Paar Weißwürste mit süßem Händlmaier Senf und Brezel - Portion 3,80
Raditeller mit Radieschen und Schnittlauchbrot - Portion 3,80 €
Herbst-Brunch-Buffet
Gemischter Brotkorb und Croissant, Hefenußzopf, Marmelade und Butter
Räucherfischplatte mit Lachs, Forelle, Thunfisch und Sahnemeerrettich
Aufschnittplatte mit Wurst, Schinken und Putenbraten
Käseplatte mit Weichkäse, Hartkäse und Trauben
Knackige Herbstsalate mit zweierlei Dressings
warm: Kürbissahnesuppe, Krustenbraten mit Jus, Waldpilze in Kräutersahne, Knödel, Tagliatelle, Herbstgemüse
Dessert: Obstsalat aus frischen Früchten , Zimtpflaumen mit Vanillequark
pro Person 25,00 € (ab 15 Personen)
Badisches Frühstück
Wurst und Käseaufschnitt, Butter, Honig und Erdbeermarmelade warm: Kleine Fleischküchle, Rührei mit Kräutern Obstsalat , Vanillejoghurt, Bauernbrot, Brötle, Brezel - pro Person 9,00 € (ab 10 Personen)
Wildsaison
Wildragout mit Semmelknödel und Salat - pro Person 12,00 €
Rehbraten mit Spätzle, Preiselbeeren und Rahmwirsing - pro Person 18,50 €
Hirschbraten mit Serviettenknödel und glasiertem Rosenkohl - pro Person 16,50 €
Oktoberfest – Buffet
VORSPEISEN
Gebeizter Lachs mit Zwiebelringen
Geräucherte Renken und Saiblinge mit Sahnemeerrettich
Pfeffermakrelenfilet
Brotzeitplatten mit Griebenwurst, hauchdünn geschnittenem rohen Schinken, Schinkenspeck und Salamistangerl
Braten mit frischem Kren
Fleischpflanzerl mit Löwensenf
Bayrischer Wurstsalat, Rindfleischsalat
Bauern-Tellersülze
Knackige Radieserl und Eiszapfen
Bierradi mit Schnittlauchbrot
SALATBUFFET
Blattsalate mit Wildkräutern und verschiedene Dressings