Vorspeisen
- Räucherlachs und geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
- Krabbencocktail
- Tomate mit Mozzarella und Basilikum
- Gebratenes Gemüse mariniert
- Milder Ardennenschinken mit Melone
- Geflügelbrüstchen auf Waldorfsalat
- Reichhaltiges Salatbuffet
- mit verschiedenen Dressings
- Große Brotauswahl mit Walnussciabatta,
- Zwiebelbrot, Roggenmischbrot und Cocktailbrötchen
warm
- Roastbeef mit Dijonsenfsauce
- Schweinemedaillon mit Rahmsauce
- Kleine Putenschnitzel mit Bratensauce
- Lachsfilet auf Blattspinat mit Sahne überbacken
- Gratinkartoffeln
- Kroketten und Spätzle
- Gemüse der Saison
Dessert
- Obstsalat aus frischen Früchten
- Mousse „Tag und Nacht“
- Panna cotta mit Himbeermark
- Tiramisu
Getränke
- Badischer Weiß- und Rotwein
- Bier, sowie alkoholfreie Getränke
- Mineralwasser, Orangensaft, Apfelsaft
- Kaffee
Mitternachtsimbiss
- hausgemachte Gulaschsuppe
- Käsebuffet mit Trauben
Equipment
- Alles erforderliche Geschirr, Besteck, Gläser, Zubehör, Stoffservietten,
- Stofftischdecken, Skirtings, Menükarten, Sektkühler, Crusheis, Blumengestecke
Personal
- Köche und Servicepersonal
pro Person 99,00 € / ab 50 Personen
(Pauschale für maximal 10 Stunden)
Der genannte Preis versteht sich zuzüglich 19 % Mehrwertsteuer.