Page 2 - Partyservice Schmid - Weihnachten 2018
P. 2

WEIHNACHTEN 2018

                                      BuffET & MENuEvoRSCHlägE







                                                                       Weihnachtsbuffet
                                                                           „St. Martin“



                                                                                VORSPEISEN
                                                                        Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
                                                                               Garnelen mit Aioli
                                                                 Pfannkuchenröllchen mit Frischkäse und Ketakaviar
                                                                    Pulpocarpaccio mit Orangen – Fenchel - Salat
                                                                       Serranoschinken mit Melonenkugeln
                   Weihnachtsbuffet                                  Wildpastete mit eingelegten Zimtpflaumen
                         „Rustikal“                                       Reichhaltiges Salatbuffet mit

                                                                            verschiedenen Dressings
                            VORSPEISEN                                     Gemischtes Brotsortiment
                        Geräuchertes Forellenfilet                                 ✭ ✭ ✭ ✭
                         mit Sahnemeerrettich                                  HAUPTSPEISEN
                    Spicy Glasnudelsalat mit Rindfleisch             Martinsgans mit Maronen und Gans - Soße
               Zucchini und Auberginen in Knoblauchmarinade                         oder
                     Schwarzwälder Schinkenauswahl                        Entenbrust mit Orangensauce
                        Kleine Hähnchenschlegel                     Schweinelendchen mit Pfifferlingrahmsauce
                          Kleine Fleischküchle                      Mangold-Crespelle überbacken „vegetarisch“
                         Tacco – Schicht - Salat                    Jackfrucht-Bolognese „vegan“ mit Spaghetti
                       Reichhaltiges Salatbuffet mit                         Walnuß-Semmelknödel
                        verschiedenen Dressings                                   Tagliatelle
                    Gemischte Brotauswahl und Brezeln                    Wintergemüse mit Rahmwirsing
                               ✭ ✭ ✭ ✭                                    Süßkartoffel – Sellerie - Gratin
                           HAUPTSPEISEN                                           ✭ ✭ ✭ ✭
               Schweinekrustenbraten „mager“ mit Bratensoße                       DESSERT
                   Burgunderbraten mit Sauce Bordelaise                Käseauswahl mit Butter und Trauben
                   Gnocchi mit Basilikumtomaten „vegan“                     Pfirsich-Cantuccini-Trifle
                         Spätzle, Kartoffelknödel                          Passionsfrucht - Pannacotta
                           und Wintergemüse                                    Toblerone Mousse
                               ✭ ✭ ✭ ✭                                        Exotischer Obstsalat
                              DESSERT
                        Angemachter Frischkäse
                              Käsespieße
                              Obstsalat
                          Pfirsich- Quarkcreme                                     Pro Person
                                                                                   30,50 €
                                                                                   ab 15 Personen
                              Pro Person
                              23,50 €
                             ab 10 Personen


                                                              Alle Preise zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
   1   2   3   4   5   6   7