Page 14 - Partyservice Schmid - Herbst-Winter 2017-2018
P. 14
ARBEITSESSEN/TELLERGERICHTE FÜR DIE KURZE MITTAGSPAUSE
1. Sahnegeschnetzeltes mit Spätzle und Salat oder Gemüse..............................................................................pro Person 9,90 €
2. Hähnchenmedaillons mit Basmatireis, Currysauce und Salat.........................................................................pro Person 10,50 €
3. Poulardenbrüstchen „Florentine“ mit Jus, Rösti oder Butternudeln, Salat oder Gemüse..............................pro Person 10,50 €
4. Putenschnitzel natur oder paniert mit Petersilienkartoffeln, Gemüse oder Salat..........................................pro Person 10,50 €
5. Schweinemedaillons (2 Stück) mit Champignonrahmsauce, Spätzle und Salat..............................................pro Person 10,50 €
6. Paniertes Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat..............................................................................pro Person 9,50 €
7. Paniertes Schweineschnitzel mit Kartoffelsalat und grünem Salat.................................................................pro Person 8,50 €
8. Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Petersilienkartoffeln, Rote Bete und Salat..................................................pro Person 10,50 €
9. Ochsenbäckle mit Selleriepüree und Salat.......................................................................................................pro Person 10,50 €
10. Rinderroulade mit Apfelrotkraut und Petersilienkartoffeln.............................................................................pro Person 10,50 €
11. Gulasch mit Nudeln und Salat...........................................................................................................................pro Person 8,50 €
12. Wiener Schnitzel vom Kalb mit Gemüse der Saison und Petersilienkartoffeln...............................................pro Person 16,00 €
13. Krautwickel mit Kartoffelpüree und Salat........................................................................................................pro Person 9,00 €
14. THAI-Curry mit Pute, Duftreis und Salat ..........................................................................................................pro Person 9,50 €
15. Lasagne mit Sauce Bolognese und Salat..........................................................................................................pro Person 9,50 €
16. Badisches Schäufele mit Sauerkraut und Püree..............................................................................................pro Person 8,50 €
17. Kalbsrahmgulasch mit breiten Nudeln und Salat............................................................................................ pro Person 10,50 €
Bei den Arbeitsessen sind die Mengen
VEGETARISCHE ARBEITSESSEN geringer als bei den Menüs.
1. Gemüselasagne mit Tomatensauce und Salat..................................................................................................pro Person 8,50 €
2. Gemüsemaultaschen angebraten mit Salat..................................................................................................... pro Person 6,50 €
3. Rahmpilze mit Semmelknödel und Salat..........................................................................................................pro Person 8,50 €
4. Badischer Gemüsewok mit Nudeln, Gemüse, Kräutersauce und Salat ..........................................................pro Person 8,50 €
5. Ricottanocken mit getrockneten Tomaten, Parmesan und Salat.....................................................................pro Person 8,50 €
6. Mangoldnocken in Salbeibutter gebraten mit Parmesan und Salat................................................................pro Person 8,50 €
7. Penne alla Norma mit Salat..............................................................................................................................pro Person 8,50 €
8. Zucchinipuffer mit Schmand und Salat ............................................................................................................pro Person 8,50 €
9. Hokkaidokürbispuffer mit Salat .......................................................................................................................pro Person 8,50 €
10. Spinatcrespelle mit Mozzarella überbacken und Salat...................................................................................pro Person 8,50 €
11. Penne mit Avocado, Kirschtomaten und Salat..................................................................................................pro Person 8,50 €
12. Jackfrucht-Bolognese mit Spaghetti und Salat................................................................................................pro Person 9,50 €
VEGANE GERICHTE
1. Thai-Curry mit Gmüse, Duftreis und Salat........................................................................................................pro Person 8,50 €
2. Quinoa Risotto mit Salat....................................................................................................................................pro Person 8,50 €
3. Reisnudeln mit Gemüsebolognese und Salat...................................................................................................pro Person 8,50 €
4. Waldpilzrisotto mit Pinienkernen an Sellerieschnitzel und Salat....................................................................pro Person 8,50 €
5. Sesampolentaklöße auf Kichererbsen-Tomatenragout, dazu Salat.................................................................pro Person 8,50 €
6. Aubergine mit Quinoa und Tomatenconfit auf Rucola.......................................................................................pro Person 9,50 €
7. Blumenkohl-Süßkartoffel-Curry mit Nüssen und Salat...................................................................................pro Person 8,50 €