zum Empfang
Vorspeisen
- Pochierter Salm mit Zitronensauce
- Avocados mit Lachsstreifen, Frutti di Mare
- Krabbenberg mit Cocktailsauce
- Parmaschinken mit Melone und Feigen
- Kalbfleisch mit Thunfischsauce
- Artischocken mit Vinaigrette

- Carpaccio mit Balsamicodressing
- Marinierte Auberginen und Zucchini

- Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
- Verschiedene Antipasti
- Rucola mit Parmesankäse, Zucchinisalat
, - Italienischer Gemüsesalat
, Lauchsalat mit Apfelstückchen - Pilze in Olivenöl
, Salat Risotto
, Spaghettisalat - Broccolisalat mit Mandeln
, Sardischer Orangensalat 
- frische Salate der Saison mit verschiedenen Dressings
- Weissbrot, Ciabatta, Foccacia, Grissini und Partybrötchen
- dazu Meersalz und Olivenöl
Hauptgerichte
- Bollito misto
- (Rind, Kalb, Huhn, Kalbzunge und Gemüse im eigenem Saft gegart) mit verschiedenen kalten Saucen
- Lachs-Lasagne mit Dillsauce
- Saltimbocca à la Romana mit leichter Weißwein Sauce
- Frisch gegrillte Scampis mit Knoblauchbutter
- Aubergine mit Quinoa und Tomatenconfit auf Rucola

- Cremiges Pfifferling-Risotto
- Tagliatelle mit Pesto

- Rosmarinkartoffeln

Dessert
- Italienische Käseauswahl mit Butter und Trauben
- Panna cotta mit Himbeersauce
- Melonensalat

- Tiramisu Pfirsich-Cantuccini-Trifle
- Italienische Eisbombe
pro Person € 41,00
(ab 20 Personen)