Page 3 - Partyservice Schmid - Herbst-Winter 2017-2018
P. 3
Alle Sorten auf Wunsch
auch glutenfrei oder
laktosefrei.
Alle belegten Teile
Mindestbestellmenge
2 Teile pro Sorte.
F I N G E R F O O D & S N A C K S
Fingerfood -kalt- am Spieß in
Schälchen oder Löffel
Räucherlachsröllchen mit Sahnemeerrettich
Saiblingfilet mit Preiselbeermeerrettich
Garnelenspießchen mit Cocktailsauce
Crêpesroulade mit Wildlachs, Crêpesroulade
mit Keta-Kaviar, Ei mit Forellenkaviar
Edellachs auf Gurkenscheibe mit Dillschmand
Lachscarpaccio mit Limettenjus, Wildpastete Badisches Frühstück
mit Kirschchutney, Rucola mit Kalbfleisch und Fingerfood – Löffel - Buffet
Pesto, Kalbsröllchen mit Thunfischsauce Wurst und Käseaufschnitt Edellachs mit Honigdillsauce
Kalbfleischbällchen mit Pflaumenchutney Butter, Honig und Erdbeermarmelade Garnelenspießchen mit Cocktailsauce
Linsensalat mit Putenspießchen, Medaillons Melonenkugeln mit Parmaschinken
mit Quittenkonfit, Fetakäse mit krossem Speck warm Mini-Fleischbällchen mit Dip
und karamellisierten Birnen, Fenchel-Schiff- Kleine Fleischküchle Kalbsröllchen mit Thunfischsauce
chen mit Bulgur-Tartar-Füllung, Wachteleier Rührei mit Kräutern Auberginenröllchen
mit Chorizo, Auberginenröllchen, Zucchiniröll- Obstsalat, Vanillejoghurt Gebratenes Gemüse am Spieß
chen gefüllte Weinblätter, Roquefortkugeln auf Tomaten-Babymozzarellaspieße
Babybirnen, Käsespieße mit Trauben Bauernbrot, Brötle, Brezel Käsespieße mit Trauben
dazu Baguette oder Ciabatta Baguette und Ciabatta
.................................................Portion 3,30 € pro Person 8,50 €
ab 10 Personen Canapes belegt mit:
Lachswürfel auf mediterranen Kartoffelsalat Räucherlachs, Forellenfilet,
Schichtsalat von Matjes, roter Beete und Wraps mit: Roastbeef rosé, Tatar,
Taboulé, Tomaten mit Avocados und buntem Schinkenröllchen, Hähnchenbrust,
Pfeffer, Carpaccio vom Rind an Balsamico Hähnchenbrust-Gemüse-Füllung Frischkäse und Camembert Alle Preise zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Serranoschinken mit Feigen, Couscous mit Rucola-Schinken-Füllung warm
Zitronenhühnchen, Avocado-Birnen Carpaccio Gemüse-Hüttenkäse-Füllung Quiche Lorraine, Hähnchenspieß,
Strauchtomaten mit Mozzarella, Melonenku- Hackfleisch-Füllung Schinken- Käsehörnchen,
geln mit Parmaschinken , Pikante Fleischbäll- Hähnchen-Paprika-Zucchini-Füllung Pflaumen im Speckmantel
chen mit Dip, Putenmedaillons mit Ananas , veganer Gemüsefüllung
Roastbeefröllchen mit grüner Sauce, Schin- mit knackigen Salaten und frischen Dessert
kenröllchen mit Spargelspitzen, Currywurst- Toppings Mousse au chocolat, Tiramisu
spieße mit Konfetti-Salat, Artischockenböden Crème Brûlée, Obstsalat
gefüllt, Crêpesroulade mit Frischkäse, Stück 3,50 €
Staudensellerie mit Olivenpaste, Frischkäse Wildsaison pro Person 22,00 €
mit Rucola und Pesto, Kichererbsen-Humus ab 20 Personen, pro Person 12 Teile
mit Gemüsesticks, Gemüserohkost mit Dips, Wildragout mit Knödel und Salat
Gebratenes Gemüse mariniert, Camembert- pro Person 8,80 €
würfel mit Feigensenf, dazu Baguette oder
Ciabatta Rehbraten mit Spätzle,
..................................................Portion 2,30 € Preiselbeeren und Rahmwirsing Herbst-Brunch-Buffet
pro Person 15,50 € Gemischter Brotkorb und Croissant
Hefenußzopf, Marmelade und Butter
Ananas mit Käsespießen...................46,00 € Hirschbraten mit Serviettenknödel
Ananas mit Cocktailspießen..............46,00 €
und glasiertem Rosenkohl Räucherfischplatte mit Lachs,
Badische Crepes Roulade pro Person 13,50 € Forelle, Thunfisch und Sahnemeerrettich
Lachsmousse, Thunfischmousse, Avocadocreme, Salat-Cocktails Aufschnittplatte mit Wurst,
Frischkäse mit Paprika, Frischkäse mit Kräutern, Schinken und Putenbraten
Mediterranes Mousse....................Stück 2,50 € Taboulé Couscous, gebratenes Ge- Käseplatte mit Weichkäse, Hartkäse und Trauben
müse, mediterraner Pennesalat Knackige Herbstsalate mit zweierlei Dressings
mit Rucola, Bauernsalat, warm
Desserts Hähnchenbrust „Hawaii“, Teufel- Kürbissahnesuppe, Krustenbraten mit Jus
salat „Spezial“, Kalbfleischsalat Waldpilze in Kräutersahne, Knödel, Tagliatelle
Mousse au Chocolat, Tiramisu, Rote mit Trauben, Linsensalat mit Herbstgemüse
Grütze mit Vanillesauce, Panna cotta Thunfisch, russische Eier mit
mit Erdbeermark, Bayrische Creme Lachsstreifen, Orangensalat mit Dessert
mit Himbeeren, Himbeerspeise, Créme Fenchel, Lauchsalat mit Apfel- Obstsalat aus frischen Früchten
Brûlée, Aprikosenauflauf, Orangen- stücken, Reisnudeln mit Linsen, Zimtpflaumen mit Vanillequark
creme, Zitronencreme, Obstsalat aus Kürbissalat mit Kürbiskernen und
frischen Früchten, Schwarzwälder Walnüssen, Steirischer Rind- pro Person 23,00 €
Kirschcreme, Granatapfelsalat, Apriko- fleischsalat mit Kürbiskernen ab 15 Personen
sen-Quarkcreme, Pfirsich-Cantuccini- dazu Baguette
Trifle, Nutella-Trifle, Pflaumen-Crumble, Portion 3,20 €
Pomeranzengelee mit Vanillesauce, Fingerfood Mindestabnahme 4
Mangomousse, Toblerone Mousse Gemüserohkostplatte mit Teile pro Sorte unter 4 Teile
...........................Portion 3,50 € vegetarischem Dip
Platte 15,00 € Aufpreis pro Teil 1,00 €