Page 6 - Partyservice Schmid - Sommer 2019
P. 6

# 3 " -     3 6 7 < < < < < < < 1 ( % % : - 9





                                                        Alle Buffet-Vorspeisen

                                                       sind auch als Flying Buffet                                                                                       9+77:6<!
                                                              möglich


                                                                               #2'5 <

            72)  )28;, 088;5                                             2)  1088;5<                                                 60.54 2';.<                          12 4.  ;.<                             9   ;)<
                                                                        3'';.< 2.< 4)                                           2'5  2) <1088;5                               1088;5                               1088;5

                                                                             '4; ;,
                      VORSPEISEN                                                                                                        VORSPEISEN                           VORSPEISEN                           VORSPEISEN
             Räucherlachs mit Sahnemeerrettich                   (eine Auswahl der meistgewünschten Gerichte)                   Forellenfilet mit Sahnemeerrettich     Edellachs mit Honigdillsauce       Lachscarpaccio mit Limonensauce
            Forellenfilet mit Preiselbeermeerrettich                          VORSPEISEN                                           Russische Eier mit Seelachs          Saibling vom Buchenrauch                 Garnelen mit Aioli
               Krabbensalat - bunt gefüllte Eier                     Räucherlachs mit Sahnemeerrettich                                 auf Kartoffelsalat                 mit Sahnemeerrettich           weißer Quinoa-Salat mit Speckdatteln
                Melonenspalten mit Schinken                                  Krabbencocktail                                        Schwarzwälder Schinken             Wildpastete mit Senfkirschen          und Pinienkernen auf Rucola
             Roastbeef rosé mit Remouladensauce                            Kalbfleischfrikadellen                                  Geflügelplatte mit Früchten      Schinkenröllchen mit Spargelspitzen    Strauchtomaten mit Schafskäse
              Putenröllchen mit grünem Spargel                           Schinken mit Honigmelone                                 Reichhaltiges Salatbuffet mit          Reichhaltiges Salatbuffet        Zucchini-Schiffchen mit Frischkäse
               Kalbfleischpastete im Teigmantel                            Tomate mit Mozzarella                                    verschiedenen Dressings             und verschiedene Dressings         Sizilianische Auberginenröllchen
               Tomate gefüllt mit Gemüsesalat                                  Teufelsalat                                          Gemischte Brotauswahl               Gemischte Brotauswahl und            Reichhaltiges Salatbuffet mit
                  Reichhaltiges Salatbuffet                                Geflügelsalat „Hawaii“                                                                            Partybrötchen                    verschiedenen Dressings
                mit verschiedenen Dressings                                    Schichtsalat                                                                                                                  Gemischtes Brot und Butter
            Gemischter Brotkorb und Partybrötchen                       Lauchsalat mit Apfelstücken                                   HAUPTGERICHTE                        HAUPTGERICHTE
                                                                     Ackersalat mit Speck und Kracherle                          Schweinekrustenbraten mit Jus      Medaillon vom Kalb, Schwein und Pute        HAUPTGERICHTE
                    HAUPTGERICHTE                                         Badischer Kartoffelsalat                                   Sahnegeschnetzeltes                     mit Rahmsauce                      Schweinemedaillon
                 Kalbsbraten mit Rahmsauce                                Gemischte Brotauswahl                                        Burgunderbraten                Tafelspitz mit Kräutermeerrettich       mit Kräuterkruste und Jus
             Hähnchenbrustfilet mit Sherrysauce                                                                                            Spätzle                    Hechtklößchen in Rieslingsauce        Lachssteak mit Rieslingsauce
                 Zanderfilet an Rieslingsahne                               HAUPTGERICHTE                                               Kartoffelgratin                Spinat-Crespelle überbacken           Spinat-Crespelle überbacken
           Kürbis-Zucchiniauflauf (auf Wunsch vegan)                      Spanferkelbraten mit Jus                                Gnocchi mit Basilikumtomaten                „vegetarisch“                         Tagliatelle
                Spätzle, Petersilienkartoffeln                   Roastbeef rosé gebraten mit Sauce Bordelaise                              „vegan“                    Butterreis, Petersilienkartoffeln         Rosmarinkartoffeln
                    Gemüse der Saison                                    Waldpilze in Kräuterrahm                                     Gemüse der Saison                   Hausgemachte Spätzle                    Sommergemüse
                                                                        breite Nudeln, Kartoffelgratin                                                                     Gemüse der Saison
                        DESSERT                                               kleine Knödel                                               DESSERT                                                                   DESSERT
             Käseauswahl mit Butter und Trauben                              Sommergemüse                                      Käseauswahl mit Butter und Trauben              DESSERT                   Käseauswahl mit Butter und Trauben
             Erdbeertiramisu, Mousse au chocolat,                                                                                Obstsalat aus frischen Früchten     Käsebuffet mit Butter und Früchten     Panna cotta mit Himbeermark
               Obstsalat aus frischen Früchten                                 DESSERT                                                                               Badische Creme mit Erdbeersauce       Obstsalat aus frischen Früchten
                                                                          Käsespieße mit Trauben                                                                        Schwarzwälder Kirschcreme             Mozzarella mit Erdbeeren
                                                                       Obstsalat aus frischen Früchten                                pro Person 23,50 €                   Schokoladencreme
                    pro Person 29,50 €                                      Mousse au chocolat                                          ab 10 Personen
                      ab 10 Personen                                    Panna cotta mit Erdbeermark

                                                                                                                                                                            pro Person 31,00 €                   pro Person 30,50 €
                                                                            pro Person 29,50 €                                                                               ab 10 Personen                       ab 10 Personen
                                                                              ab 10 Personen

       Alle Preise zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11