Page 5 - Partyservice Schmid - Herbst-Winter 2017-2018
P. 5
Alle Vorspeisen
sind auch als
Flying Buffet
möglich
HERBST-WINTER 2017/2018
Herbst - Winter -
Kalt Buffet
Badisches Buffet warm Buffet
VORSPEISEN
Heißgeräucherter Honiglachs mit Limonensauce
VORSPEISEN „Alles was wir Forellenfilets und Thunfisch geräuchert
Edellachs mit Honigdillsauce lieben“ mit Sahnemeerrettich
Saibling vom Buchenrauch Scampicocktail
mit Sahnemeerrettich (eine Auswahl der meistgewünschten Gerichte) Melonenspalten mit Parmaschinken
Wildpastete mit Senfkirschen Wildgalantine mit Sauce Cumberland
Schinkenröllchen mit Spargelspitzen VORSPEISEN Quinoa mit Zitronenhühnchen
Reichhaltiges Salatbuffet Räucherlachs mit Sahnemeerrettich Avocado-Birnen-Carpaccio
und verschiedene Dressings Krabbencocktail, Kalbfleischfrikadellen Kürbisspalten mit Kräutern der Provence
Gemischte Brotauswahl und Partybrötchen Schinken mit Honigmelone, Tomate mit Mozzarella Feldsalat mit Speckwürfeln und Croutons
Teufelsalat Herbstliches Salatbuffet mit verschiedenen Dressings
HAUPTSPEISEN Geflügelsalat „Hawaii“ Gemischtes Brot und Butter
Medaillon vom Kalb, Schwein und Schichtsalat, Lauchsalat mit Apfelstücken
Pute mit Rahmsauce Badischer Kartoffelsalat WARME GERICHTE
Tafelspitz mit Kräutermeerrettich Gemischte Brotauswahl Saiblingfilet auf Lauch mit Kerbelsahne
Hechtklößchen in Rieslingsauce Kalbsmedaillon mit Steinpilzrahmsauce
Spinat-Crespelle überbacken „vegetarisch“ WARME SPEISEN Rehbraten mit Wacholdersahne
Butterreis -Petersilienkartoffeln Spanferkelbraten mit Jus Lammfilet auf Rosmarinspieß
Hausgemachte Spätzle Roastbeef rosé gebraten mit Sauce Bordelaise Hausgemachte Spätzle, Walnussknödel
Gemüse der Saison Waldpilze in Kräuterrahm Kartoffelgratin, Cous Cous mit Auberginen
breite Nudeln, Kartoffelgratin Gemüse der Saison
DESSERT Kleine Knödel
Käsebuffet mit Butter und Früchten Wintergemüse DESSERT
Badische Creme mit Erdbeersauce Käseauswahl mit Trauben
Schwarzwälder Kirschcreme DESSERT Mousse au chocolat „Tag und Nacht“
Schokoladencreme Käsespieße mit Trauben Schneeballen mit Vanillesauce
Obstsalat aus frischen Früchten Nutella-Trifle
Mousse au chocolat Panna cotta mit Himbeermark
pro Person 28,80 € Panna cotta mit Erdbeermark ◈ ◈ ◈
ab 10 Personen
◈ ◈ ◈ pro Person 37,00 €
ab 20 Personen
pro Person 27,50 €
ab 10 Personen