Page 10 - Partyservice Schmid - Herbst-Winter 2017-2018
P. 10

HERBST-WINTER 2017/2018



           VORSPEISEN
           1.   Herbstsalat mit Wildkräutern, warmem Ziegenkäse und Balsamico Topping.....................8,50 €
           2.   Wacholdergeräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, Brot und Butter....................8,50 €
           3.   Garnelen mariniert auf gebratenem Herbstgemüse an Balsamico mit Baguette.............10,00 €
           4.   Melone mit Parmaschinken, Baguette und Butter................................................................8,50 €
           5.   Tomate mit Mozzarella und Basilikum, Ciabatta und Butter.................................................8,50 €
           6.   Hechtklößchen in Dillsahne mit Naturreis (warm)................................................................ 9,50 €
           7.   Crespelle mit Ragout fin (warm) überbacken........................................................................9,50 €
           8.   Feldsalat mit gerösteten Speckstreifen und Kracherle, Hausdressing und Baguette.........8,50 €
           6.   Königin-Pastetchen mit Ragout fin (warm).......................................................................... 10,00 €

           SUPPEN
           1.   Badische Festtagssuppe mit drei Einlagen............................................................................ 3,00 €
           2.   Flädlesuppe............................................................................................................................3,00 €
           3.   Zucchini-Broccoli-Rahmsuppe..............................................................................................3,20 €
           4.   Kerbelcremesuppe.................................................................................................................3,00 €
           5.   Badische Kartoffelsuppe „vegetarisch“.................................................................................3,00€
           6.   Tomatensuppe mit Basilikum................................................................................................. 3,00 €
           7.   Hausgemachte Gulaschsuppe...............................................................................................3,20 €
           8.   Grünkernsuppe mit Markklößchen........................................................................................3,20 €
           9.   Minestrone mit Parmesan......................................................................................................3,20 €
           10. Rahmsüppchen von der Schwarzwaldforelle mit Kracherle................................................3,20 €
           11. Karotten-Ingwersuppe...........................................................................................................3,00 €
           12. Kürbiscremesuppe................................................................................................................3,20 €
           13. Fenchel-Karottencremesuppe mit Ingwer.............................................................................3,20 €
           14. Meerrettichsuppe mit Rote-Beete-Chips..............................................................................3,20 €
           15. Steinpilzrahmsuppe mit Knoblauchchips..............................................................................3,20 €
           16. Pastinaken-Kartoffelcremesüppchen mit  Kräuterkäseklößchen........................................3,20 €
           17. Sellerie-Tonka-Suppe mit Kräutercroutons..........................................................................3,20 €
           HAUPTSPEISEN
           1.   Gemischter Braten vom Schwein und Rind, Kartoffelgratin und Butternudeln
              Gemüse der Saison und grüner Salat..................................................................................13,80 €
           2.   Gemischter Braten vom Kalb und Pute, Kartoffelgratin, Butternudeln
              Gemüse der Saison und grüner Salat..................................................................................13,80 €
           3.   Kalbsbraten mit Champignonrahmsauce, hausgemachte Spätzle
              und verschiedene Salate......................................................................................................17,50 €
           4.   Schweinelendchen mit Champignonrahm- oder Pfifferlingsauce                     Die Hauptspeisen
              Spätzle, Gemüse und verschiedene Salate..........................................................................17,50 €  liefern wir auch als
           5.   Putenmedaillons mit Rahmsauce, Kartoffelrösti, Spätzle
              Gemüse und verschiedene Salate........................................................................................17,50 €  Seniorenportionen.
           6.   Kalbssteak mit Morchelrahmsauce, Gemüse                                       Der Preis reduziert
              hausgemachte Spätzle und verschiedene Salate................................................................27,50 €
                                                                                                  sich um 15%
           7.   Lammfilets auf Rosmarinzweig mit Jus, Bohnenbündel, Rösti und Salat..........................17,50 €
           8.   Hirschkalbsrücken mit Wildrahmsauce, hausgemachte Spätzle
              Thymiankartoffelplätzchen und Gemüse und Preiselbeeren..............................................18,50 €
           9.   Lammspieße auf Rosmarinzweig, Auberginen-Couscous, Gemüse und Salat...................13,80 €
           10. „Badisches Hochzeitsessen“
              Eingemachtes Kalbfleisch mit breiten Nudeln und Salat....................................................13,80 €
           11. Entenbrust rosa gebraten mit Orangensauce, Rösti und Salat...........................................15,50 €
   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15