Page 3 - Partyservice Schmid - Weihnachten 2017
P. 3
Badisches
Weihnachtsbuffet Weihnachtsbuffet
WEIHNACHTEN 2017 VORSPEISEN „Nikolaus“
BUFFET & MENUEVORSCHLÄGE Pochierte Bachforelle mit Zitronensauce
Edellachs mit Honigsenfsauce VORSPEISEN
Badische Crêpesröllchen mit Lachs, Thunfisch, Pochierter Salm mit Limonensauce
Avocado und Frischkäse
Räucherfischauswahl mit Lachs
Kleines paniertes Kalbschnitzel Thunfisch und Saiblingsfilet dazu Sahnemeerrettich
Schwarzwälder Schinken
Tatarbällchen angebraten und Kräuterhonigsauce
Krabbencocktail
Reichhaltiges Salatbuffet mit Gebratenes Gemüse mariniert
verschiedenen Dressings Bresaola mit gefüllten Artischocken
Gemischte Brotauswahl
Couscous mit Zitronenhühnchen
HAUPTSPEISEN Wraps mit Rucola, Frischkäse und Avocado
Reichhaltiges Salatbuffet mit
Hirschbraten mit
Wachholdersauce und Preiselbeeren verschiedenen Dressings, Gemischte Brotauswahl
Kalbsrollbraten mit feinen Kräutern gefüllt HAUPTSPEISEN
und Rahmsauce
Roastbeef „Provencial“ mit Sauce Bordelaise
Auberginen-Zucchini-Kichererbsen Auflauf Medaillons vom Schwein und der Pute mit Rahmsauce
überbacken „vegan“
Barschfilet an Kürbiskernen mit Kräutern gebraten
Rahmpilze „vegetarisch“, Hausgemachte Spätzle Aubergine mit Quinoa und Tomatenconfit auf Rucola „vegan“
Semmelknödel, Wintergemüse
Pfifferlinge mit Kräutern und Sahne „vegetarisch“
DESSERT Tagliatelle, Kartoffelgratin
Wintergemüse
Käseauswahl mit Butter und Trauben
Lebkuchenmousse DESSERT
Erdbeer-Tiramisu Käseauswahl mit Butter und Früchten
Obstsalat aus frischen Mousse au Chocolat
Früchten Schneeballen mit Vanillesauce
pro Person Crème Brûlée mit Aprikosen
28,80 E Exotischer Obstsalat aus frischen Früchten
AB 10 PERSONEN
pro Person
33,00 E
AB 15 PERSONEN
Alle Preise zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Weihnachtsbuffet „Winternacht“
VORSPEISEN
Winterliches Salatbuffet mit verschiedenen Dressings
Fetasalat mit krossem Speck und Birnen
Gemischte Brotauswahl mit Butter
HAUPTSPEISEN
Kräuter - Krustenbraten mit Jus
Putensahnegeschnetzeltes
Gemüsemaultaschen in Lauchsauce –vegetarisch-
Hausgemachte Spätzle, Kartoffelgratin, Wintergemüse
DESSERT
pro Person
Käse mit Oliven, Trauben und Nüssen
20,50 E
Obstsalat aus frischen Früchten
Bayrische Creme mit Himbeeren AB 10 PERSONEN