Mare Limonensauce Basilikum Tomaten- und
Forellenfilet mit Preiselbeersahne Avocados mit Lachsstreifen, Frutti di Mare Parmaschinken mit Melone Frutti di Mare Gebratenes Gemüse mariniert Gurkenscheiben
Frutti di Mare - Vitello Tonnato Krabbenberg mit Cocktailsauce Kalbfleisch mit Thunfischsauce Parmaschinken mit Melone Reichhaltiges Salatbuffet und zweierlei Dressing
Schwarzwälder Schinken mit Feigen Parmaschinken mit Melone und Feigen Carpaccio mit Balsamicodressing Carpaccio vom Rinderfilet mit verschiedenen Dressings Radieschen
Eingelegtes Gemüse mariniert Kalbfleisch mit Thunfischsauce Marinierte Auberginen und Bruschetta mit Tomaten oder Kartoffelsalat mit und ohne Speck Gefüllte Eihälften
Tomate mit Mozzarella und Basilikum Artischocken mit Vinaigrette Zucchini, Tomaten mit Mozzarella Auberginen (muss vor Ort fertig Gemischtes Brot Mozzarella mit Pesto
Salatbuffet mit frischen Salaten Carpaccio mit Balsamicodressing und Basilikum zubereitet werden) Baguette
und verschiedenen Dressings Marinierte Auberginen und Zucchini Rucola mit Parmesankäse Feigen mit Ziegenkäse FRISCH VOM GRILL
Gemischte Brotauswahl Tomaten mit Mozzarella und Basilikum Zucchinisalat, Salat Risotto, Auberginenröllchen mit Schweinerückensteak mariniert HAUPTGERICHTE
Ciabatta und Partybrötchen Verschiedene Antipasti, Rucola mit Parmesankäse Spaghettisalat, Tomatensauce Lammfilet auf Rosmarinzweig Putensahnegeschnetzeltes,
Salzbutter Zucchinisalat, Italienischer Gemüsesalat, Lauchsalat mit Broccolisalat mit Mandeln, Strauchtomaten mit Babymozza- Putenspieß mit Früchten Chicken Nuggets
Apfelstückchen, Pilze in Olivenöl, Salat Risotto, Spaghettisalat, Sardischer Orangensalat, rella und Basilikum, verschiedene Grill-Bratwurst, Fetaküchle Spätzle
HAUPTGERICHTE Broccolisalat mit Mandeln, Sardischer Orangensalat, frische Salate der Saison Antipasti, Salatbuffet und Tomaten mit Kräutern in Folie Gemüse der Saison
Kalbssteak mit Pfifferlingrahmsauce frische Salate der Saison mit verschiedenen Dressings und verschiedene Dressings zweierlei Dressing Maiskolben Ketchup und süß-saure
handgeschabte Spätzle Weißbrot, Ciabatta, Foccacia, Grissini und Partybrötchen Weißbrot, Focaccia und Ciabatta Weißbrot, Focaccia und Ciabatta Schafskäse in Folie Sauce
Scampi gegrillt mit Zitronenbutter dazu Meersalz und Olivenöl
Doradenfilet an der Haut gebraten HAUPTGERICHTE HAUPTGERICHTE HAUPTGERICHTE Senf und DESSERT
Roastbeef in der Olivenkruste mit Jus Bollito misto Lachsnudeln mit Dillsauce Rotbarben-Filet an Zitronenbutter verschiedene Grillsaucen Obst-Igel,
Kartoffelgratin (Rind, Kalb, Huhn, Kalbzunge und Gemüse im eigenem Lombardische Kalbfleischröllchen mit Kräuterkartoffeln Schoko-Pudding
Hirschbraten mit Barolosauce und Walnussknödel Saft gegart) mit verschiedenen kalten Saucen mit leichter Sahnesauce Pappardelle mit Garnelen und DESSERT
Mediterranes Gemüse Lachs-Lasagne mit Dillsauce, Saltimbocca à la Romana mit Kräuterkrustenbraten mit Jus Mandelpesto, Saltimbocca á la Erdbeertiramisu pro Kind 12,50 €
leichter Weißwein Sauce, frisch gegrillte Scampis mit Rosmarinkartoffeln, Gnocchi mit Romana mit leichter Weißwein- Obstsalat aus frischen Früchten
DESSERT Knoblauchbutter, Aubergine mit Quinoa und Tomatenconfit auf Tomaten-Kräutersauce sauce, mit Gnocchi und Mandel-
Reichhaltige Käseauswahl mit Butter und Trauben Rucola „vegan“, Cremiges Pfifferling-Risotto Lasagne mit Sauce Bolognese broccoli, mediterranes Gemüse pro Person 26,50 € #4, ;)
Tiramisu Tagliatelle mit Pesto, Rosmarinkartoffeln ab 10 Personen 7;,0
Panna cotta mit Erdbeersauce Alle Preise zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer. DESSERT DESSERT
Rote Grütze mit Vanillesauce DESSERT Italienische Käseauswahl mit Italienische Käseauswahl mit (Weitere Vorschläge finden Sie Teigwaren mit Butter
Schokoladencreme Italienische Käseauswahl mit Butter und Trauben Butter und Trauben, Panna cotta Butter und Trauben in unserer Grillliste) und geriebenem Käse
Mascarpone Crème
Obstsalat aus frischen Früchten Panna cotta mit Himbeersauce, Melonensalat, Tiramisu mit Himbeersauce, Tiramisu Panna cotta mit Himbeersauce Tomatensauce
kleiner Salat
Pfirsich-Cantuccini-Trifle, Italienische Eisbombe Obstsalat aus frischen Früchten Obstsalat, Tiramisu
pro Kind 4,50 €
pro Person 41,00 € pro Person 41,00 € pro Person 29,50 € pro Person 32,50 €
ab 20 Personen ab 20 Personen ab 10 Personen
ab 10 Personen
Alle Preise zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer.