Page 3 - Partyservice Schmid - Herbst-Winter 2017-2018
P. 3

Alle Sorten auf Wunsch
                                                                                           auch glutenfrei oder
                                                                                            laktosefrei.
                                                                                            Alle belegten Teile
                                                                                            Mindestbestellmenge
                                                                                            2 Teile pro Sorte.




                                  F I N G E R F O O D             &   S N A C K S
       Fingerfood -kalt- am Spieß in
       Schälchen oder Löffel
       Räucherlachsröllchen mit Sahnemeerrettich
       Saiblingfilet mit Preiselbeermeerrettich
       Garnelenspießchen mit Cocktailsauce
       Crêpesroulade mit Wildlachs, Crêpesroulade
       mit Keta-Kaviar, Ei mit Forellenkaviar
       Edellachs auf Gurkenscheibe mit Dillschmand
       Lachscarpaccio mit Limettenjus, Wildpastete  Badisches Frühstück
       mit Kirschchutney, Rucola mit Kalbfleisch und                                   Fingerfood – Löffel - Buffet
       Pesto, Kalbsröllchen mit Thunfischsauce     Wurst und Käseaufschnitt           Edellachs mit Honigdillsauce
       Kalbfleischbällchen mit Pflaumenchutney  Butter, Honig und Erdbeermarmelade  Garnelenspießchen mit Cocktailsauce
       Linsensalat mit Putenspießchen, Medaillons                                  Melonenkugeln mit Parmaschinken
       mit Quittenkonfit, Fetakäse mit krossem Speck       warm                       Mini-Fleischbällchen mit Dip
       und karamellisierten Birnen, Fenchel-Schiff-  Kleine Fleischküchle           Kalbsröllchen mit Thunfischsauce
       chen mit Bulgur-Tartar-Füllung, Wachteleier   Rührei mit Kräutern                  Auberginenröllchen
       mit Chorizo, Auberginenröllchen, Zucchiniröll-  Obstsalat, Vanillejoghurt     Gebratenes Gemüse am Spieß
       chen gefüllte Weinblätter, Roquefortkugeln auf                                Tomaten-Babymozzarellaspieße
       Babybirnen, Käsespieße mit Trauben         Bauernbrot, Brötle, Brezel            Käsespieße mit Trauben
       dazu Baguette oder Ciabatta                                                       Baguette und Ciabatta
       .................................................Portion 3,30 €  pro Person 8,50 €
                                                       ab 10 Personen                    Canapes belegt mit:
       Lachswürfel auf mediterranen Kartoffelsalat                                     Räucherlachs, Forellenfilet,
       Schichtsalat von Matjes, roter Beete und         Wraps mit:                       Roastbeef rosé, Tatar,
       Taboulé, Tomaten mit Avocados und buntem                                     Schinkenröllchen, Hähnchenbrust,
       Pfeffer, Carpaccio vom Rind an Balsamico  Hähnchenbrust-Gemüse-Füllung         Frischkäse und Camembert        Alle Preise zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
       Serranoschinken mit Feigen, Couscous mit    Rucola-Schinken-Füllung                     warm
       Zitronenhühnchen, Avocado-Birnen Carpaccio  Gemüse-Hüttenkäse-Füllung        Quiche Lorraine, Hähnchenspieß,
       Strauchtomaten mit Mozzarella, Melonenku-     Hackfleisch-Füllung               Schinken- Käsehörnchen,
       geln mit Parmaschinken , Pikante Fleischbäll-  Hähnchen-Paprika-Zucchini-Füllung  Pflaumen im Speckmantel
       chen mit Dip, Putenmedaillons mit Ananas ,   veganer Gemüsefüllung
       Roastbeefröllchen mit grüner Sauce, Schin-  mit knackigen Salaten und frischen         Dessert
       kenröllchen mit Spargelspitzen, Currywurst-        Toppings                    Mousse au chocolat, Tiramisu
       spieße mit Konfetti-Salat, Artischockenböden                                     Crème Brûlée, Obstsalat
       gefüllt, Crêpesroulade mit Frischkäse,           Stück 3,50 €
       Staudensellerie mit Olivenpaste, Frischkäse      Wildsaison                        pro Person 22,00  €
       mit Rucola und Pesto, Kichererbsen-Humus                                    ab 20 Personen, pro Person 12 Teile
       mit Gemüsesticks, Gemüserohkost mit Dips,  Wildragout mit Knödel und Salat
       Gebratenes Gemüse mariniert, Camembert-        pro Person 8,80 €
       würfel mit Feigensenf, dazu Baguette oder
       Ciabatta                                     Rehbraten mit Spätzle,
       ..................................................Portion 2,30 €  Preiselbeeren und Rahmwirsing  Herbst-Brunch-Buffet
                                                      pro Person 15,50 €           Gemischter Brotkorb und Croissant
                                                                                   Hefenußzopf, Marmelade und Butter
       Ananas mit Käsespießen...................46,00 €  Hirschbraten mit Serviettenknödel
       Ananas mit Cocktailspießen..............46,00 €
                                                   und glasiertem Rosenkohl          Räucherfischplatte mit Lachs,
     Badische Crepes Roulade                          pro Person 13,50 €         Forelle, Thunfisch und Sahnemeerrettich
     Lachsmousse, Thunfischmousse, Avocadocreme,      Salat-Cocktails                  Aufschnittplatte mit Wurst,
     Frischkäse mit Paprika, Frischkäse mit Kräutern,                                  Schinken und Putenbraten
     Mediterranes Mousse....................Stück  2,50 €   Taboulé Couscous, gebratenes Ge-  Käseplatte mit Weichkäse, Hartkäse und Trauben
                                                 müse, mediterraner Pennesalat  Knackige Herbstsalate mit zweierlei Dressings
                                                    mit Rucola, Bauernsalat,                   warm
         Desserts                                Hähnchenbrust „Hawaii“, Teufel-  Kürbissahnesuppe, Krustenbraten mit Jus
                                                 salat „Spezial“, Kalbfleischsalat  Waldpilze in Kräutersahne, Knödel, Tagliatelle
         Mousse au Chocolat, Tiramisu, Rote       mit Trauben, Linsensalat mit             Herbstgemüse
         Grütze mit Vanillesauce, Panna cotta     Thunfisch, russische Eier mit
         mit Erdbeermark, Bayrische Creme        Lachsstreifen, Orangensalat mit              Dessert
         mit Himbeeren, Himbeerspeise, Créme      Fenchel, Lauchsalat mit Apfel-     Obstsalat aus frischen Früchten
         Brûlée, Aprikosenauflauf, Orangen-      stücken, Reisnudeln mit Linsen,     Zimtpflaumen mit Vanillequark
         creme, Zitronencreme, Obstsalat aus    Kürbissalat mit Kürbiskernen und
         frischen Früchten, Schwarzwälder         Walnüssen, Steirischer Rind-            pro Person 23,00  €
         Kirschcreme, Granatapfelsalat, Apriko-   fleischsalat mit Kürbiskernen            ab 15 Personen
         sen-Quarkcreme, Pfirsich-Cantuccini-           dazu Baguette
         Trifle, Nutella-Trifle, Pflaumen-Crumble,      Portion  3,20 €
         Pomeranzengelee mit Vanillesauce,                                      Fingerfood Mindestabnahme 4
         Mangomousse, Toblerone Mousse              Gemüserohkostplatte mit     Teile pro Sorte unter 4 Teile
         ...........................Portion 3,50 €     vegetarischem Dip
                                                        Platte 15,00 €          Aufpreis pro Teil 1,00 €
   1   2   3   4   5   6   7   8