Page 2 - Partyservice Schmid - Weihnachten 2017
P. 2

WEIHNACHTEN 2017
                                            BUFFET & MENUEVORSCHLÄGE







                                                                         Weihnachtsbuffet


                                                                              „St. Martin“

                                                                                   VORSPEISEN
                                                                          Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
                      Weihnachtsbuffet                                           Garnelen mit Aioli
                                                                          Pfannkuchenröllchen mit Ketakaviar
                            „Rustikal“                                Salat von Belugalinsen mit Poulardenbrüstchen
                                                                          Serranoschinken mit Melonenkugeln
                               VORSPEISEN                              Wildpastete mit eingelegten Zimtpflaumen
                           Geräuchertes Forellenfilet                        Reichhaltiges Salatbuffet mit
                            mit Sahnemeerrettich                               verschiedenen Dressings
                Russische Eier auf Kartoffelsalat mit Seelachsstreifen        Gemischtes Brotsortiment
                 Zucchini und Auberginen in Knoblauchmarinade
                        Schwarzwälder Schinkenauswahl                            HAUPTSPEISEN
                           Kleine Hähnchenschlegel                     Martinsgans mit Maronen und Gans - Sauce
                             Kleine Fleischküchle                      Schweinelendchen mit Pfifferlingrahmsauce
                          Reichhaltiges Salatbuffet mit                Mangold-Crespelle überbacken „vegetarisch“
                           verschiedenen Dressings               Polenta - Auflauf mit Artischocken und Auberginen „vegan“
                       Gemischte Brotauswahl und Brezeln                       Walnuß-Semmelknödel
                                                                                    Tagliatelle
                              HAUPTSPEISEN                                         Wintergemüse
                  Schweinekrustenbraten „mager“ mit Bratensauce
                      Burgunderbraten mit Sauce Bordelaise                          DESSERT
                      Gnocchi mit Basilikumtomaten „vegan“                Käseauswahl mit Butter und Trauben
                            Spätzle, Kartoffelknödel                           Pfirsich-Cantuccini-Trifle
                             und Wintergemüse
                                                                             Pannacotta mit Erdbeermark
                                 DESSERT                                        Exotischer Obstsalat
                           Angemachter Frischkäse
                                 Käsespieße                                                        pro Person
                                 Obstsalat                                                         29,50 E
                             Pfirsich- Quarkcreme                                                AB 15 PERSONEN




                                                pro Person
                                                21,50 E
                                              AB 10 PERSONEN







                             Wir verarbeiten auf Wunsch auch
                             auschliesslich nur Bio-Produkte –
                             verlangen Sie unsere Angebote.
   1   2   3   4   5   6   7