Page 13 - Partyservice Schmid - Herbst-Winter 2017-2018
P. 13

FISCHGERICHTE

                               1.   Zanderfilet in Rieslingsahne, Elsässer Nüdeli und Mandelbroccoli............................................13,80 €
                               2.   Seelachsfilet „Müllerin“ mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse..................................................13,80 €
                               3.   Mit  Kürbiskernen gebratenes Doradenfilet, Kräuterrisotto und Salat.......................................13,80 €
                               4.   Lachsschnitte auf Blattspinat mit Tagliatelle und Salat..............................................................13,80 €
                               4.   Saiblingsfilet auf Lauch an Kerbelsahne und Butterkartoffel.....................................................13,80 €
                               5.   Wolfsbarsch auf der Haut gebraten mit Ligurischem Brotsalat und zweierlei Pestos...............13,80 €
                               VEGETARISCHE GERICHTE

                               1.   Steinpilzrisotto mit Salat............................................................................................................. 10,00 €
                               2.   Tagliatelle mit Pfifferlingen und Salat...........................................................................................8,50 €
                               3.   Auberginen-Auflauf „Caponata“ mit Penne, Parmesan und Salat............................................... 8,50 €
                               4.   Zucchinipuffer mit Kräuterschmand und Salat.............................................................................8,50 €

                               DESSERTS
                               1.   Früchtecocktail aus frischen Früchten mit Mandelsplitter...........................................................4,50 €
                               2.   Exotischer Fruchtsalat, Granatapfelsalat......................................................................................4,50 €
                               3.   Japanischer Käsekuchen................................................................................................................4,50 €
                               4.   Rote Grütze mit Vanillesauce oder Sahne.....................................................................................4,50 €
                               5.   Mousse au chocolat, schwarz oder weiß........................................................................................5,00 €
                               6.   Crème Brûlée, Amarula Creme karamellisiert..............................................................................5,00 €
                               7.   Tiramisu, Erdbeertiramisu.............................................................................................................5,00 €
                               8.   Panna cotta mit Erdbeermark........................................................................................................4,50 €
                               9.   Heidelbeerquark oder Himbeerquark............................................................................................4,50 €
                               10. Bayrische Creme ...........................................................................................................................4,50 €
                               11. Passionsfrucht -  Pannacotta.........................................................................................................4,50 €
                               12. Pfirsich-Cantuccini-Trifle, Nutella-Trifle.......................................................................................4,50 €
                               13. Schneeballen mit Vanillesauce und karamellisierten Mandeln....................................................5,00 €
                               14. Schokoladenbrunnen mit brauner und weißer Schokolade
                                  verschiedenen Früchten und süßen Dipsaucen, pro Person.......................................................11,00 €

                                   Kindermenü

                                   Teigwaren mit Butter
                                  und geriebenem Käse,
                                Tomatensauce, kleiner Salat
                                                                                                Wildsaison
                                     pro Kind 4,50 €
                                                                                         Wildragout mit Knödel und Salat
                                                                                               pro Person 9,80 €
                                                                                             Rehbraten mit Spätzle,
                                                                                         Preiselbeeren und Rahmwirsing
                                                                                              pro Person 16,50 €
                                                                                        Hirschbraten mit Serviettenknödel
                                                                                           und glasiertem Rosenkohl
                                                                 Seit April 2010              pro Person 14,50 €
                                                                 sind wir biozertifiziert.
                                                                 Fragen Sie nach
                                                                 unseren Angeboten.

                                                 Alle Preise zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18