Page 3 - Partyservice Schmid - Weihnachten 2017
P. 3

Badisches
                 Weihnachtsbuffet                                      Weihnachtsbuffet


 WEIHNACHTEN 2017          VORSPEISEN                                        „Nikolaus“
 BUFFET & MENUEVORSCHLÄGE  Pochierte Bachforelle mit Zitronensauce
                     Edellachs mit Honigsenfsauce                               VORSPEISEN
              Badische Crêpesröllchen mit Lachs, Thunfisch,             Pochierter Salm mit Limonensauce
                       Avocado und Frischkäse
                                                                          Räucherfischauswahl mit Lachs
                    Kleines paniertes Kalbschnitzel               Thunfisch und Saiblingsfilet dazu Sahnemeerrettich
                       Schwarzwälder Schinken
                      Tatarbällchen angebraten                               und Kräuterhonigsauce
                                                                                Krabbencocktail
                     Reichhaltiges Salatbuffet mit                        Gebratenes Gemüse mariniert
                       verschiedenen Dressings                          Bresaola mit gefüllten Artischocken
                       Gemischte Brotauswahl
                                                                         Couscous mit Zitronenhühnchen
                          HAUPTSPEISEN                               Wraps mit Rucola, Frischkäse und Avocado
                                                                           Reichhaltiges Salatbuffet mit
                          Hirschbraten mit
                  Wachholdersauce und Preiselbeeren                verschiedenen Dressings, Gemischte Brotauswahl
                Kalbsrollbraten mit feinen Kräutern gefüllt                    HAUPTSPEISEN
                          und Rahmsauce
                                                                     Roastbeef „Provencial“ mit Sauce Bordelaise
               Auberginen-Zucchini-Kichererbsen Auflauf          Medaillons vom Schwein und der Pute mit Rahmsauce
                         überbacken „vegan“
                                                                  Barschfilet an Kürbiskernen mit Kräutern gebraten
              Rahmpilze „vegetarisch“, Hausgemachte Spätzle   Aubergine mit Quinoa und Tomatenconfit auf Rucola „vegan“
                    Semmelknödel, Wintergemüse
                                                                   Pfifferlinge mit Kräutern und Sahne „vegetarisch“
                            DESSERT                                         Tagliatelle, Kartoffelgratin
                                                                                Wintergemüse
                  Käseauswahl mit Butter und Trauben
                         Lebkuchenmousse                                          DESSERT
                          Erdbeer-Tiramisu                             Käseauswahl mit Butter und Früchten
                        Obstsalat aus frischen                                Mousse au Chocolat
                             Früchten                                     Schneeballen mit Vanillesauce
            pro Person                                                     Crème Brûlée mit Aprikosen

             28,80 E                                                 Exotischer Obstsalat aus frischen Früchten
           AB 10 PERSONEN
                                                                                            pro Person
                                                                                             33,00 E
                                                                                           AB 15 PERSONEN
                   Alle Preise zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

                              Weihnachtsbuffet „Winternacht“

                                                     VORSPEISEN
                                     Winterliches Salatbuffet mit verschiedenen Dressings
                                           Fetasalat mit krossem Speck und Birnen
                                             Gemischte Brotauswahl mit Butter
                                                   HAUPTSPEISEN
                                              Kräuter - Krustenbraten mit Jus
                                                Putensahnegeschnetzeltes
                                       Gemüsemaultaschen in Lauchsauce –vegetarisch-
                                     Hausgemachte Spätzle, Kartoffelgratin, Wintergemüse
                                                      DESSERT
                                                                                   pro Person
                                           Käse mit Oliven, Trauben und Nüssen
                                                                                   20,50 E
                                              Obstsalat aus frischen Früchten
                                             Bayrische Creme mit Himbeeren       AB 10 PERSONEN
   1   2   3   4   5   6   7   8