Page 14 - Partyservice Schmid - Sommer 2019
P. 14
7 : / < ( / < < < < < < 3 6 7 : < $ : 6 * & - :
Bei den
Arbeitsessen sind die 9+77:6<!
Mengen geringer als
bei den Menüs.
ARBEITSESSEN/TELLERGERICHTE FÜR DIE KURZE MITTAGSPAUSE EINTOPF-GERICHTE
1. Sahnegeschnetzeltes mit Spätzle und Salat oder Gemüse....................................................................pro Person 9,90 € 1. Kartoffeleintopf mit Gemüse „vegetarisch“.............................Portion 5,50 €
2. Hähnchenmedaillons mit Basmatireis, Currysauce und Salat..............................................................pro Person 10,50 € 2. Linseneintopf mit Wienerle......................................................Portion 6,50 €
3. Poulardenbrüstchen „Florentine“ mit Jus, Rösti oder Butternudeln, Salat oder Gemüse...................pro Person 10,50 € 3. Pichelsteiner Gemüseeintopf mit Rindfleisch.........................Portion 7,50 €
4. Putenschnitzel natur oder paniert mit Petersilienkartoffel, Gemüse oder Salat..................................pro Person 10,50 € 4. Ratatouille............................................................................... Portion 5,50 €
5. Schweinemedaillons (2 Stück) mit Champignonrahmsauce, Spätzle und Salat................................... pro Person 10,50 € 5. Chili con Carne.........................................................................Portion 7,20 €
6. Paniertes Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat...................................................................pro Person 9,50 €
7. Paniertes Schweineschnitzel mit Kartoffelsalat und grünem Salat......................................................pro Person 8,50 € 5. Chili sin Carne (vegetarisch)....................................................Portion 6,00 €
8. Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Petersilienkartoffeln, rote Beete und Salat......................................pro Person 10,50 € Portion = ½ Liter.
9. Ochsenbäckle mit Selleriepüree und Salat............................................................................................ pro Person 10,50 €
10. Rinderroulade mit Apfelrotkraut und Petersilienkartoffeln.................................................................. pro Person 10,50 € WARME FLEISCHSPEISEN - KILOPREISE
11. Gulasch mit Nudeln und Salat................................................................................................................pro Person 8,50 € Schweinekeule oder Krustenbraten gegrillt...........................................kg 19,00 €
12. Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilienkartoffeln und Gemüse der Saison....................................pro Person 16,00 € Smoked Spareribs....................................................................................kg 13,50 €
13. Krautwickel mit Kartoffelpüree und Salat..............................................................................................pro Person 9,00 € Burgunderschinken oder Rieslingschinken............................................kg 19,00 €
14. THAI-Curry mit Pute, Duftreis und Salat ...............................................................................................pro Person 9,50 € Kasseler im Blätterteig............................................................................kg 22,00 € HAMBURGER „SPEZIAL“
15. Lasagne mit Sauce Bolognese und Salat............................................................................................... pro Person 9,50 € Schweinerollbraten pikant gewürzt.........................................................kg 19,00 €
16. Badisches Schäufele mit Sauerkraut und Püree....................................................................................pro Person 8,50 € Spanferkel mit Knochen..........................................................................kg 15,00 € „NUMBER 1“
17. Kalbsrahmgulasch mit breiten Nudeln und Salat..................................................................................pro Person 10,50 € ARGENTINISCHES RINDFLEISCH
Spanferkel ohne Knochen........................................................................kg 19,00 € GORGONZOLA, GEBRATENER SPECK
Ochsenbrust oder Tafelspitz gekocht......................................................kg 22,00 € GEBRATENE BANANE, RUCOLA,
VEGETARISCHE ARBEITSESSEN
1. Gemüselasagne mit Tomatensauce und Salat.......................................................................................pro Person 8,50 € Burgunderbraten mit Rotweinsauce ......................................................kg 27,00 € MANGOSIRUP IM FOCACCIA-BRÖTCHEN
2. Gemüsemaultaschen angebraten mit Salat...........................................................................................pro Person 6,50 € Roastbeef „Provenciale“ oder mit Olivenkruste......................................kg 52,00 € .........................................................11,00 €
3. Rahmpilze mit Semmelknödel und Salat...............................................................................................pro Person 8,50 € Gefüllter Kalbsrollbraten ........................................................................kg 28,00 € „WALDESLUST“
4. Badischer Gemüsewok mit Nudeln, Gemüse, Kräutersauce und Salat ...............................................pro Person 8,50 € Lammfilet mit Rosmarinjus.....................................................................kg 42,00 € HAMBURGER BELEGT MIT GEBRATENEN
