Page 8 - Partyservice Schmid - Herbst-Winter 2017-2018
P. 8

"         (



        )  *#'* )( (" ''*)
                                                                      "!%&   *( $%( *%&)*##!$*(
                  VORSPEISEN
          Gebeizter Lachs mit Zwiebelringen                                         * &! &) )*$
        Geräucherte Renken und Saiblinge mit
        Sahnemeerrettich, Pfeffermakrelenfilet                                         VORSPEISEN
           Brotzeitplatten mit Griebenwurst                                  Pochierter Rheinsalm mit Limettensauce
                                                                                   Carpaccio von Edellachs
       hauchdünn geschnittenem rohen Schinken                                  Forellenfilet mit Preiselbeersahne
          Schinkenspeck und Salamistangerl                                       Frutti di Mare - Vitello Tonnato

              Braten mit frischem Kren                                         Schwarzwälder Schinken mit Feigen
           Fleischpflanzerl mit Löwensenf                                        Eingelegtes Gemüse mariniert
             Züngerl mit grüner Sauce                                         Tomate mit Mozzarella und Basilikum
        Bayrischer Wurstsalat, Rindfleischsalat   &$%*#  ''*)                   Salatbuffet mit frischen Salaten
                                                                                 und verschiedenen Dressings
                Bauern-Tellersülze                                                 Gemischte Brotauswahl
          Knackige Radieserl und Eiszapfen          VORSPEISEN                    Ciabatta und Partybrötchen
            Bierradi mit Schnittlauchbrot                                                Salzbutter
                                                Salatbuffet mit Blattsalat
                 SALATBUFFET                  Tomaten- und Gurkenscheiben            HAUPTGERICHTE
           Blattsalate mit Wildkräutern und      und zweierlei Dressing       Kalbssteak mit Pfifferlingrahmsauce
              verschiedene Dressings                  Radieschen                    handgeschabte Spätzle
          Kartoffelsalat mit und ohne Speck        Gefüllte Eihälften          Scampi gegrillt mit Zitronenbutter
          Gurkensalat mit Dill und Schmand        Mozzarella mit Pesto         Doradenfilet an der Haut gebraten
           Weisskrautsalat, Tomatensalat                                      Roastbeef in der Olivenkruste mit Jus
                  Karottensalat                        Baguette                        Kartoffelgratin
           Bauernbrot, Brötchen und Brezn                                Hirschbraten mit Barolosauce und Walnussknödel
                                                  HAUPTGERICHTE                     Mediterranes Gemüse
                HAUPTGERICHTE
          Ochsenbraten mit Braunbiersauce      Putensahnegeschnetzeltes                  DESSERT
             Schweinebraten, gegrillte             Chicken Nuggets                Reichhaltige Käseauswahl
         Schweinehaxen, gegrillte Kalbshaxen           Spätzle                      mit Butter und Trauben
                                                                                         Tiramisu
           Grillhähnchen, Schweinswürstel         Gemüse der Saison              Panna cotta mit Erdbeersauce
           Leberkäse, kleine Semmel- und      Ketchup und süß-saure Sauce         Rote Grütze mit Vanillesauce
            Kartoffelknödel, Bratkartoffel                                           Schokoladencreme
            Schupfnudeln, bayrisch Kraut              DESSERT                   Obstsalat aus frischen Früchten
                    Pilzpfanne
                                                       Obst-Igel
                   DESSERT                          Schoko-Pudding
               Allgäuer Emmentaler                                                   pro Person 41,00 €
           Camembert und Rohmilchkäse                                                  ab 20 Personen
           Obazda mit roten Zwiebelringen
                                                    pro Kind 12,50 €
         Bayerische Creme mit Erdbeersauce
         Palatschinken mit Schokoladensauce
           Milirahmstrudel mit Vanillesauce
            Auszogene - Kaiserschmarrn

                pro Person 31,00 €
                  ab 30 Personen
   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13