Page 6 - Partyservice Schmid - Herbst-Winter 2017-2018
P. 6

HERBST-WINTER 2017/2018



      Oktoberfest – Buffet
                                                                       Badische und mediterrane
                  VORSPEISEN
          Gebeizter Lachs mit Zwiebelringen                                        Spezialitäten
        Geräucherte Renken und Saiblinge mit
        Sahnemeerrettich, Pfeffermakrelenfilet                                           VORSPEISEN
                                                                              Pochierter Rheinsalm mit Limettensauce
           Brotzeitplatten mit Griebenwurst
                                                                                     Carpaccio von Edellachs
       hauchdünn geschnittenem rohen Schinken                                    Forellenfilet mit Preiselbeersahne
          Schinkenspeck und Salamistangerl                                        Frutti di Mare - Vitello Tonnato
              Braten mit frischem Kren                                          Schwarzwälder Schinken mit Feigen
           Fleischpflanzerl mit Löwensenf                                         Eingelegtes Gemüse mariniert
             Züngerl mit grüner Sauce       Kinderbuffet                        Tomate mit Mozzarella und Basilikum
        Bayrischer Wurstsalat, Rindfleischsalat                                   Salatbuffet mit frischen Salaten
                                                                                   und verschiedenen Dressings
                Bauern-Tellersülze                                                   Gemischte Brotauswahl
          Knackige Radieserl und Eiszapfen        VORSPEISEN                        Ciabatta und Partybrötchen
            Bierradi mit Schnittlauchbrot     Salatbuffet mit Blattsalat                  Salzbutter
                                            Tomaten- und Gurkenscheiben
                 SALATBUFFET                                                           HAUPTGERICHTE
           Blattsalate mit Wildkräutern und    und zweierlei Dressing           Kalbssteak mit Pfifferlingrahmsauce
              verschiedene Dressings               Radieschen                        handgeschabte Spätzle
          Kartoffelsalat mit und ohne Speck      Gefüllte Eihälften              Scampi gegrillt mit Zitronenbutter
          Gurkensalat mit Dill und Schmand     Mozzarella mit Pesto              Doradenfilet an der Haut gebraten
           Weisskrautsalat, Tomatensalat            Baguette                    Roastbeef in der Olivenkruste mit Jus
                  Karottensalat                                                          Kartoffelgratin
           Bauernbrot, Brötchen und Brezn                                  Hirschbraten mit Barolosauce und Walnussknödel
                                                HAUPTGERICHTE                         Mediterranes Gemüse
                HAUPTGERICHTE                Putensahnegeschnetzeltes
         Ochsenbraten oder Spanferkelbraten      Chicken Nuggets                          DESSERT
            mit Braunbiersauce, gegrillte            Spätzle                        Reichhaltige Käseauswahl
         Schweinehaxen, gegrillte Kalbshaxen    Gemüse der Saison                    mit Butter und Trauben
                                                                                           Tiramisu
           Grillhähnchen, Schweinswürstel                                          Panna cotta mit Erdbeersauce
           Leberkäse, kleine Semmel- und    Ketchup und süß-saure Sauce            Rote Grütze mit Vanillesauce
            Kartoffelknödel, Bratkartoffel                                             Schokoladencreme
            Schupfnudeln, bayrisch Kraut            DESSERT                       Obstsalat aus frischen Früchten
                    Pilzpfanne                      Obst-Igel

                   DESSERT                       Schoko-Pudding                          ◈ ◈ ◈
               Allgäuer Emmentaler                                                     pro Person 37,00 €
           Camembert und Rohmilchkäse             ◈ ◈ ◈                                 ab 20 Personen
           Obazda mit roten Zwiebelringen        pro Kind 10,50 €

         Bayerische Creme mit Erdbeersauce
         Palatschinken mit Schokoladensauce
           Milirahmstrudel mit Vanillesauce
            Auszogene - Kaiserschmarrn
                  ◈ ◈ ◈
                pro Person 29,00 €
                  ab 30 Personen
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11