Page 3 - Partyservice Schmid - Herbst-Winter 2017-2018
P. 3

Fingerfood -kalt- am Spieß in Schälchen oder Löffel







            • Räucherlachsröllchen mit Sahnemeerrettich          • Lachswürfel auf mediterranen Kartoffelsalat
            • Saiblingfilet mit Preiselbeermeerrettich           • Schichtsalat von Matjes, roter Beete und Taboulé
            • Garnelenspießchen mit Cocktailsauce                • Tomaten mit Avocados und buntem Pfeffer

            • Crêpesroulade mit Wildlachs                        • Carpaccio vom Rind an Balsamico
            • Crêpesroulade mit Keta-Kaviar                      • Serranoschinken mit Feigen
            • Tatar vom geräucherten Wildlachs auf Guacamole     • Couscous mit Zitronenhühnchen
              mit Limonendip                                     • Avocado-Birnen Carpaccio
            • Garnelen auf Papaya                                • Strauchtomaten mit Mozzarella
            • Edellachs auf Gurkenscheibe mit Dillschmand        • Melonenkugeln mit Parmaschinken
            • Lachscarpaccio mit Limettenjus                     • Pikante Fleischbällchen mit Dip
            • Wildpastete mit Kirschchutney                      • Putenmedaillons mit Ananas
            • Rucola mit Kalbfleisch und Pesto                   • Roastbeefröllchen mit grüner Sauce
            • Kalbsröllchen mit Thunfischsauce                   • Schinkenröllchen mit Spargelspitzen
            • Kalbfleischbällchen mit Pflaumenchutney            • Currywurstspieße mit Konfetti-Salat
            • Linsensalat mit Putenspießchen                     • Kiwi-Avocado-Lassi mit Minze
            • Medaillons mit Quittenkonfit                       • Sesam - Tofuspieße mit Dip
            • Fetakäse mit krossem Speck und                     • Pfannkuchenröllchen mit Frischkäse
            • karamellisierten Birnen                            • Rote - Bete – Carpaccio mit Schmand
            • Fenchel-Schiffchen mit Bulgur-Tartar-Füllung       • Staudensellerie mit Olivenpaste
            • Wachteleier mit Chorizo                            • Frischkäse mit Rucola und Pesto
            • Auberginenröllchen                                 • Kichererbsen-Humus mit Gemüsesticks
            • Zucchiniröllchen gefüllte Weinblätter              • Gemüserohkost mit Dips
            • Roquefortkugeln auf Babybirnen                     • Gebratenes Gemüse mariniert
            • Käsespieße mit Trauben                             • Camembertwürfel mit Feigensenf

            dazu Baguette oder Ciabatta                          dazu Baguette oder Ciabatta


            .................................................Portion 3,30 €  ..................................................Portion 2,30 €




                                                                 Ananas mit Käsespießen...................46,00 €
                                                                 Ananas mit Cocktailspießen..............46,00 €


            Alle Preise zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
   1   2   3   4   5   6   7   8