Page 8 - Partyservice Schmid - Herbst-Winter 2017-2018
P. 8
" (
) *#'* )( (" ''*)
"!%& *( $%( *%&)*##!$*(
VORSPEISEN
Gebeizter Lachs mit Zwiebelringen * &! &) )*$
Geräucherte Renken und Saiblinge mit
Sahnemeerrettich, Pfeffermakrelenfilet VORSPEISEN
Brotzeitplatten mit Griebenwurst Pochierter Rheinsalm mit Limettensauce
Carpaccio von Edellachs
hauchdünn geschnittenem rohen Schinken Forellenfilet mit Preiselbeersahne
Schinkenspeck und Salamistangerl Frutti di Mare - Vitello Tonnato
Braten mit frischem Kren Schwarzwälder Schinken mit Feigen
Fleischpflanzerl mit Löwensenf Eingelegtes Gemüse mariniert
Züngerl mit grüner Sauce Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Bayrischer Wurstsalat, Rindfleischsalat &$%*# ''*) Salatbuffet mit frischen Salaten
und verschiedenen Dressings
Bauern-Tellersülze Gemischte Brotauswahl
Knackige Radieserl und Eiszapfen VORSPEISEN Ciabatta und Partybrötchen
Bierradi mit Schnittlauchbrot Salzbutter
Salatbuffet mit Blattsalat
SALATBUFFET Tomaten- und Gurkenscheiben HAUPTGERICHTE
Blattsalate mit Wildkräutern und und zweierlei Dressing Kalbssteak mit Pfifferlingrahmsauce
verschiedene Dressings Radieschen handgeschabte Spätzle
Kartoffelsalat mit und ohne Speck Gefüllte Eihälften Scampi gegrillt mit Zitronenbutter
Gurkensalat mit Dill und Schmand Mozzarella mit Pesto Doradenfilet an der Haut gebraten
Weisskrautsalat, Tomatensalat Roastbeef in der Olivenkruste mit Jus
Karottensalat Baguette Kartoffelgratin
Bauernbrot, Brötchen und Brezn Hirschbraten mit Barolosauce und Walnussknödel
HAUPTGERICHTE Mediterranes Gemüse
HAUPTGERICHTE
Ochsenbraten mit Braunbiersauce Putensahnegeschnetzeltes DESSERT
Schweinebraten, gegrillte Chicken Nuggets Reichhaltige Käseauswahl
Schweinehaxen, gegrillte Kalbshaxen Spätzle mit Butter und Trauben
Tiramisu
Grillhähnchen, Schweinswürstel Gemüse der Saison Panna cotta mit Erdbeersauce
Leberkäse, kleine Semmel- und Ketchup und süß-saure Sauce Rote Grütze mit Vanillesauce
Kartoffelknödel, Bratkartoffel Schokoladencreme
Schupfnudeln, bayrisch Kraut DESSERT Obstsalat aus frischen Früchten
Pilzpfanne
Obst-Igel
DESSERT Schoko-Pudding
Allgäuer Emmentaler pro Person 41,00 €
Camembert und Rohmilchkäse ab 20 Personen
Obazda mit roten Zwiebelringen
pro Kind 12,50 €
Bayerische Creme mit Erdbeersauce
Palatschinken mit Schokoladensauce
Milirahmstrudel mit Vanillesauce
Auszogene - Kaiserschmarrn
pro Person 31,00 €
ab 30 Personen