Page 5 - Partyservice Schmid - Sommer 2019
P. 5

% * / $ : 6 % + +   < < < < < < <   < 9 / 3 & # 9






 9+77:6<!                Fingerfood Mindestabnahme 4 Teile pro Sorte unter 4 Teile Aufpreis pro Teil 1,00 €

 Fingerfood -kalt- am Spieß
 in Schälchen oder Löffel
 Räucherlachsröllchen mit Sahnemeerrettich  Badische Crepes Roulade
 Lachspralinen auf Apfelchutney  Lachsmousse, Thunfischmousse, Avocadocreme, Frischkäse
 Saiblingfilet mit Preiselbeermeerrettich  mit Paprika, Frischkäse mit Kräutern, Mediterrane Mousse
 Garnelenspießchen mit Cocktailsauce                                     Fingerfood – Löffel - Buffet
 Badisches Frühstück  Crêpesroulade mit Wildlachs  ...................................................................................Stück 2,50 €
 Crêpesroulade mit Keta-Kaviar                                              Edellachs mit Honigdillsauce
 Wurst- und Käseaufschnitt  Tatar vom geräucherten Wildlachs auf Guacamole   Garnelenspießchen mit Cocktailsauce
 Butter, Honig   mit Limonendip
 und Erdbeermarmelade  Garnelen auf Papaya                               Melonenkugeln mit Parmaschinken
                                                                            Mini-Fleischbällchen mit Dip
 warm  Edellachs auf Gurkenscheibe mit Dillschmand                        Kalbsröllchen mit Thunfischsauce
 Kleine Fleischküchle  Lachscarpaccio mit Limettenjus  Desserts                Auberginenröllchen
 Rührei mit Kräutern  Wildpastete mit Kirschchutney  Mousse au Chocolat,   Gebratenes Gemüse am Spieß
 Rucola mit Kalbfleisch und Pesto
 Obstsalat, Vanillejoghurt  Kalbsröllchen mit Thunfischsauce  Tiramisu, Rote Grütze  Tomaten-Babymozzarellaspieße
 Bauernbrot, Brötle, Brezel  Kalbfleischbällchen mit Pflaumenchutney  mit Vanillesauce,  Käsespieße mit Trauben
                                                                              Baguette und Ciabatta
 Alle Sorten auf Wunsch   Linsensalat mit Putenspießchen  Panna cotta mit Erdbeer-  Canapes belegt mit:
 Medaillons mit Quittenkonfit
 auch glutenfrei oder   pro Person 9,00 €  Fetakäse mit krossem Speck und karamellisierten Birnen  mark, Bayrische Creme mit  Räucherlachs, Forellenfilet, Roastbeef rosé, Tatar
       Himbeeren, Himbeerspeise,
 ab 10 Personen
 laktosefrei.   Fenchel-Schiffchen mit Bulgar-Tatar-Füllung  Créme Brûlée, Aprikosenauflauf,   Schinkenröllchen, Hähnchenbrust, Frischkäse
 Wachteleier mit Chorizo  Orangencreme, Zitronencreme, Obstsalat aus frischen    und Camembert
 Alle belegten Teile   Auberginenröllchen  Früchten, Schwarzwälder Kirschcreme, Granatapfelsalat,
                                                                                     warm
 Mindestbestellmenge   Zucchiniröllchen  Aprikosen-Quarkcreme, Pfirsich-Cantuccini-Trifle,   Quiche Lorraine, Hähnchenspieß
 gefüllte Weinblätter  Nutella-Trifle, Pflaumen-Crumble, Pomeranzengelee mit
 2 Teile pro Sorte.  Carpaccio vom grünen und weißen Spargel  Vanillesauce, Passionsfrucht – Pannacotta, Pannacotta mit   Schinken- Käsehörnchen
 Roquefortkugeln auf Babybirnen  Mangoragout, Mangomousse und Toblerone Mousse  Pflaumen im Speckmantel
 Käsespieße mit Trauben                                                             Dessert
 dazu Baguette oder Ciabatta  ..................................................Portion 3,50 €  Mousse au chocolat, Tiramisu,
       Cake-Pops................................Stück
 .............................................................Portion  3,30 €  2,50 €  Crème Brûlée, Obstsalat
 Lachswürfel auf mediterranem Kartoffelsalat
