Page 4 - Partyservice Schmid - Sommer 2019
P. 4

% * / $ : 6 % + +   < < < < < < <   < 9 / 3 & # 9






                                                  9+77:6<!                                                                                      Fingerfood Mindestabnahme 4 Teile pro Sorte unter 4 Teile Aufpreis pro Teil 1,00 €

                                                                     Fingerfood -kalt- am Spieß
                                                                     in Schälchen oder Löffel
                                                                     Räucherlachsröllchen mit Sahnemeerrettich                Badische Crepes Roulade
                                                                     Lachspralinen auf Apfelchutney                           Lachsmousse, Thunfischmousse, Avocadocreme, Frischkäse
                                                                     Saiblingfilet mit Preiselbeermeerrettich                 mit Paprika, Frischkäse mit Kräutern, Mediterrane Mousse
                                                                     Garnelenspießchen mit Cocktailsauce                                                                                        Fingerfood – Löffel - Buffet
                                       Badisches Frühstück           Crêpesroulade mit Wildlachs                              ...................................................................................Stück 2,50 €
                                                                     Crêpesroulade mit Keta-Kaviar                                                                                                 Edellachs mit Honigdillsauce
                                       Wurst- und Käseaufschnitt     Tatar vom geräucherten Wildlachs auf Guacamole                                                                            Garnelenspießchen mit Cocktailsauce
                                             Butter, Honig           mit Limonendip
                                        und Erdbeermarmelade         Garnelen auf Papaya                                                                                                        Melonenkugeln mit Parmaschinken
                                                                                                                                                                                                   Mini-Fleischbällchen mit Dip
                                                warm                 Edellachs auf Gurkenscheibe mit Dillschmand                                                                                 Kalbsröllchen mit Thunfischsauce
                                          Kleine Fleischküchle       Lachscarpaccio mit Limettenjus                           Desserts                                                                Auberginenröllchen
                                          Rührei mit Kräutern        Wildpastete mit Kirschchutney                            Mousse au Chocolat,                                                 Gebratenes Gemüse am Spieß
                                                                     Rucola mit Kalbfleisch und Pesto
                                        Obstsalat, Vanillejoghurt    Kalbsröllchen mit Thunfischsauce                         Tiramisu, Rote Grütze                                              Tomaten-Babymozzarellaspieße
                                       Bauernbrot, Brötle, Brezel    Kalbfleischbällchen mit Pflaumenchutney                  mit Vanillesauce,                                                      Käsespieße mit Trauben
                                                                                                                                                                                                     Baguette und Ciabatta
        Alle Sorten auf Wunsch                                       Linsensalat mit Putenspießchen                           Panna cotta mit Erdbeer-                                                Canapes belegt mit:
                                                                     Medaillons mit Quittenkonfit
         auch glutenfrei oder              pro Person 9,00 €         Fetakäse mit krossem Speck und karamellisierten Birnen   mark, Bayrische Creme mit                                   Räucherlachs, Forellenfilet, Roastbeef rosé, Tatar
                                                                                                                              Himbeeren, Himbeerspeise,
                                            ab 10 Personen
             laktosefrei.                                            Fenchel-Schiffchen mit Bulgar-Tatar-Füllung              Créme Brûlée, Aprikosenauflauf,                               Schinkenröllchen, Hähnchenbrust, Frischkäse
                                                                     Wachteleier mit Chorizo                                  Orangencreme, Zitronencreme, Obstsalat aus frischen                       und Camembert
          Alle belegten Teile                                        Auberginenröllchen                                       Früchten, Schwarzwälder Kirschcreme, Granatapfelsalat,
                                                                                                                                                                                                            warm
        Mindestbestellmenge                                          Zucchiniröllchen                                         Aprikosen-Quarkcreme, Pfirsich-Cantuccini-Trifle,                  Quiche Lorraine, Hähnchenspieß
                                                                     gefüllte Weinblätter                                     Nutella-Trifle, Pflaumen-Crumble, Pomeranzengelee mit
          2 Teile pro Sorte.                                         Carpaccio vom grünen und weißen Spargel                  Vanillesauce, Passionsfrucht – Pannacotta, Pannacotta mit             Schinken- Käsehörnchen
                                                                     Roquefortkugeln auf Babybirnen                           Mangoragout, Mangomousse und Toblerone Mousse                         Pflaumen im Speckmantel
                                                                     Käsespieße mit Trauben                                                                                                                Dessert
                                                                     dazu Baguette oder Ciabatta                              ..................................................Portion 3,50 €    Mousse au chocolat, Tiramisu,
                                                                                                                              Cake-Pops................................Stück
