Page 7 - Partyservice Schmid - Herbst-Winter 2017-2018
P. 7
Alle Vorspeisen
sind auch als
Flying Buffet
möglich
! %
$ #% % #$ % %
#% ! ""$#
%
%! ""$#%
VORSPEISEN
$ % % % Heißgeräucherter Honiglachs mit Limonensauce
Forellenfilets und Thunfisch geräuchert
$ $
mit Sahnemeerrettich
(eine Auswahl der meistgewünschten Gerichte) Scampicocktail
Melonenspalten mit Parmaschinken
VORSPEISEN Wildgalantine mit Sauce Cumberland
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich Quinoa mit Zitronenhühnchen
Krabbencocktail, Kalbfleischfrikadellen Avocado-Birnen-Carpaccio
Schinken mit Honigmelone, Tomate mit Mozzarella Kürbisspalten mit Kräutern der Provence
Teufelsalat Feldsalat mit Speckwürfeln und Croutons
Geflügelsalat „Hawaii“ Herbstliches Salatbuffet mit verschiedenen Dressings
Schichtsalat, Lauchsalat mit Apfelstücken Gemischtes Brot und Butter
Ackersalat mit Speck und Kracherle
Badischer Kartoffelsalat WARME GERICHTE
Gemischte Brotauswahl Saiblingfilet auf Lauch mit Kerbelsahne
Kalbsmedaillon mit Steinpilzrahmsauce
WARME SPEISEN Rehbraten mit Wacholdersahne
Spanferkelbraten mit Jus Lammfilet auf Rosmarinspieß
Roastbeef rosé gebraten mit Sauce Bordelaise Hausgemachte Spätzle, Walnussknödel
Waldpilze in Kräuterrahm Kartoffelgratin, Cous Cous mit Auberginen
Gemüse der Saison
breite Nudeln, Kartoffelgratin
Kleine Knödel
Wintergemüse DESSERT
Käseauswahl mit Trauben
DESSERT Mousse au chocolat „Tag und Nacht“
Schneeballen mit Vanillesauce
Käsespieße mit Trauben
Nutella-Trifle
Obstsalat aus frischen Früchten
Panna cotta mit Himbeermark
Mousse au chocolat
Panna cotta mit Erdbeermark
pro Person 39,00 €
ab 20 Personen
pro Person 29,50 €
ab 10 Personen