Page 2 - Partyservice Schmid - Herbst-Winter 2017-2018
P. 2
HERBST-WINTER 2017/2018
„Fitness“-Körnerstangen belegt mit:
Canapés auf hellem und dunklem Brot belegt mit: knackigem Salat, Rucola und Strauchtomaten,
Räucherlachs, Edellachs, Forellenfilet, Saibling, Scampi, Roastbeef rosé, kaltem Braten, magerem Schinken, Edelsalami oder
Tatar, Kräuterbraten, Schinkenröllchen, Hähnchenbrustmedaillons, Lachs- Hähnchenbrust.............................................Stück 3,50 €
schinken, Putenbraten, Tomate mit Mozzarella, Frischkäse mit Radies- Joghurtkräuteraufstrich mit:
chen, Ei mit Kräuteraufstrich, mediterraner Brotaufstrich, Camembert, Edellachs, Forellenfilet, Garnelen, Lachstatar oder
Pfefferkäse und Roquefort .......................................................Stück 2,40 €
Thunfisch......................................................Stück 4,20 €
Die gleiche Zusammenstellung jedoch ohne Fisch..................Stück 2,20 € Pumpernickel-Pralinen
Canapés mit Fisch.....................................................................Stück 2,70 € mit verschiedenen Frischkäseaufstrichen
Canapés belegt mit: .....................................................................Stück 1,20 €
Schinken roh und gekocht, Kalbsbraten, Putenbraten, Salami, Halbe Baguette- Körner- oder Joggingbrötchen mit:
Lyoner und verschiedene Käsesorten...................................... Stück 2,10 € Räucherlachs mit Sahnemeerrettich, Garnelen, Forellen-
filet, Hähnchenbrust, Tatar, Kalbsbraten, Roastbeef,
Cocktailbrötchen belegt: Lachsschinken, Italienische Salami, gekochter Schinken,
Kräuteraufstrich mit Ei, Roquefort, Walnusskäse,
MISCHUNG 1 Camembert, Tomate mit Mozzarella
Hähnchenbrust, Kräuterbraten, Putenbraten, Serranoschinken, gekochtem
Schinken, Tomate mit Mozzarella und Basilikum, Frischkäse, Ei mit veganes Gemüse..........................................Stück 3,50 €
Schnittlauch, Brie, Nusskäse, Roquefort, Pfefferkäse.............Stück 2,20 € Die gleiche Zusammenstellung jedoch ohne Fisch
......................................................................Stück 3,20 €
MISCHUNG 2
Räucherlachs, Edellachs, Krabben mit Ei, Tatar, Putenbraten, Halbe belegte Brötchen mit: verschiedenen Wurst-
Roastbeef, Schinken roh und gekocht, Vegetarischer Brotaufstrich, Schinken- und Käsesorten reich garniert...Stück 2,20 €
Brie, Schweizer Käse und Kräuterkäse....................................Stück 2,40 € Halbe belegte Brötchen mit: Kalbsbraten, Hackepeter,
Hähnchenbrust, Schinken roh und gekocht, Frischkäse,
Camembert und Schweizerkäse.................Stück 2,90 €
Alles mit Lauge Ganze belegte Brötchen mit: verschiedenen Wurst-,
Schinken- und Käsesorten reich garniert...Stück 2,90 €
Partylaugen-Brezel........................................Stück 0,55 €
Butterbrezel...................................................Stück 1,35 € „Herbstspezial“
Brezel.............................................................Stück 0,90 € Paar Weißwürste mit süßem Senf und Brezel .............Portion 3,50 €
Partylaugen-Brezel mit Butter......................Stück 0,95 € Raditeller mit Radieschen und Schnittlauchbrot.........Portion 3,50 €
Halbe Laugenstangen belegt mit:
Schinken roh und gekocht, Salami, Frischkäse, vegetarischem Warme Cocktailhappen
Brotaufstrich, Camembert, Schweizer Käse ...........................Stück 1,70 € Quiche Lorraine, Lauchquiche, Tomaten-Mozzarella-
Quiche, Kürbisquiche, Gemüse-Quiche, Brokkoli-Zuc-
Halbe Laugenstangen mit Räucherlachs, Edellachs chini-Quiche, Gemüsespieße, Schinken- Käsehörnchen,
oder Lachstatar.........................................................................Stück 2,00 € Feta-Küchle, kleine Fleischküchle mit Dip, Hähnchen-
Belegte Brezel: brustspieß mit Cocktailtomaten, gefüllte Pilzköpfe,
Laugenbrezel mit Salami, Leberwurst, rohem Schinken 2 Pflaumen im Speckmantel am Spieß, 2 Datteln im
oder Käse belegt........................................................................Stück 2,40 € Speckmantel am Spieß, 2 Aprikosen mit Käsefüllung am
Spieß...........................................................Stück 2,20 €
Laugenbrezel mit Obazda, Frischkäse oder
Sweet-Chili-Creme....................................................................Stück 1,50 € Mini-Quiche Lorraine..................................Stück 1.70 €
Mini Wiener Schnitzel..................................Stück 3,20 €
Laugencroissant mit: Garnelenspieß.............................................Stück 3,20 €
Tomate mit Mozzarella und Pesto, Schweizer Käse auf Rucola, Salami mit Lachsquiche mit Spinat und Roquefort.......Stück 3,50€
Gürkchen, Frischkäse mit Schnittlauch und Radieschen Krabben-Quiche...........................................Stück 3,50 €
oder Kräuterrührei....................................................................Stück 1,90 € Saté-Spieß mit Erdnußsauce......................Stück 3,20 €
Bruschetta mit Tomaten oder Auberginen
Belegte Riesenbrezel mit: (wird frisch vor Ort zubereitet)...................Stück 3,20 €
Salami, Schinken roh und gekocht, Käse,
Ei, Gurke und Salat, dazu Quarkdip..........................................Stück 47,00 € in Palmblattschälchen angerichtet im Thermo
Thai Chicken Curry mit Reis........................ Port. 5,40 €
Belegte Riesenbrezel mit: Lammspießchen auf Rosmarinkartoffel......Port. 5,40 €
Räucherlachs, Forellentatar, Schinken roh und gekocht, Salami, Lachsfilet mit Kräuterminiknödel und Pesto
Schweizer Käse, Kräuterfrischkäase, Ei, Gurke und Salat, .......................................................................Port. 6,00 €
dazu Quarkdip und Meerrettichdip...........................................Stück 53,00 € Pilzragout mit Walnuss-Knödel
–vegetarisch- ...............................................Port. 4,50 €