Page 13 - Partyservice Schmid - Herbst-Winter 2017-2018
P. 13
FISCHGERICHTE
1. Zanderfilet in Rieslingsahne, Elsässer Nüdeli und Mandelbroccoli............................................13,80 €
2. Seelachsfilet „Müllerin“ mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse..................................................13,80 €
3. Mit Kürbiskernen gebratenes Doradenfilet, Kräuterrisotto und Salat.......................................13,80 €
4. Lachsschnitte auf Blattspinat mit Tagliatelle und Salat..............................................................13,80 €
4. Saiblingsfilet auf Lauch an Kerbelsahne und Butterkartoffel.....................................................13,80 €
5. Wolfsbarsch auf der Haut gebraten mit Ligurischem Brotsalat und zweierlei Pestos...............13,80 €
VEGETARISCHE GERICHTE
1. Steinpilzrisotto mit Salat............................................................................................................. 10,00 €
2. Tagliatelle mit Pfifferlingen und Salat...........................................................................................8,50 €
3. Auberginen-Auflauf „Caponata“ mit Penne, Parmesan und Salat............................................... 8,50 €
4. Zucchinipuffer mit Kräuterschmand und Salat.............................................................................8,50 €
DESSERTS
1. Früchtecocktail aus frischen Früchten mit Mandelsplitter...........................................................4,50 €
2. Exotischer Fruchtsalat, Granatapfelsalat......................................................................................4,50 €
3. Japanischer Käsekuchen................................................................................................................4,50 €
4. Rote Grütze mit Vanillesauce oder Sahne.....................................................................................4,50 €
5. Mousse au chocolat, schwarz oder weiß........................................................................................5,00 €
6. Crème Brûlée, Amarula Creme karamellisiert..............................................................................5,00 €
7. Tiramisu, Erdbeertiramisu.............................................................................................................5,00 €
8. Panna cotta mit Erdbeermark........................................................................................................4,50 €
9. Heidelbeerquark oder Himbeerquark............................................................................................4,50 €
10. Bayrische Creme ...........................................................................................................................4,50 €
11. Passionsfrucht - Pannacotta.........................................................................................................4,50 €
12. Pfirsich-Cantuccini-Trifle, Nutella-Trifle.......................................................................................4,50 €
13. Schneeballen mit Vanillesauce und karamellisierten Mandeln....................................................5,00 €
14. Schokoladenbrunnen mit brauner und weißer Schokolade
verschiedenen Früchten und süßen Dipsaucen, pro Person.......................................................11,00 €
Kindermenü
Teigwaren mit Butter
und geriebenem Käse,
Tomatensauce, kleiner Salat
Wildsaison
pro Kind 4,50 €
Wildragout mit Knödel und Salat
pro Person 9,80 €
Rehbraten mit Spätzle,
Preiselbeeren und Rahmwirsing
pro Person 16,50 €
Hirschbraten mit Serviettenknödel
und glasiertem Rosenkohl
Seit April 2010 pro Person 14,50 €
sind wir biozertifiziert.
Fragen Sie nach
unseren Angeboten.
Alle Preise zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer.