Page 10 - Partyservice Schmid - Herbst-Winter 2017-2018
P. 10
Kleines Partygedeck
Medaillon, Schinkenröllchen mit Spargel
Roastbeef rosé, Putenfleisch, Kalbsbraten
Lachsschinken, Geflügelsalat, Waldorfsalat
pro Person..........................................14,50 €
Großes Partygedeck
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Tournedos, gefüllte Poulardenbrüstchen VORSPEISEN
Kalbsbratenröllchen mit Waldorfsalat Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Tomate mit Gemüsesalat, Roastbeef rosé Avocados mit Shrimps
mit Sauce Remoulade, Kalbfleischsalat
Teufelsalat, Käsebrett mit Trauben und Butter gefüllte Champignonköpfe Forellenfilet mit Pfeffermakrelen
pro Person..........................................26,50 € Melone mit Parmaschinken und Sahnemeerettich
Käsebrett (für 6 Personen) Salzbutter Heringshappen in Sahnedip
Französischer Weichkäse, Original Glutenfreies Brot Auberginen in Knoblauchmarinade
Schweizer Käse, Gervais angemacht und
weitere internationale Sorten mit HAUPTGERICHTE
Früchten reich garniert Schwarzwälder Schinkenauswahl
pro Person..........................................35,00 € Entenbrust mit Orangensauce
und Röstkartoffel Geflügelplatte
Vesperbrett „Baden“ (für 6 Personen) Bauernpastete mit Cornichons
Schwarzwälder- und Wacholderschinken Rahmwirsing
Thüringer Rotwurst, Landleberwurst Schweinekräuterbraten
Badischer Fleischmagen, Bauernsalami DESSERT Hausmacher Vesperbrett
Schinkenwurst Käseauswahl mit Trauben
Platte..................................................35,00 €
Waldbeeren mit Weinschaumcreme
Partyservice Schmid - Aufschnittplatte Exotischer Früchtesalat Salatbuffet
(für 6 Personen)
Delikater Schinken, roher Schinken Käseauswahl mit Butter und
kalter Braten, verschiedene Wurstsorten pro Person 30,00 €
reich garniert ab 5 Personen Früchten
Platte..................................................48,00 €
Braten - Schinkenplatte (für 6 Personen) Brotauswahl
Roastbeef, Putenbraten, Kalbsbraten,
gekochter Schinken, Schwarzwälder
Schinken und Lachsschinken reich garniert VORSPEISEN Obstsalat aus frischen Früchten
Platte..................................................62,00 €
Edellachs mit Honigsenfsauce
Braten - Schinkenplatte (für 6 Personen) Algensalat mit Sesam und Garnelen
Roastbeef, Putenbraten, Kalbsbraten, geräucherte Entenbrust mit Melone pro Person 21,00 €
gekochter Schinken, Schwarzwälder
Schinkenund Lachsschinken reich garniert gebratenes Gemüse mariniert
Platte..................................................62,00 € gemischtes Brotauswahl mit Meersalz
Mediterrane Fischplatte (Vorspeise) und Olivenöl
(ab 6 Personen)
Edellachs mit Avocadospalten und Honigdill- HAUPTGERICHTE
sauce, Pulposalat und Meeresfrüchte, Scam- Doradefilet auf mediterranem Gemüse
pis mit Aioli, Matjesröllchen und Muscheln
Pro Person..........................................15,00 € und kleine Kartoffeln
Burgunderbraten mit Tagliatelle
Fischplatte Exclusiv - Vorspeise
(für 6 Personen) Wintergemüse
Salmmedaillon mit Limonensauce
Räucherlachs, Edellachs, Forellenfilet und DESSERT
Thunfisch geräuchert, dazu Sahnemeerret- Ziegenkäse mit Feigensenf
tich, marinierte Garnelen, Krabbencocktail
pro Person......................................... 20,00 € Sojamilchreis mit Himbeermark
Obstsalat
Gemischtes Brot
pro Person.......................................... 1,90 €
pro Person 30,00 €
ab 5 Personen