Page 9 - Partyservice Schmid - Herbst-Winter 2017-2018
P. 9

Alle Vorspeisen
            sind auch als
             Flying Buffet
               möglich




















                                                         VORSPEISEN                         VORSPEISEN
                    ZUM EMPFANG                     Avocados mit Lachsstreifen -   Lachsmedaillons mit Limonensauce
                 Mini Pizza und Grissini
                                                          Frutti di Mare                    Frutti di Mare
                                                    Parmaschinken mit Melone           Parmaschinken mit Melone
                     VORSPEISEN                    Kalbfleisch mit Thunfischsauce      Carpaccio vom Rinderfilet
             Pochierter Salm mit Zitronensauce    Carpaccio mit Balsamicodressing       Bruschetta mit Tomaten
          Avocados mit Lachsstreifen, Frutti di Mare  Marinierte Auberginen und Zucchini   oder Auberginen
              Krabbenberg mit Cocktailsauce     Tomaten mit Mozzarella und Basilikum  (muss vor Ort fertig zubereitet werden)
           Parmaschinken mit Melone und Feigen       Rucola mit Parmesankäse             Feigen mit Ziegenkäse
              Kalbfleisch mit Thunfischsauce        Zucchinisalat, Salat Risotto        Auberginenröllchen mit
               Artischocken mit Vinaigrette              Spaghettisalat                     Tomatensauce
             Carpaccio mit Balsamicodressing         Broccolisalat mit Mandeln     Strauchtomaten mit Babymozzarella
            Marinierte Auberginen und Zucchini       Sardischer Orangensalat                und Basilikum
           Tomaten mit Mozzarella und Basilikum      Frische Salate der Saison          Verschiedene Antipasti
                 Verschiedene Antipasti             und verschiedene Dressings      Salatbuffet und zweierlei Dressing
          Rucola mit Parmesankäse, Zucchinisalat,  Weißbrot, Ciabatta und Foccacia   Weißbrot, Ciabatta und Foccacia
          Italienischer Gemüsesalat, Lauchsalat mit
        Apfelstückchen, Pilze in Olivenöl, Salat Risotto,   HAUPTGERICHTE                 HAUPTGERICHTE
          Spaghettisalat, Broccolisalat mit Mandeln,   Lachsnudeln mit Dillsauce    Rotbarben-Filet an Zitronenbutter
                Sardischer Orangensalat,         Lombardische Kalbfleischröllchen         mit Kräuterkartoffel
         frische Salate der Saison mit verschiedenen   mit leichter Sahnesauce        Pappardelle mit Garnelen und
     Dressings, Weissbrot, Ciabatta, Foccacia, Grissini und   Kräuterkrustenbraten mit Jus  Mandelpesto
         Partybrötchen, dazu Meersalz und Olivenöl
                                                       Rosmarinkartoffeln              Saltimbocca á la Romana
                                                 Gnocchi mit Tomaten-Kräutersauce            (vom Kalb)
                   HAUPTGERICHTE                   Lasagne mit Sauce Bolognese         mit leichter Weißweinsauce
                     Bollito misto                                                   mit Gnocchi und Mandelbrokkoli
        (Rind, Kalb, Huhn, Kalbzunge und Gemüse im         DESSERT                       Mediterranes Gemüse
        eigenem Saft gegart) mit verschiedenen kalten   Italienische Käseauswahl
           Saucen, Lachs-Lasagne mit Dillsauce        mit Butter und Trauben                 DESSERT
            Saltimbocca à la Romana mit leichter   Panna cotta mit Himbeersauce        Italienische Käseauswahl
        Weißwein Sauce, Frisch gegrillte Scampis mit        Tiramisu                    mit Butter und Trauben
         Knoblauchbutter, Aubergine mit Quinoa und   Obstsalat aus frischen Früchten
             Tomatenconfit auf Rucola „vegan“                                             Mascarpone Crème
               Cremiges Pfifferling-Risotto                                          Panna cotta mit Himbeersauce
                  Tagliatelle mit Pesto                                                       Obstsalat
                   Rosmarinkartoffeln                   pro Person 29,50 €                    Tiramisu
                                                         ab 10 Personen
                      DESSERT
       Italienische Käseauswahl mit Butter und Trauben
              Panna cotta mit Himbeersauce
       Melonensalat, Tiramisu, Pfirsich-Cantuccini-Trifle                                  pro Person 32,50 €
                  Italienische Eisbombe                                                     ab 10 Personen



                   pro Person 41,00 €
                    ab 20 Personen
                                                                      Alle Preise zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14