Page 7 - Partyservice Schmid - Herbst-Winter 2017-2018
P. 7

Alle Vorspeisen
            sind auch als
            Flying Buffet
               möglich




                                     K A L T - W A R M           B U F F E T S











              1. Italienisches                    2. Italienisches                   3. Italienisches

                     Buffet                               Buffet                            Buffet

                                                         VORSPEISEN                         VORSPEISEN
                    ZUM EMPFANG                     Avocados mit Lachsstreifen -   Lachsmedaillons mit Limonensauce
                 Mini Pizza und Grissini
                                                          Frutti di Mare                    Frutti di Mare
                                                    Parmaschinken mit Melone           Parmaschinken mit Melone
                     VORSPEISEN                    Kalbfleisch mit Thunfischsauce      Carpaccio vom Rinderfilet
             Pochierter Salm mit Zitronensauce    Carpaccio mit Balsamicodressing       Bruschetta mit Tomaten
          Avocados mit Lachsstreifen, Frutti di Mare  Marinierte Auberginen und Zucchini   oder Auberginen
              Krabbenberg mit Cocktailsauce     Tomaten mit Mozzarella und Basilikum  (muss vor Ort fertig zubereitet werden)
           Parmaschinken mit Melone und Feigen       Rucola mit Parmesankäse             Feigen mit Ziegenkäse
              Kalbfleisch mit Thunfischsauce        Zucchinisalat, Salat Risotto        Auberginenröllchen mit
               Artischocken mit Vinaigrette              Spaghettisalat                     Tomatensauce
             Carpaccio mit Balsamicodressing         Broccolisalat mit Mandeln     Strauchtomaten mit Babymozzarella
            Marinierte Auberginen und Zucchini       Sardischer Orangensalat                und Basilikum
           Tomaten mit Mozzarella und Basilikum      Frische Salate der Saison          Verschiedene Antipasti
                 Verschiedene Antipasti             und verschiedene Dressings      Salatbuffet und zweierlei Dressing
          Rucola mit Parmesankäse, Zucchinisalat,     Weißbrot und Ciabatta              Weißbrot und Ciabatta
          Italienischer Gemüsesalat, Lauchsalat mit
        Apfelstückchen, Pilze in Olivenöl, Salat Risotto,   HAUPTGERICHTE                 HAUPTGERICHTE
          Spaghettisalat, Broccolisalat mit Mandeln,   Lachsnudeln mit Dillsauce    Rotbarben-Filet an Zitronenbutter
                Sardischer Orangensalat,         Lombardische Kalbfleischröllchen         mit Kräuterkartoffel
         frische Salate der Saison mit verschiedenen   mit leichter Sahnesauce        Pappardelle mit Garnelen und
         Dressings, Weissbrot, Ciabatta, Grissini und   Kräuterkrustenbraten mit Jus        Mandelpesto
         Partybrötchen, dazu Meersalz und Olivenöl
                                                       Rosmarinkartoffeln              Saltimbocca á la Romana
                                                 Gnocchi mit Tomaten-Kräutersauce      mit leichter Weißweinsauce
                   HAUPTGERICHTE                   Lasagne mit Sauce Bolognese       mit Gnocchi und Mandelbrokkoli
                     Bollito misto                                                       Mediterranes Gemüse
        (Rind, Kalb, Huhn, Kalbzunge und Gemüse im         DESSERT
        eigenem Saft gegart) mit verschiedenen kalten   Italienische Käseauswahl             DESSERT
           Saucen, Lachs-Lasagne mit Dillsauce        mit Butter und Trauben           Italienische Käseauswahl
            Saltimbocca à la Romana mit leichter   Panna cotta mit Himbeersauce         mit Butter und Trauben
        Weißwein Sauce, Frisch gegrillte Scampis mit        Tiramisu
         Knoblauchbutter, Aubergine mit Quinoa und   Obstsalat aus frischen Früchten      Mascarpone Crème
             Tomatenconfit auf Rucola „vegan“                                        Panna cotta mit Himbeersauce
               Cremiges Pfifferling-Risotto              ◈ ◈ ◈                                Obstsalat
                  Tagliatelle mit Pesto                                                       Tiramisu
                   Rosmarinkartoffeln                   pro Person 27,50 €
                                                         ab 10 Personen
                      DESSERT
       Italienische Käseauswahl mit Butter und Trauben                                      ◈ ◈ ◈
              Panna cotta mit Himbeersauce                                                 pro Person 29,50 €
       Melonensalat, Tiramisu, Pfirsich-Cantuccini-Trifle                                   ab 10 Personen
                  Italienische Eisbombe
                    ◈ ◈ ◈

                   pro Person 37,00 €
                    ab 20 Personen
                                                                      Alle Preise zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12