Avocados mit Lachsstreifen, Frutti di Mare mit Oktopus
Krabbenberg mit Cocktailsauce
Parmaschinken mit Melone und Feigen
Kalbfleisch mit Thunfischsauce
Artischocken mit Vinaigrette
Carpaccio mit Balsamicodressing
Marinierte Auberginen und Zucchini
Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
Verschiedene Antipasti
Rucola mit Parmesankäse, Zucchinisalat ,
Italienischer Gemüsesalat , Lauchsalat mit Apfelstückchen
Pilze in Olivenöl , Salat Risotto , Spaghettisalat
Broccolisalat mit Mandeln , Sardischer Orangensalat
Frische Salate der Saison mit verschiedenen Dressings
Weissbrot, Ciabatta, Foccacia, Grissini und Partybrötchen, dazu Meersalz und Olivenöl
Warme Gerichte
Bollito misto
(Rind, Kalb, Huhn, Kalbzunge und Gemüse im eigenem Saft gegart) mit verschiedenen kalten Saucen
Lachs-Lasagne mit Dillsauce
Saltimbocca à la Romana mit leichter Weißwein Sauce
Frisch gegrillte Scampis mit Knoblauchbutter
Aubergine mit Quinoa und Tomatenconfit auf Rucola
Cremiges Pfifferling-Risotto
Tagliatelle mit Pesto
Rosmarinkartoffeln
Dessert
Italienische Käseauswahl mit Butter und Trauben
Panna cotta mit Himbeersauce
Melonensalat
Tiramisu Pfirsich-Cantuccini-Trifle
Italienische Eisbombe
pro Person € 49,50 (ab 20 Personen)
2. Italienisches Buffet
Vorspeisen
Avocados mit Lachsstreifen
Frutti di Mare mit Oktopus
Parmaschinken mit Melone
Kalbfleisch mit Thunfischsauce
Carpaccio mit Balsamicodressing
Marinierte Auberginen und Zucchini
Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
Rucola mit Parmesankäse
Zucchinisalat , Salat Risotto, Spaghettisalat
Broccolisalat mit Mandeln ,
Sardischer Orangensalat ,
Frische Salate der Saison und verschiedene Dressings
Weißbrot, Foccacia und Ciabatta
Warme Gerichte
Lachsnudeln mit Dillsauce
Lombardische Kalbfleischröllchen mit leichter Sahnesauce
Kräuterkrustenbraten (Schwein oder Pute) mit Jus
Rosmarinkartoffel
Gnocchi mit Tomaten-Kräutersauce
Mediterranes Gemüse
Dessert
Italienische Käseauswahl mit Butter und Trauben
Panna cotta mit Himbeersauce
Tiramisu
Obstsalat aus frischen Früchten
pro Person 34,50 € (ab 10 Personen)
3. Italienisches Buffet
Vorspeisen
Lachsmedaillons mit Limonensauce
Frutti di Mare mit Oktopus
Parmaschinken mit Melone
Carpaccio vom Rinderfilet
Bruschetta mit Tomaten oder Auberginen
Feigen mit Ziegenkäse
Auberginenröllchen mit Tomatensauce
Strauchtomaten mit Babymozzarella und Basilikum
verschiedene Antipasti
Salatbuffet und zweierlei Dressing
Weißbrot, Foccacia und Ciabatta
Warme Gerichte
Rotbarben-Filet an Zitronenbutter mit Kräuterkartoffel
Pappardelle mit Garnelen und Mandelpesto
Saltimbocca á la Romana (vom Kalb) mit leichter Weißweinsauce
mit Gnocchi und Mandelbrokkoli
Mediterranes Gemüse
Dessert
Italienische Käseauswahl mit Butter und Trauben
Mascarpone Crème
Panna cotta mit Himbeersauce
Obstsalat
Tiramisu
pro Person € 37,50 (ab 10 Personen)
Hinweis zu Cookies
Unsere Webseite verwendet Cookies. Diese haben zwei Funktionen: Zum einen sind sie erforderlich für die grundlegende Funktionalität unserer Website. Zum anderen können wir mit Hilfe der Cookies unsere Inhalte für Sie immer weiter verbessern. Hierzu werden pseudonymisierte Daten von Website-Besuchern gesammelt und ausgewertet. Das Einverständnis in die Verwendung der Cookies können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen zu Cookies auf dieser Website finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und zu uns im Impressum.