Page 11 - Partyservice Schmid - Sommer 2019
P. 11

# 3 " - : <   " 3 - - : / < < < < < < < < < ( /   < 1 ( % % : - 9


 Kleines Partygedeck
 Medaillon, Schinkenröllchen mit Spargel
 Roastbeef rosé, Putenfleisch, Kalbsbraten
 Lachsschinken, Geflügelsalat, Waldorfsalat       9+77:6<!
 pro Person.............................................14,50 €
 Grosses Partygedeck
 Räucherlachs mit Sahnemeerrettich, Tournedos
 gefüllte Poulardenbrüstchen, Kalbsbratenröllchen
 mit Waldorfsalat, Tomate mit Gemüsesalat
 Roastbeef rosé mit Sauce Remoulade
 Kalbfleischsalat, Teufelsalat   1088;5< 45< 2 4.  ;,  *52'4;,4.  ;.<  12 4.  ;.<        120;),
 Käsebrett mit Trauben und Butter
 pro Person.............................................26,50 €  0, < ; 45;))2,;,<  1088;5  1088;5   088;5
 Käsebrett (für 6 Personen)
 Französischer Weichkäse, Original Schweizer Käse  9 ; 42'45 5;,
 Gervais angemacht und weitere internationale  Lachsstreifen mit Honigsenfsauce  Räucherlachs und Forellenfilet  Forellenfilet und Pfeffermakrelen
 Sorten mit Früchten reich garniert  Lachsschnitten mit Preiselbeersahnemeerrettich  Frutti di Mare
 Platte......................................................35,00 €  mit Sahnemeerrettich  mit Sahnemeerrettich
 Frutti di Mare mit Oktopus  Calamares in Tomatensauce  Pochierte Albforelle mit
 Vesperbrett „Baden“ (für 6 Personen)                                               Heringshappen in Sahnedip
 Schwarzwälder- und Wacholderschinken  Schinkenröllchen mit grünem Spargel  Krabben natur mit Cocktailsauce  Limonenschaum  Auberginen in Knoblauchmarinade
 Thüringer Rotwurst, Landleberwurst  Tafelspitz mit Kräutersahne  Parmaschinken mit Melone
 Badischer Fleischmagen, Bauernsalami
 Schinkenwurst  Roastbeef mit Remouladensauce  Kalbfleisch mit Thunfischsauce  Schinkenauswahl mit   Schwarzwälder Schinkenauswahl
 Platte.....................................................35,00 €  Gefüllte Poulardenbrüstchen  Roastbeef Venezia mit Remoulade  Spargelspitzen  Geflügelplatte
 Schwarzwälder Schinken mit frischen Feigen  Filetmedaillon mit Aioli  Kalbfleischröllchen mit Waldorfsalat  Bauernpastete mit Cornichons
 Partyservice Schmid  - Aufschnittplatte
 (für 6 Personen)  Parmaschinken mit Melone  Artischocken mit Vinaigrette  Perlhuhnbrüstchen auf Selleriesalat  Schweinekräuterbraten
 Delikater Schinken, roher Schinken  Gebratenes Gemüse eingelegt  Gebratenes Gemüse mariniert  Kleine Fleischküchle  Hausmacher Vesperbrett
 kalter Braten, verschiedene Wurstsorten
 reich garniert   Tomate mit Mozzarella und Basilikum  Sizilianische Auberginenröllchen  Roastbeef mit Remouladensauce
 Platte.....................................................48,00 €  Tomaten mit Mozzarella und   Schweinerücken „Gärtnerin“  Salatbuffet
 Salatbuffet       Basilikum
 Fischplatte Exclusiv - Vorspeise (für 6 Personen)
 Salmmedaillon mit Limonensauce                        Salatbuffet                   Käseauswahl mit Butter
 Räucherlachs, Edellachs  Reichhaltige Käseauswahl  Salatbuffet                           und Früchten
 Forellenfilet und Thunfisch geräuchert  mit Butter und Trauben
 dazu Sahnemeerrettich                         Käseauswahl mit Butter und
 marinierte Garnelen  Italienische Käseauswahl          Früchten                          Brotauswahl
 Krabbencocktail  Gemischtes Brot  mit Butter und Trauben
 pro Person.............................................20,00 €
             Gemischte Brotauswahl              Gemischtes Brotsortiment          Obstsalat aus frischen Früchten
 Braten - Schinkenplatte (für 6 Personen)  Obstsalat aus frischen Früchten
 Roastbeef, Putenbraten, Kalbsbraten,
 gekochter Schinken, Schwarzwälder Schinken  Panna cotta mit Erdbeermark  Melonensalat  Badische Creme mit Erdbeersauce
 und Lachsschinken reich garniert  Tiramisu  Panna cotta mit Himbeersauce  Schokoladencreme  pro Person 21,00 €
 Platte.....................................................62,00 €  Tiramisu  Pflaumen - Crumble

 Mediterrane Fischplatte Vorspeise (ab 6 Personen)
 Edellachs mit Avocadospalten und Honigdillsauce,  pro Person 27,50 €
 Pulposalat und Meeresfrüchte, Scampis mit Aioli,
 Matjesröllchen und Muscheln  pro Person 27,50 €    pro Person 27,50 €
 Pro Person............................................15,00 €

 NEU!  Fischplatte Exclusiv Vorspeise (ab 6 Personen)
 Salmmedaillon mit Limonensauce, Räucherlachs,                      Alle Buffet-Vorspeisen
 Edellachs, Forellenfilet und Thunfisch geräuchert,                 sind auch als Flying Buffet
 dazu Sahnemeerrettich marinierte Garnelen                                 möglich
 Krabbencocktail
 Pro Person............................................20,00 €
 Gemischtes Brot
 pro Person...............................................1,90 €  Alle Preise zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16