5. Ricottanocken mit getrockneten Tomaten, Parmesan und Salatteller..................................................pro Person 8,50 € Putenbraten mit Jus................................................................................kg 19,00 € PILZEN UND KÄSE ÜBERBACKEN,
6. Mangoldnocken in Salbeibutter gebraten mit Parmesan und Salat......................................................pro Person 8,50 € Hirschbraten mit Rahmsauce.................................................................kg 40,00 € KRÄUTERSCHMAND UND PREISEL-
7. Penne alla Norma mit Salat...................................................................................................................pro Person 8,50 € Fleischkäse..............................................................................................kg 15,00 € BEEREN IM BRIOCHE-BRÖTCHEN
8. Zucchinipuffer mit Schmand und Salat .................................................................................................pro Person 8,50 € Pizzafleischkäse......................................................................................kg 17,00 €
9. Hokkaidokürbispuffer mit Salat............................................................................................................. pro Person 8,50 € ..........................................................7,00 €
10. Spinatcrespelle mit Mozzarella überbacken und Salat..........................................................................pro Person 8,50 € Schweinehaxe gegrillt........................................................................Stück 7,00 € „JÄGERS-LUST“
11. Penne mit Avocado, Kirschtomaten und Salat........................................................................................pro Person 8,50 € Hähnchen gegrillt...............................................................................Stück 8,00 € WILD-HAMBURGER BELEGT MIT RUCOLA,
12. Jackfrucht-Bolognese mit Spaghetti und Salat......................................................................................pro Person 9,50 € PREISELBEEREN, GEGRILLTE PFIFFER-
Hähnchenschlegel gegrillt.................................................................Stück 2,80 €
„VEGANE GERICHTE“ Fleischküchle oder Fetaküchle..........................................................Stück 2,80 € LINGE UND SPECKSCHEIBEN, BIRNEN-
SPALTEN, SENFCREME IM
1. Thai-Curry mit Gemüse, Duftreis und Salat.............................................................................................pro Person 8,50 € Schweineschnitzel paniert oder „Jägerart“.......................................Stück 4,80 € CIABATTABRÖTCHEN
2. Quinoa Risotto mit Salat...........................................................................................................................pro Person 8,50 € Putenschnitzel paniert oder natur.....................................................Stück 4,80 € ...........................................................9,00 €
3. Reisnudeln mit Gemüsebolognese und Salat..........................................................................................pro Person 8,50 € Kalbschnitzel paniert.........................................................................Stück 10,00 €
4. Waldpilzrisotto mit Pinienkernen an Sellerieschnitzel und Salat............................................................pro Person 8,50 €
5. Sesampolentaklöße auf Kichererbsen-Tomatenragout dazu Salat.........................................................pro Person 8,50 € BEILAGEN
6. Aubergine mit Quinoa und Tomatenconfit auf Rucola .............................................................................pro Person 9,50 € Spätzle, Nudeln, Reis, Kartoffeln.................................................Portion 3,00 €
7. Blumenkohl-Süßkartoffel-Curry mit Nüssen und Salat..........................................................................pro Person 8,50 € Süßkartoffel, gebraten.................................................................Portion 3,00 €
„VESPERPAUSE“ Kartoffelgratin und Rösti............................................................. Portion 3,50 €
1. Pikanter Wurstsalat reichlich garniert, mit Brötchen..............................................................................pro Person 6,00 € Sommergemüse mit Rosenkohl oder Rahmwising.....................Portion 3,50 €
2. Fleischküchle mit Kartoffelsalat, dazu Senf und Ketchup.......................................................................pro Person 6,00 € Mediterranes Gemüse mit überbackenen Tomaten
3. Fleischkäse mit Kartoffelsalat, dazu Senf und Ketchup..........................................................................pro Person 6,00 € und Austernpilzen........................................................................Portion 4,00 €
4. Maultaschen mit Ei und Salat...................................................................................................................pro Person 6,50 € Süßkartfoffel – Sellerie – Gratin überbacken..............................Portion 4,00 €
5. Geflügel-Maultaschen, dazu Röstzwiebeln und Gurken-Kartoffelsalat..................................................pro Person 7,50 €
6. Maultaschen in der Brühe mit Kartoffelsalat...........................................................................................pro Person 6,00 € Rahmsauce, Bratensauce................................................................Liter 11,00 €
7. Ripple mit Kartoffelsalat, dazu Senf und Ketchup....................................................................................pro Person 6,00 € Steinpilz- oder Pfifferlingrahmsauce..............................................Liter 15,00 €