Page 4 - Partyservice Schmid - Herbst-Winter 2017-2018
P. 4

K A L T - W A R M           B U F F E T S




                                                                                                                                                               HERBST-WINTER 2017/2018








       Markgrafenbuffet                            Rustikales                      Badisches Buffet
                                             kalt-warm Buffet



                 VORSPEISEN                           VORSPEISEN                            VORSPEISEN
         Räucherlachs mit Sahnemeerrettich     Forellenfilet mit Sahnemeerrettich     Edellachs mit Honigdillsauce
       Forellenfilet mit Preiselbeermeerrettich  Russische Eier mit Seelachs           Saibling vom Buchenrauch
          Krabbensalat - bunt gefüllte Eier          auf Kartoffelsalat                  mit Sahnemeerrettich
           Melonenspalten mit Schinken            Schwarzwälder Schinken              Wildpastete mit Senfkirschen
        Roastbeef rosé mit Remouladensauce       Geflügelplatte mit Früchten       Schinkenröllchen mit Spargelspitzen
         Putenröllchen mit grünem Spargel        Reichhaltiges Salatbuffet mit          Reichhaltiges Salatbuffet
          Kalbfleischpastete im Teigmantel        verschiedenen Dressings              und verschiedene Dressings
          Tomate gefüllt mit Gemüsesalat           Gemischte Brotauswahl         Gemischte Brotauswahl und Partybrötchen
             Reichhaltiges Salatbuffet
           mit verschiedenen Dressings              WARME GERICHTE                         HAUPTSPEISEN
       Gemischter Brotkorb und Partybrötchen                                        Medaillon vom Kalb, Schwein und
                                                Schweinekrustenbraten mit Jus
                                                    Sahnegeschnetzeltes                   Pute mit Rahmsauce
               WARME GERICHTE                        Burgunderbraten                Tafelspitz mit Kräutermeerrettich
            Kalbsbraten mit Rahmsauce                    Spätzle                     Hechtklößchen in Rieslingsauce
         Hähnchenbrustfilet mit Sherrysauce           Kartoffelgratin            Spinat-Crespelle überbacken „vegetarisch“
            Zanderfilet an Rieslingsahne     Gnocchi mit Basilikumtomaten „vegan“    Butterreis -Petersilienkartoffeln
      Kürbis-Zucchiniauflauf (auf Wunsch vegan)      Gemüse der Saison                   Hausgemachte Spätzle
           Spätzle, Petersilienkartoffeln                                                 Gemüse der Saison
               Gemüse der Saison                        DESSERT
                                             Käseauswahl mit Butter und Trauben               DESSERT
                   DESSERT                      Obstsalat aus frischen Früchten     Käsebuffet mit Butter und Früchten
        Käseauswahl mit Butter und Trauben                                          Badische Creme mit Erdbeersauce
        Erdbeertiramisu, Mousse au chocolat            ◈ ◈ ◈                          Schwarzwälder Kirschcreme
          Obstsalat aus frischen Früchten                                                 Schokoladencreme
                                                     pro Person 21,50 €
                 ◈ ◈ ◈                                ab 10 Personen                        ◈ ◈ ◈
                pro Person 27,50 €                                                        pro Person 28,80 €
                 ab 10 Personen                                                             ab 10 Personen










                                                                      Alle Preise zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
   1   2   3   4   5   6   7   8   9