Page 7 - Partyservice Schmid - Herbst-Winter 2017-2018
P. 7

Alle Vorspeisen
                                                                                               sind auch als
                                                                                               Flying Buffet
                                                                                                  möglich












                                           !         %



                                                                                 $   #% %   #$ % %


                                      #%                                                 ! ""$#
 %
                                %! ""$#%
                                                                                         VORSPEISEN
                              $ %   %   %                                  Heißgeräucherter Honiglachs mit Limonensauce
                                                                               Forellenfilets und Thunfisch geräuchert
                                  $ $
                                                                                      mit Sahnemeerrettich
                    (eine Auswahl der meistgewünschten Gerichte)                        Scampicocktail
                                                                                Melonenspalten mit Parmaschinken
                                 VORSPEISEN                                     Wildgalantine mit Sauce Cumberland
                        Räucherlachs mit Sahnemeerrettich                          Quinoa mit Zitronenhühnchen
                       Krabbencocktail, Kalbfleischfrikadellen                      Avocado-Birnen-Carpaccio
                  Schinken mit Honigmelone, Tomate mit Mozzarella             Kürbisspalten mit Kräutern der Provence
                                  Teufelsalat                                 Feldsalat mit Speckwürfeln und Croutons
                              Geflügelsalat „Hawaii“                     Herbstliches Salatbuffet mit verschiedenen Dressings
                      Schichtsalat, Lauchsalat mit Apfelstücken                    Gemischtes Brot und Butter
                        Ackersalat mit Speck und Kracherle
                             Badischer Kartoffelsalat                                 WARME GERICHTE
                             Gemischte Brotauswahl                             Saiblingfilet auf Lauch mit Kerbelsahne
                                                                               Kalbsmedaillon mit Steinpilzrahmsauce
                               WARME SPEISEN                                      Rehbraten mit Wacholdersahne
                             Spanferkelbraten mit Jus                              Lammfilet auf Rosmarinspieß
                    Roastbeef rosé gebraten mit Sauce Bordelaise               Hausgemachte Spätzle, Walnussknödel
                            Waldpilze in Kräuterrahm                          Kartoffelgratin, Cous Cous mit Auberginen
                                                                                       Gemüse der Saison
                           breite Nudeln, Kartoffelgratin
                                 Kleine Knödel
                                 Wintergemüse                                             DESSERT
                                                                                    Käseauswahl mit Trauben
                                  DESSERT                                       Mousse au chocolat „Tag und Nacht“
                                                                                  Schneeballen mit Vanillesauce
                             Käsespieße mit Trauben
                                                                                         Nutella-Trifle
                          Obstsalat aus frischen Früchten
                                                                                  Panna cotta mit Himbeermark
                               Mousse au chocolat
                           Panna cotta mit Erdbeermark

                                                                                       pro Person 39,00 €
                                                                                        ab 20 Personen
                               pro Person 29,50 €
                                ab 10 Personen
   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12