1. Schlemmerplatte ab 2 Personen
- Schweinemedaillon
- Schinkenröllchen
- Braten und Schinkenaufschnitt
- Geflügelsalat
- Waldorfsalat
- Gemischte Brotauswahl
pro Person 223,00 €
2. Feinschmeckerplatte ab 2 Personen
- Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
- Gefüllte Poulardenbrüstchen
- Kalbsbratenröllchen mit Waldorfsalat
- Tournedos mit Früchten
- Tomate mit Mozzarella
- Teufelsalat
- Camembert mit Früchten
- Gemischte Brotauswahl
pro Person 32,00 €
3. Kaltes Buffet ab 2 Personen
- Lachs und Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
- Schinkenröllchen mit Spargelspitzen
- Medaillons mit Früchten
- Roastbeef rosé mit Remouladensoße
- Kalbsbraten und Putenbrüstchen
- Geflügelsalat, Waldorfsalat
- Käseplatte mitTrauben
- Gemischtes Brot
pro Person 33,00 €
4. Kaltes Buffet ab 2 Personen
- Edellachs mit Honigkräutersoße
- Forellenfilet mit Preiselbeersahne
- Kalbsmedaillons
- Wildpastete im Teigmantel
- Roastbeefröllchen mit Waldorfsalat
- Poulardenbrüstchen gefüllt
- Teufelsalat „Spezial“
- Ackersalat mit Kräuterdressing
- Käseauswahl mitTrauben
- Gemischtes Brot
- Mousse au chocolat
pro Person 40,00 €
5. Kaltes Buffet ab 4 Personen
- Räucherlachsröllchen mit Sahnemeerrettich
- Krabbensalat im Orangenkörbchen
- Rehmedaillon mit Preiselbeeren
- Melonenschiffchen mit Lachsschinken
- Roastbeef, Kalbs- und Putenbraten
- Poulardenbrüstchen mit Früchten
- Waldorfsalat
- Ackersalat mit Speck und Kracherle
- Italienischer Salat
- Französische Käseauswahl mit Butter
- Gemischtes Brot
- Melone mit Obstsalat gefüllt
pro Person 49,00 €
6. Kaltes Buffet ab 4 Personen
- Pochierte Salmschnitte mit Limonensoße
- Riesengarnelen mit Cocktailsoße
- Kalbsmedaillon mit Früchten
- Gänseleberpastete mit Madeiragelee
- Rehrücken mit Soße Cumberland
- Putenröllchen mit Selleriesalat
- Geflügelsalat „Hawaii“
- Winterblattsalat mit Sherrydressing
- Exquisite Käseauswahl mit Früchten
- Gemischtes Brot
- Passionsfrucht - Pannacotta
pro Person 62,00 €
Bitte unbedingt 14 Tage im Vorraus bestellen!