Page 5 - Partyservice Schmid - Herbst-Winter 2017-2018
P. 5

Alle Vorspeisen
                                                                                               sind auch als
                                                                                               Flying Buffet
                                                                                                  möglich












                                        HERBST-WINTER 2017/2018



                                                                                Herbst - Winter -

                                   Kalt                                                  Buffet
 Badisches Buffet           warm Buffet

                                                                                         VORSPEISEN
                                                                           Heißgeräucherter Honiglachs mit Limonensauce
 VORSPEISEN               „Alles was wir                                       Forellenfilets und Thunfisch geräuchert
 Edellachs mit Honigdillsauce   lieben“                                               mit Sahnemeerrettich
 Saibling vom Buchenrauch                                                               Scampicocktail
 mit Sahnemeerrettich  (eine Auswahl der meistgewünschten Gerichte)             Melonenspalten mit Parmaschinken
 Wildpastete mit Senfkirschen                                                   Wildgalantine mit Sauce Cumberland
 Schinkenröllchen mit Spargelspitzen  VORSPEISEN                                   Quinoa mit Zitronenhühnchen
 Reichhaltiges Salatbuffet  Räucherlachs mit Sahnemeerrettich                       Avocado-Birnen-Carpaccio
 und verschiedene Dressings  Krabbencocktail, Kalbfleischfrikadellen          Kürbisspalten mit Kräutern der Provence
 Gemischte Brotauswahl und Partybrötchen  Schinken mit Honigmelone, Tomate mit Mozzarella  Feldsalat mit Speckwürfeln und Croutons
                                  Teufelsalat                            Herbstliches Salatbuffet mit verschiedenen Dressings
 HAUPTSPEISEN                 Geflügelsalat „Hawaii“                               Gemischtes Brot und Butter
 Medaillon vom Kalb, Schwein und   Schichtsalat, Lauchsalat mit Apfelstücken
 Pute mit Rahmsauce          Badischer Kartoffelsalat                                 WARME GERICHTE
 Tafelspitz mit Kräutermeerrettich  Gemischte Brotauswahl                      Saiblingfilet auf Lauch mit Kerbelsahne
 Hechtklößchen in Rieslingsauce                                                Kalbsmedaillon mit Steinpilzrahmsauce
 Spinat-Crespelle überbacken „vegetarisch“  WARME SPEISEN                         Rehbraten mit Wacholdersahne
 Butterreis -Petersilienkartoffeln  Spanferkelbraten mit Jus                       Lammfilet auf Rosmarinspieß
 Hausgemachte Spätzle  Roastbeef rosé gebraten mit Sauce Bordelaise            Hausgemachte Spätzle, Walnussknödel
 Gemüse der Saison          Waldpilze in Kräuterrahm                          Kartoffelgratin, Cous Cous mit Auberginen
                           breite Nudeln, Kartoffelgratin                              Gemüse der Saison
 DESSERT                         Kleine Knödel
 Käsebuffet mit Butter und Früchten  Wintergemüse                                         DESSERT
 Badische Creme mit Erdbeersauce                                                    Käseauswahl mit Trauben
 Schwarzwälder Kirschcreme        DESSERT                                       Mousse au chocolat „Tag und Nacht“
 Schokoladencreme            Käsespieße mit Trauben                               Schneeballen mit Vanillesauce
                          Obstsalat aus frischen Früchten                                Nutella-Trifle
                               Mousse au chocolat                                 Panna cotta mit Himbeermark
 pro Person 28,80 €        Panna cotta mit Erdbeermark                                  ◈ ◈ ◈
 ab 10 Personen
                                 ◈ ◈ ◈                                                 pro Person 37,00 €
                                                                                        ab 20 Personen
                               pro Person 27,50 €
                                ab 10 Personen
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10