                                                                               pro Person 24,00  €
 Schichtsalat von Matjes, roter Beete und Taboulé                        ab 20 Personen, pro Person 12 Teile
 Tomaten mit Avocados und buntem Pfeffer   Fruchtspieß..............Stück    2,50 €
 Carpaccio vom Rind an Balsamico  Früchteplatte...........Stück  20,00 €       pro Person 20,00  €
 Serranoschinken mit Feigen  Früchtekorb...................ab 25,00 €    ab 20 Personen, pro Person 10 Teile
 Couscous mit Zitronenhühnchen
 Salat-Cocktails
 Avocado-Birnen Carpaccio
 Strauchtomaten mit Mozzarella
 Melonenkugeln mit Parmaschinken                                                          Bowls – der kleine Snack
 Pikante Fleischbällchen mit Dip
 Taboulé Couscous, gebratenes Gemüse,
 Putenmedaillons mit Ananas                                                                BUDDHA Bowl – Kichererbsen
 Roastbeefröllchen mit Remoulade und Wildkräutern                  SOMMERTIPP               und Gemüse mit Avocadodip
 mediterraner Pennesalat mit Rucola, Bauernsalat,
 Hähnchenbrust „Hawaii“, Teufelsalat „Spezial“,
 Schinkenröllchen mit Spargelspitzen                                                         „vegan“ ..............7,50  €
 Currywurstspieße mit Konfetti-Salat  NEU!                       Honiggebeizter Lachs
 Kalbfleischsalat mit Trauben, Linsensalat mit Thunfisch,
 Kiwi-Avocado-Lassi mit Minze  TAPAS                               „smoked grilled“           SUMMER Bowl – Reisnudeln
 russische Eier mit Lachsstreifen, Orangensalat mit Fenchel,
 Sesam - Tofuspieße mit Dip  Pflaumen und Datteln im Speckmantel,Gegrilltes Gemüse,  auf buntem Sommersalat  und Gemüse mit Erdnusssauce
 Pfannkuchenröllchen mit Frischkäse  Schinken luftgetrocknet mit Melone, Chorizo mit Cornichons,  mit Wildkräutern und   „vegan“ ...............7,50  €
 bunter Spargelsalat mit Bärlauchdip, Rote Bete mit Ziegen-
 Rote - Bete – Carpaccio mit Schmand  Chicken Wings mit Salsa,  Nachos mit Salsa oder Guacamole,  Joghurtdressing  NEU!
 käse, Lauchsalat mit Apfelstücken, Reisnudeln mit Linsen,
 Steirischer Rindfleischsalat mit Kürbiskernen
 Staudensellerie mit Olivenpaste   Tortilla de Patatas,            dazu Baguette                 QUINOA Bowl – mit Shrimps
 Kichererbsensalat mit Büffelmozzarella und Erbsenschoten,
 Ei mit Frankfurter grüner Sauce  gefüllte Champignonköpfe mit Knoblauch, Fleischbällchen in  pro Person 12,50 €  ..............................9,50  €
 Gemüserohkostplatte mit
 dazu Baguette.....................................Portion  3,50 €
 Frischkäse mit Rucola und Pesto  pikanter Sauce (Albondigas)
 Kichererbsen-Humus mit Gemüsesticks
 Gemüserohkost mit Dips  .................................................4,00 €
 Gebratenes Gemüse mariniert  Garnelen mit Knoblauch                           Mini – Macarons
 vegetarischem Dip...............................Platte 15,00 €
 Camembertwürfel mit Feigensenf                                                herzhaft belegt mit:
 dazu Baguette oder Ciabatta  .................................................5,50 €  Räucherlachs, Forellenkaviar,
 .............................................................Portion  2,30 €  Zu allen Tapas liefern wir Ciabatta  Entenleberpastete, Salami
 Sushi Nigiri mit Fisch oder Maki vegetarisch                                   und Frischkäse
 .............................................................Portion  2,30 €
                                                                                            Stück  2,80 €
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10