Page 10 - Partyservice Schmid - Herbst-Winter 2017-2018
P. 10

Kleines Partygedeck
     Medaillon, Schinkenröllchen mit Spargel
     Roastbeef rosé, Putenfleisch, Kalbsbraten
     Lachsschinken, Geflügelsalat, Waldorfsalat
     pro Person..........................................14,50 €
     Großes Partygedeck
     Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
     Tournedos, gefüllte Poulardenbrüstchen                  VORSPEISEN
     Kalbsbratenröllchen mit Waldorfsalat           Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
     Tomate mit Gemüsesalat, Roastbeef rosé               Avocados mit Shrimps
     mit Sauce Remoulade, Kalbfleischsalat
     Teufelsalat, Käsebrett mit Trauben und Butter      gefüllte Champignonköpfe         Forellenfilet mit Pfeffermakrelen
     pro Person..........................................26,50 €  Melone mit Parmaschinken   und Sahnemeerettich
     Käsebrett (für 6 Personen)                                Salzbutter                  Heringshappen in Sahnedip
     Französischer Weichkäse, Original                      Glutenfreies Brot           Auberginen in Knoblauchmarinade
     Schweizer Käse, Gervais angemacht und
     weitere internationale Sorten mit                      HAUPTGERICHTE
     Früchten reich garniert                                                            Schwarzwälder Schinkenauswahl
     pro Person..........................................35,00 €  Entenbrust mit Orangensauce
                                                            und Röstkartoffel                   Geflügelplatte
     Vesperbrett „Baden“ (für 6 Personen)                                                 Bauernpastete mit Cornichons
     Schwarzwälder- und Wacholderschinken                    Rahmwirsing
     Thüringer Rotwurst, Landleberwurst                                                     Schweinekräuterbraten
     Badischer Fleischmagen, Bauernsalami                      DESSERT                      Hausmacher Vesperbrett
     Schinkenwurst                                      Käseauswahl mit Trauben
     Platte..................................................35,00 €
                                                     Waldbeeren mit Weinschaumcreme
     Partyservice Schmid - Aufschnittplatte              Exotischer Früchtesalat                 Salatbuffet
     (für 6 Personen)
     Delikater Schinken, roher Schinken                                                   Käseauswahl mit Butter und
     kalter Braten, verschiedene Wurstsorten               pro Person 30,00 €
     reich garniert                                          ab 5 Personen                        Früchten
     Platte..................................................48,00 €
     Braten - Schinkenplatte (für 6 Personen)                                                    Brotauswahl
     Roastbeef, Putenbraten, Kalbsbraten,
     gekochter Schinken, Schwarzwälder
     Schinken und Lachsschinken reich garniert               VORSPEISEN                  Obstsalat aus frischen Früchten
     Platte..................................................62,00 €
                                                       Edellachs mit Honigsenfsauce
     Braten - Schinkenplatte (für 6 Personen)       Algensalat mit Sesam und Garnelen
     Roastbeef, Putenbraten, Kalbsbraten,           geräucherte Entenbrust mit Melone         pro Person 21,00 €
     gekochter Schinken, Schwarzwälder
     Schinkenund Lachsschinken reich garniert          gebratenes Gemüse mariniert
     Platte..................................................62,00 €  gemischtes Brotauswahl mit Meersalz
     Mediterrane Fischplatte (Vorspeise)                      und Olivenöl
     (ab 6 Personen)
     Edellachs mit Avocadospalten und Honigdill-            HAUPTGERICHTE
     sauce, Pulposalat und Meeresfrüchte, Scam-    Doradefilet auf mediterranem Gemüse
     pis mit Aioli, Matjesröllchen und Muscheln
     Pro Person..........................................15,00 €  und kleine Kartoffeln
                                                      Burgunderbraten mit Tagliatelle
     Fischplatte Exclusiv - Vorspeise
     (für 6 Personen)                                        Wintergemüse
     Salmmedaillon mit Limonensauce
     Räucherlachs, Edellachs, Forellenfilet und                DESSERT
     Thunfisch geräuchert, dazu Sahnemeerret-           Ziegenkäse mit Feigensenf
     tich, marinierte Garnelen, Krabbencocktail
     pro Person......................................... 20,00 €  Sojamilchreis mit Himbeermark
                                                               Obstsalat
     Gemischtes Brot
     pro Person.......................................... 1,90 €
                                                           pro Person 30,00 €
                                                             ab 5 Personen
   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15