                                                                     .............................................................Portion  3,30 €            2,50 €                                 Crème Brûlée, Obstsalat
                                                                     Lachswürfel auf mediterranem Kartoffelsalat
                                                                                                                                                                                                      pro Person 24,00  €
                                                                     Schichtsalat von Matjes, roter Beete und Taboulé                                                                           ab 20 Personen, pro Person 12 Teile
                                                                     Tomaten mit Avocados und buntem Pfeffer                       Fruchtspieß..............Stück    2,50 €
                                                                     Carpaccio vom Rind an Balsamico                               Früchteplatte...........Stück  20,00 €                             pro Person 20,00  €
                                                                     Serranoschinken mit Feigen                                    Früchtekorb...................ab 25,00 €                     ab 20 Personen, pro Person 10 Teile
                                                                     Couscous mit Zitronenhühnchen
                Salat-Cocktails
                                                                     Avocado-Birnen Carpaccio
                                                                     Strauchtomaten mit Mozzarella
                                                                     Melonenkugeln mit Parmaschinken                                                                                                             Bowls – der kleine Snack
                                                                     Pikante Fleischbällchen mit Dip
               Taboulé Couscous, gebratenes Gemüse,
                                                                     Putenmedaillons mit Ananas                                                                                                                   BUDDHA Bowl – Kichererbsen
                                                                     Roastbeefröllchen mit Remoulade und Wildkräutern                                                                     SOMMERTIPP               und Gemüse mit Avocadodip
               mediterraner Pennesalat mit Rucola, Bauernsalat,
              Hähnchenbrust „Hawaii“, Teufelsalat „Spezial“,
                                                                     Schinkenröllchen mit Spargelspitzen                                                                                                            „vegan“ ..............7,50  €
                                                                     Currywurstspieße mit Konfetti-Salat                                NEU!                                            Honiggebeizter Lachs
              Kalbfleischsalat mit Trauben, Linsensalat mit Thunfisch,
                                                                     Kiwi-Avocado-Lassi mit Minze                             TAPAS                                                       „smoked grilled“           SUMMER Bowl – Reisnudeln
             russische Eier mit Lachsstreifen, Orangensalat mit Fenchel,
                                                                     Sesam - Tofuspieße mit Dip                               Pflaumen und Datteln im Speckmantel,Gegrilltes Gemüse,  auf buntem Sommersalat          und Gemüse mit Erdnusssauce
                                                                     Pfannkuchenröllchen mit Frischkäse                       Schinken luftgetrocknet mit Melone, Chorizo mit Cornichons,  mit Wildkräutern und        „vegan“ ...............7,50  €
             bunter Spargelsalat mit Bärlauchdip, Rote Bete mit Ziegen-
                                                                     Rote - Bete – Carpaccio mit Schmand                      Chicken Wings mit Salsa,  Nachos mit Salsa oder Guacamole,  Joghurtdressing                            NEU!
            käse, Lauchsalat mit Apfelstücken, Reisnudeln mit Linsen,
            Steirischer Rindfleischsalat mit Kürbiskernen
                                                                     Staudensellerie mit Olivenpaste                          Tortilla de Patatas,                                        dazu Baguette                  QUINOA Bowl – mit Shrimps
            Kichererbsensalat mit Büffelmozzarella und Erbsenschoten,
                                                                     Ei mit Frankfurter grüner Sauce                          gefüllte Champignonköpfe mit Knoblauch, Fleischbällchen in  pro Person 12,50 €             ..............................9,50  €
          Gemüserohkostplatte mit
           dazu Baguette.....................................Portion  3,50 €
                                                                     Frischkäse mit Rucola und Pesto                          pikanter Sauce (Albondigas)
                                                                     Kichererbsen-Humus mit Gemüsesticks
                                                                     Gemüserohkost mit Dips                                   .................................................4,00 €
                                                                     Gebratenes Gemüse mariniert                              Garnelen mit Knoblauch                                                  Mini – Macarons
         vegetarischem Dip...............................Platte 15,00 €
                                                                     Camembertwürfel mit Feigensenf                                                                                                   herzhaft belegt mit:
                                                                     dazu Baguette oder Ciabatta                              .................................................5,50 €                 Räucherlachs, Forellenkaviar,
                                                                     .............................................................Portion  2,30 €  Zu allen Tapas liefern wir Ciabatta                 Entenleberpastete, Salami
                                                                     Sushi Nigiri mit Fisch oder Maki vegetarisch                                                                                      und Frischkäse
                                                                     .............................................................Portion  2,30 €
                                                                                                                                                                                                                   Stück  2,80 €
   1   2   3   4   5   6   7   8   9