Page 7 - Partyservice Schmid - Sommer 2019
P. 7
# 3 " - 3 6 7 < < < < < < < 1 ( % % : - 9
Alle Buffet-Vorspeisen
sind auch als Flying Buffet 9+77:6<!
möglich
#2'5 <
72) )28;, 088;5 2) 1088;5< 60.54 2';.< 12 4. ;.< 9 ;)<
3'';.< 2.< 4) 2'5 2) <1088;5 1088;5 1088;5
'4; ;,
VORSPEISEN VORSPEISEN VORSPEISEN VORSPEISEN
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich (eine Auswahl der meistgewünschten Gerichte) Forellenfilet mit Sahnemeerrettich Edellachs mit Honigdillsauce Lachscarpaccio mit Limonensauce
Forellenfilet mit Preiselbeermeerrettich VORSPEISEN Russische Eier mit Seelachs Saibling vom Buchenrauch Garnelen mit Aioli
Krabbensalat - bunt gefüllte Eier Räucherlachs mit Sahnemeerrettich auf Kartoffelsalat mit Sahnemeerrettich weißer Quinoa-Salat mit Speckdatteln
Melonenspalten mit Schinken Krabbencocktail Schwarzwälder Schinken Wildpastete mit Senfkirschen und Pinienkernen auf Rucola
Roastbeef rosé mit Remouladensauce Kalbfleischfrikadellen Geflügelplatte mit Früchten Schinkenröllchen mit Spargelspitzen Strauchtomaten mit Schafskäse
Putenröllchen mit grünem Spargel Schinken mit Honigmelone Reichhaltiges Salatbuffet mit Reichhaltiges Salatbuffet Zucchini-Schiffchen mit Frischkäse
Kalbfleischpastete im Teigmantel Tomate mit Mozzarella verschiedenen Dressings und verschiedene Dressings Sizilianische Auberginenröllchen
Tomate gefüllt mit Gemüsesalat Teufelsalat Gemischte Brotauswahl Gemischte Brotauswahl und Reichhaltiges Salatbuffet mit
Reichhaltiges Salatbuffet Geflügelsalat „Hawaii“ Partybrötchen verschiedenen Dressings
mit verschiedenen Dressings Schichtsalat Gemischtes Brot und Butter
Gemischter Brotkorb und Partybrötchen Lauchsalat mit Apfelstücken HAUPTGERICHTE HAUPTGERICHTE
Ackersalat mit Speck und Kracherle Schweinekrustenbraten mit Jus Medaillon vom Kalb, Schwein und Pute HAUPTGERICHTE
HAUPTGERICHTE Badischer Kartoffelsalat Sahnegeschnetzeltes mit Rahmsauce Schweinemedaillon
Kalbsbraten mit Rahmsauce Gemischte Brotauswahl Burgunderbraten Tafelspitz mit Kräutermeerrettich mit Kräuterkruste und Jus
Hähnchenbrustfilet mit Sherrysauce Spätzle Hechtklößchen in Rieslingsauce Lachssteak mit Rieslingsauce
Zanderfilet an Rieslingsahne HAUPTGERICHTE Kartoffelgratin Spinat-Crespelle überbacken Spinat-Crespelle überbacken
Kürbis-Zucchiniauflauf (auf Wunsch vegan) Spanferkelbraten mit Jus Gnocchi mit Basilikumtomaten „vegetarisch“ Tagliatelle
Spätzle, Petersilienkartoffeln Roastbeef rosé gebraten mit Sauce Bordelaise „vegan“ Butterreis, Petersilienkartoffeln Rosmarinkartoffeln
Gemüse der Saison Waldpilze in Kräuterrahm Gemüse der Saison Hausgemachte Spätzle Sommergemüse
breite Nudeln, Kartoffelgratin Gemüse der Saison
DESSERT kleine Knödel DESSERT DESSERT
Käseauswahl mit Butter und Trauben Sommergemüse Käseauswahl mit Butter und Trauben DESSERT Käseauswahl mit Butter und Trauben
Erdbeertiramisu, Mousse au chocolat, Obstsalat aus frischen Früchten Käsebuffet mit Butter und Früchten Panna cotta mit Himbeermark
Obstsalat aus frischen Früchten DESSERT Badische Creme mit Erdbeersauce Obstsalat aus frischen Früchten
Käsespieße mit Trauben Schwarzwälder Kirschcreme Mozzarella mit Erdbeeren
Obstsalat aus frischen Früchten pro Person 23,50 € Schokoladencreme
pro Person 29,50 € Mousse au chocolat ab 10 Personen
ab 10 Personen Panna cotta mit Erdbeermark
pro Person 31,00 € pro Person 30,50 €
pro Person 29,50 € ab 10 Personen ab 10 Personen
ab 10 Personen
Alle Preise zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer.