Page 9 - Partyservice Schmid - Herbst-Winter 2017-2018
P. 9
HERBST-WINTER 2017/2018
Italienisches Badisches Buffet
Buffet Buffet mit badischen und
mediterranen
Lachsstreifen mit Honigsenfsauce Räucherlachs und Forellenfilet
Frutti di Mare mit Sahnemeerrettich Spezialitäten
Calamares mit Tomatensauce Pochierte Albforelle mit
Krabben natur mit Cocktailsauce Limonenschaum
Lachsschnitten
Parmaschinken mit Melone Schinkenauswahl mit mit Preiselbeersahnemeerrettich
Kalbfleisch mit Thunfischsauce Spargelspitzen Frutti di Mare mit Oktopus
Roastbeef Venezia mit Remoulade Kalbfleischröllchen mit Waldorfsalat Schinkenröllchen mit grünem Spargel
Filetmedaillon mit Aioli Perlhuhnbrüstchen auf Selleriesalat Tafelspitz mit Kräutersahne
Artischocken mit Vinaigrette Kleine Fleischküchle Roastbeef mit Remouladensauce
Gebratenes Gemüse mariniert Roastbeef mit Remouladensauce Gefüllte Poulardenbrüstchen
Sizilianische Auberginenröllchen Schweinerücken „Gärtnerin“ Schwarzwälder Schinken
Tomaten mit Mozzarella und mit frischen Feigen
Basilikum Salatbuffet Parmaschinken mit Melone
Gebratenes Gemüse eingelegt
Salatbuffet Käseauswahl mit Butter Tomate mit Mozzarella
und Früchten und Basilikum
Italienische Käseauswahl mit Butter
und Trauben Gemischtes Brotsortiment Salatbuffet
Gemischte Brotauswahl Badische Creme mit Erdbeersauce Reichhaltige Käseauswahl
Schokoladencreme mit Butter und Trauben
Melonensalat Pflaumen - Crumble
Panna cotta mit Himbeersauce ◈ ◈ ◈ Gemischtes Brot
Tiramisu
pro Person 26,50 € Obstsalat aus frischen Früchten
◈ ◈ ◈ Tiramisù
Panna cotta mit Erdbeermark
pro Person 26,50 €
◈ ◈ ◈
pro Person 26,50 €
Alle Preise zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer.