Fingerfood-Löffel - Buffet
- Edellachs mit Honigdillsauce
- Garnelenspießchen mit Cocktailsauce
- Melonenkugeln mit Parmaschinken
- Mini-Fleischbällchen mit Dip
- Kalbsröllchen mit Thunfischsauce
- Auberginenröllchen
- Gebratenes Gemüse am Spieß
- Tomaten-Babymozzarellaspieße
- Käsespieße mit Trauben
- Baguette und Ciabatta
Canapes belegt mit:
- Räucherlachs, Forellenfilet,
- Roastbeef rosé, Tatar,
- Schinkenröllchen, Hähnchenbrust,
- Frischkäse und Camembert
warm
- Quiche Lorraine, Hähnchenspieß,
- Schinken- Käsehörnchen,
- Pflaumen im Speckmantel
Dessert
- Mousse au chocolat
- Tiramisu
- Crème Brûlée
- Obstsalat
pro Person 32,40 € (ab 20 Personen, pro Person 12 Teile)
pro Person 27,00 € (ab 20 Personen, pro Person 10 Teile)