Page 3 - Partyservice Schmid - Weihnachten 2018
P. 3

Badisches Weihnachtsbuffet



                             VORSPEISEN
                   Pochierte Bachforelle mit Zitronensauce
                       Edellachs mit Honigsenfsauce
                 Crêpesröllchen mit Räucherfisch-Frischkäse
                      Kleines paniertes Kalbschnitzel
                         Schwarzwälder Schinken
                         Tatarbällchen angebraten
             Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Dressings
                          Gemischte Brotauswahl
                                ✭ ✭ ✭ ✭                                  Weihnachtsbuffet
                            HAUPTSPEISEN                                       „Nikolaus“
                            Hirschbraten mit
                     Wacholdersauce und Preiselbeeren                              VORSPEISEN
                            Kalbsrahmgulasch
                          Quinoa-Risotto „vegan“                           Pochierter Salm mit Limonensauce
              Rahmpilze „vegetarisch“ und Hausgemachte Spätzle              Räucherfischauswahl mit Lachs
                                                                              Thunfisch und Saiblingsfilet
                       Semmelknödel, Wintergemüse                              dazu Sahnemeerrettich
                                ✭ ✭ ✭ ✭
                               DESSERT                                         und Kräuterhonigsauce
                                                                                  Krabbencocktail
                    Käseauswahl mit Butter und Früchten                      Gebratenes Gemüse mariniert
                    Lebkuchenmousse, Erdbeer-Tiramisu                      Rote Beete Carpaccio mit Schmand
                      Obstsalat aus frischen Früchten
                                                                        Orangen – Carpaccio mit gefüllten Dattteln
                                                                        Wraps mit Rucola, Frischkäse und Avocado
                               Pro Person                                    Reichhaltiges Salatbuffet mit

                                                                               verschiedenen Dressings
                               29,50 €
                                                                               Gemischte Brotauswahl
                              ab 10 Personen
                                                                                     ✭ ✭ ✭ ✭
                                                                                  HAUPTSPEISEN
                                                                         Roastbeef „Provencial“ Sauce Bordelaise
                     Weihnachtsbuffet                              Medaillons vom Schwein und der Pute mit Rahmsauce
                                                                   Rotbarschfilet an Kürbiskernen mit Kräutern gebraten
                       „Winternacht“                             Aubergine mit Quinoa und Tomatenconfit auf Rucola „vegan“

                                                                     Pfifferlinge mit Kräutern und Sahne „vegetarisch“
                              VORSPEISEN                                      Tagliatelle, Kartoffelgratin
               Winterliches Salatbuffet mit verschiedenen Dressings                Wintergemüse
                    Fetasalat mit krossem Speck und Birnen                           ✭ ✭ ✭ ✭
                      Gemischte Brotauswahl mit Butter                               DESSERT
                                 ✭ ✭ ✭ ✭                                  Käseauswahl mit Butter und Früchten
                             HAUPTSPEISEN                                        Mousse au Chocolat
                       Kräuter - Krustenbraten mit Jus                       Schneeballen mit Vanillesauce
                         Putensahnegeschnetzeltes                            Crème Brûlée mit Aprikosen
                Gemüsemaultaschen in Lauchsauce –vegetarisch-           Exotischer Obstsalat aus frischen Früchten
              Hausgemachte Spätzle, Kartoffelgratin, Wintergemüse
                                 ✭ ✭ ✭ ✭
                                DESSERT                                            Pro Person
                     Käse mit Oliven, Trauben und Nüssen
                                                                                   34,00 €
                       Obstsalat aus frischen Früchten
                       Bayrische Creme mit Himbeeren                              ab 15 Personen
                                                                                            Wir verarbeiten auf Wunsch
                                 Pro Person                                                  auch auschliesslich nur
                                                                                            Bio-Produkte – verlangen
                                 21,50 €                                                      Sie unsere Angebote.
                                ab 10 Personen
   1   2   3   4   5   6   7   8