Page 7 - Partyservice Schmid - Herbst-Winter 2017-2018
P. 7
Alle Vorspeisen
sind auch als
Flying Buffet
möglich
K A L T - W A R M B U F F E T S
1. Italienisches 2. Italienisches 3. Italienisches
Buffet Buffet Buffet
VORSPEISEN VORSPEISEN
ZUM EMPFANG Avocados mit Lachsstreifen - Lachsmedaillons mit Limonensauce
Mini Pizza und Grissini
Frutti di Mare Frutti di Mare
Parmaschinken mit Melone Parmaschinken mit Melone
VORSPEISEN Kalbfleisch mit Thunfischsauce Carpaccio vom Rinderfilet
Pochierter Salm mit Zitronensauce Carpaccio mit Balsamicodressing Bruschetta mit Tomaten
Avocados mit Lachsstreifen, Frutti di Mare Marinierte Auberginen und Zucchini oder Auberginen
Krabbenberg mit Cocktailsauce Tomaten mit Mozzarella und Basilikum (muss vor Ort fertig zubereitet werden)
Parmaschinken mit Melone und Feigen Rucola mit Parmesankäse Feigen mit Ziegenkäse
Kalbfleisch mit Thunfischsauce Zucchinisalat, Salat Risotto Auberginenröllchen mit
Artischocken mit Vinaigrette Spaghettisalat Tomatensauce
Carpaccio mit Balsamicodressing Broccolisalat mit Mandeln Strauchtomaten mit Babymozzarella
Marinierte Auberginen und Zucchini Sardischer Orangensalat und Basilikum
Tomaten mit Mozzarella und Basilikum Frische Salate der Saison Verschiedene Antipasti
Verschiedene Antipasti und verschiedene Dressings Salatbuffet und zweierlei Dressing
Rucola mit Parmesankäse, Zucchinisalat, Weißbrot und Ciabatta Weißbrot und Ciabatta
Italienischer Gemüsesalat, Lauchsalat mit
Apfelstückchen, Pilze in Olivenöl, Salat Risotto, HAUPTGERICHTE HAUPTGERICHTE
Spaghettisalat, Broccolisalat mit Mandeln, Lachsnudeln mit Dillsauce Rotbarben-Filet an Zitronenbutter
Sardischer Orangensalat, Lombardische Kalbfleischröllchen mit Kräuterkartoffel
frische Salate der Saison mit verschiedenen mit leichter Sahnesauce Pappardelle mit Garnelen und
Dressings, Weissbrot, Ciabatta, Grissini und Kräuterkrustenbraten mit Jus Mandelpesto
Partybrötchen, dazu Meersalz und Olivenöl
Rosmarinkartoffeln Saltimbocca á la Romana
Gnocchi mit Tomaten-Kräutersauce mit leichter Weißweinsauce
HAUPTGERICHTE Lasagne mit Sauce Bolognese mit Gnocchi und Mandelbrokkoli
Bollito misto Mediterranes Gemüse
(Rind, Kalb, Huhn, Kalbzunge und Gemüse im DESSERT
eigenem Saft gegart) mit verschiedenen kalten Italienische Käseauswahl DESSERT
Saucen, Lachs-Lasagne mit Dillsauce mit Butter und Trauben Italienische Käseauswahl
Saltimbocca à la Romana mit leichter Panna cotta mit Himbeersauce mit Butter und Trauben
Weißwein Sauce, Frisch gegrillte Scampis mit Tiramisu
Knoblauchbutter, Aubergine mit Quinoa und Obstsalat aus frischen Früchten Mascarpone Crème
Tomatenconfit auf Rucola „vegan“ Panna cotta mit Himbeersauce
Cremiges Pfifferling-Risotto ◈ ◈ ◈ Obstsalat
Tagliatelle mit Pesto Tiramisu
Rosmarinkartoffeln pro Person 27,50 €
ab 10 Personen
DESSERT
Italienische Käseauswahl mit Butter und Trauben ◈ ◈ ◈
Panna cotta mit Himbeersauce pro Person 29,50 €
Melonensalat, Tiramisu, Pfirsich-Cantuccini-Trifle ab 10 Personen
Italienische Eisbombe
◈ ◈ ◈
pro Person 37,00 €
ab 20 Personen
Alle Preise zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer.